abg gatal foto

Zinunk 182: Pak Sby Lagi Gatel !

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 21.54

Mungkin Pak Sby lupa kalau setiap gerak geriknya selalu diamati oleh fotografer, nah foto ini merupakan salah satu momen ketika Pak Sby lupa. Beruntung ada kamera yang mengabadikannya Maap ya Pak Beye, jangan 

Tips N Trik Bagi Abg Dan Oom2,, Camera-roll-action!!!!

Diterbitkan pada Saturday, 26 February 2011 Pukul 15.35

Om : (dengan wajah meyakinkan) tenang aja,, tar saya yg jelasin ke mama kamu,, abg : (dengan muka tolol, ato gatel) iya deh oom,, Om : yaudah kalo gitu kita pergi sekarang aja yuk. abg : ok,, Akhirnya si abg tolol dan si oom pergi dari KFC . foto Saya · ADITYO JANUAR: jakarta, dki, Indonesia: u can see me in my fb, blog and youtube. fb : adit januar / adityojanuar@rocketmail.com blog : januaradit@rocketmail.com yutube : aditjanuar / januaradit@rocketmail.com.

Biang Gatel: 4 Seniman Paling Berpengaruh Di Dunia

Diterbitkan pada Monday, 21 June 2010 Pukul 17.35

Posted by Gadis Wanita Cewek abg On. 1. Beethoven lahir pada tahun 1770 .Bethoven adalah seorang Jerman komposer dan pianis. Ia adalah tokoh paling penting dalam periode transisi antara Klasik dan Romantic era 

Catatan Pelajar Ganteng: Istilah-istilah Abg Jaman Sekarang

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 15.57

Gue,termasuk orang yang telat banget ama yang namanya istilah-istilah abg jaman sekarang.Contohnya adalah istilah PHP, yang pertama kali gue pikir adalah :PHP?apa itu?hmmapakah PHP itu merupakan kata Sebentar-sebentar.ini sebenernya ngomongin istilah-istilah gaul apa ngomongin cewek yang lagi gatel sih? Diposkan oleh Faozan Adzima di 01.57 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke Mengenai Saya. foto Saya · Faozan Adzima 

Garuk Gatel

Diterbitkan pada Sunday, 8 May 2011 Pukul 21.12

Belakangan ini gue lagi suka sama cewe,yah namanya sebagai anak lelaki abg yang abnormal. beberapa teman gue di sekolah gue adalah cowok homo,tapi kenyataannya? heh memang homo. di trit gue ini gue ga 

Maaf : "v" Gatal Saat Hamil

Diterbitkan pada Thursday, 9 June 2011 Pukul 9.23

Klo bag luar gatel si gk maslah bund,,selama keputihan nya gk gatel lho coba dibersikan pke lactacyd aja bund tpi lok gk mempan uja mndingan dipriksakan ke spkk aja,, soalny kalo keputihan yg gatal n bau isa 

Lintas Waktu: Pak Sby Lagi Gatel

Diterbitkan pada Thursday, 7 April 2011 Pukul 20.17

Pak SBY Lagi Gatel. Mungkin Pak Sby lupa kalau setiap gerak geriknya selalu diamati oleh fotografer, nah foto ini merupakan salah satu momen ketika Pak Sby lupa. Beruntung ada kamera yang mengabadikannya Maap ya Pak Beye, jangan marah ya pak sumber: http://giant41.blogspot.com/search/label/Aya-aya%20Wae abg Berhubungan Intim Tertangkap Kamera. Nama-nama Alay Di Facebook. 10 Penemuan NASA Yang Kita Gunakan Sehari-Hari.

Abg Gatal

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 21.57

About Me. foto Saya. ALI LAW. Lihat profil lengkapku. Visitors Locations of Site Visitors hahahajangan salah sangka dlu ini bukan pornografi tapi "abg gatal " sebetul nya. Posted in: 18+ · Posting Lebih Baru Posting 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X