What's New?

abg gatal foto

Garuk Gatel

Diterbitkan pada Sunday, 8 May 2011 Pukul 14.12

belakangan ini gue lagi suka sama cewe,yah namanya sebagai anak lelaki abg yang abnormal. beberapa teman gue di sekolah gue adalah cowok homo,tapi kenyataannya? heh memang homo. di trit gue ini gue ga 

Oel Poenya: Sebeeeeeeeeelllllll...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 March 2011 Pukul 15.23

cpa yang marah!!!secara kl pun qw marahmarah2 gue khn.qw cuma gag nyaman ajjach liat cara kmo ngembaliin duit kek gitu.uda gag bilang terima ksh,utang jg nesti di tanyain!!!dasar ABG gatel kmO..!! qw heran bgtz ma 

Entah Apa: Blog Sebelah Rasa Wanita Aneh

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 0.17

oiya dia mancing gua buat ceritain tentang wanita yang dia bilang gatel , sebenernya dia ga gatel . tapi ya emang ga gatel ! namanya nurul aini mahardika .. dia ya macam abg lah anak anak labil gitu mainannya facebook . nurul aplot foto , trus gua bilang nice trus dia bilang makasih , trus gua minta no hape nya , trus dia im gua gitu ngirimin nomernya trus gua mikir "kayanya dia suka sama gua deh" #hashtagngarep anjirrr alay banget dah yg namanya masa abg

Let The Beast In!: The Sartorialist

Diterbitkan pada Thursday, 13 January 2011 Pukul 4.40

Tapi ini pengakuan ya: sewaktu saya mengamati boom fashion blogs taun lalu, saya sempet gatel pengen ikut tren (iiih). Tentunya saya bukan mau menjadikan diri jadi lebih stylish, foto-foto tiap hari, dan dipajang di blog (Diana Rikasari, I cannot), tapi saya ingin mendokumentasikan para makhluk fashionable diluar sana, yang tentunya lebih sedap dipandang mata Baru mau nyamperin sesosok ABG berpenampilan necis aja, saya udah diliatin dari atas-bawah.

Dibilang Cewek Gatel, Kirana Larasati Serang Fan Shaheer

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 23.30

Dibilang Cewek Gatel, Kirana Larasati Serang Fan Shaheer. Google + Pada Minggu (12/4) lalu, di akun Instagram Shaheer Sheikh mengunggah foto Kirana memakai baju merah berjalan di tepi pantai. Tertulis caption 

@fourririnblog: Kebablasan Men-dslr Kan Diri

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 18.16

Tapi yang gatel banget pengen gue bahas yang terakhir ini nih, ber-DSLR Buuaaanyak banget Terkadang kita jadi susah bedain antara tukang foto keliling dengan ABG labil yang ngalungin DSLR segitu berat ppffftt

Gatal-gatal Digaruk, Otak Gatal Abg 'digaruk-garuk...

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 11.51

Kalo Cuma gatal-gatal, Dul Andi (30), mungkin tidak terlalu pusing. Tinggal digaruk, beres. Tapi ini otaknya yang gatal. Anak ABG yang masih sekolah SMA nekat digaruk-garuk. Giliran dilaporkan polisi, si Doel-pun kena 

Abg Kegatelan: Kisahku

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2015 Pukul 22.39

abg kegatelan. Kamis, 04 Juni 2015. kisahku. video. Diposkan oleh gatel di 15.39 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest Mengenai Saya. Foto Saya · gatel · Lihat profil lengkapku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -