What's New?

abg gatal foto

Lirik Lagu Linda Rasyid Mabok Selfie

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 14.08

Foto narsis Jadi hoby. Mau makan Mau mandi. Kurang Afdol Tanpa selfie. Pake tongsis Biar eksis. Rame-rame Atau sendiri. Direstoran Di pinggir jalan. Selalu selfie Dengan wajah andalan. Dari ABG sampai Enyak Babe Semua doyan selfie. Ibu-ibu muda Sampai yang manula Lagu Linda Rasyid Mabok Selfie : Lirik Lagu Duo Sabun Colek Gatel 3xSebel keselKu punya pacar kamu setiap hari Ribut meluluSebel kesel Pacaran denganmuKu dibohongiAku tertipuGatel gatel tangan .

Ciri Anak Gaul 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 20.17

Akibatnya tempat ngopi yang mestinya santai dan tenang jadi berisik gara2 abg pecicilan satu ini, mana seharian lagi nah sebelum tu kopi diminum, biasanya bagian gelas Yang pake pet bisa update status "kenyang nih makan baso urat 2biji (at baso Mang sapri) atau yang pake instangarem upload foto lagi minum es bubble gocengan tapi locationnya di starbak ya akalan2 mereka aja deh gan biar keliatan gaul. 8. Atribut2 pendukung aksi. Snapback? Vans?

Croot Geschichte: Jalan-jalan Vs Gatel-gatel

Diterbitkan pada Sunday, 10 April 2011 Pukul 20.53

About Me. Foto Saya. destri: sometimes elusive, mysterious and fussy. Yes, it's me,,,. Lihat profil lengkapku. Total Tayangan Laman. 605. Fish. Diberdayakan oleh Blogger. Follow by Email. Minggu, 10 April 2011. jaLan-JalaN Vs gaTel-GateL. hari ini jln brg tmand2 ku (didis, juju, joni, abg pe, jakjik, preet, botam, yoha, iman, fadli, ica, tejok, pagi2 udh ujan jadi ku pikir gak jadi eh taunya ujan nya berhenti,,, ku sms gang uap ternyata jadi dan didis udh mau pergi ke rumahku,,, sumpah 

Fariiedhaa: Abg Alay Masa Kini

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 12.48

ABG Alay masa kini. pernah ga lucu-lucuan sama temen sekolah, kuliah, nongkrong, pokonya yang bebau temen dengan cara atau hal terpopuler saat ini yaitu narsis gila di depan kamera hape trus kalian jepret-jepret foto selfie ???? untuk hal seperti itu kayaknya sering ya,, narsis jijay lebay sama deeenggg telinga gue gatel banget denger kata "Mamah-Papah" yang mereka ucapkan tadi.. anak SMP panggilannya udah Mamah-Papah gimana udah SMA lo ?

Entah Apa: Blog Sebelah Rasa Wanita Aneh

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 7.17

oiya dia mancing gua buat ceritain tentang wanita yang dia bilang gatel , sebenernya dia ga gatel . tapi ya emang ga gatel ! namanya nurul aini mahardika .. dia ya macam abg lah anak anak labil gitu mainannya facebook . nurul aplot foto , trus gua bilang nice trus dia bilang makasih , trus gua minta no hape nya , trus dia im gua gitu ngirimin nomernya trus gua mikir "kayanya dia suka sama gua deh" #hashtagngarep anjirrr alay banget dah yg namanya masa abg

Download Lagu Endah Pamora

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 15.30

Endah Pamora - Kadal Gatel Mp3 Download Lagu Endah Pamora - Kadal Gatel Mp3 Gratis Terbaru Dan Terpopuler Info Mp3 Download Lagu Endah Pamora - Kadal Gatel.Mp3 Size : [18+]Download Video Bokep, Foto Bugil Abg Dan Tante Tante [Info]Download Ebook Trik Internet Gratis (All Operator) [New]Aplikasi Browsing Tercepat di Dunia Dan Hemat Kuota [Andro]Aplikasi Browsing 9x Lebih Cepat dan 90% menghemat data anda, hanya untuk Android 

Catatan Pelajar Ganteng: Istilah-istilah Abg Jaman Sekarang

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 15.57

Gue,termasuk orang yang telat banget ama yang namanya istilah-istilah ABG jaman sekarang.Contohnya adalah istilah PHP, yang pertama kali gue pikir adalah :PHP?apa itu?hmmapakah PHP itu merupakan kata Sebentar-sebentar.ini sebenernya ngomongin istilah-istilah gaul apa ngomongin cewek yang lagi gatel sih? Diposkan oleh Faozan Adzima di 01.57 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke Mengenai Saya. Foto Saya. Faozan Adzima 

@fourririnblog: Kebablasan Men-dslr Kan Diri

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 1.16

Tapi yang gatel banget pengen gue bahas yang terakhir ini nih, ber-DSLR Buuaaanyak banget Terkadang kita jadi susah bedain antara tukang foto keliling dengan ABG labil yang ngalungin DSLR segitu berat ppffftt

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -