abg duduk gak pake

Ibarat Makan Ayam Bakar Dapet Tajozz

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 13.44

Banyak yang ngangkat tangan, sukur sukur deket orang yang pake deodorant, kalo lo diri deket orang yang gak pake deodorant ya selamat aja deh ya ahahahahaha. Eh langsung aja gue serobot sana sini. Keadaannya mulai makin kacau gak lama semua nurut biar tertib, nah yang gak nurut tuh abg cowo depan gue yang badannya tinggi, sebenernya dia udah duduk tapi tetep aja badannya ngalangin. Setelah disuruh duduk sama MC itu, beberapa abg cewe 

Ketawa Ala Sueb: Gak Pake Celana

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 18.57

Pulang dari kota, Icih cerita ke Sueb. "Kang tadi di angkot ada cowok abg yang duduk di depan Nyai ngeliatin terus ke Nyai lho..", kata Icih. Liat dandanan Icih yang pake rok mini, Sueb langsung nebak. "Akang yakin, cowok 

And The Story Goes, Korea..!! Day 6 (seoul Part 2)

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 14.43

Sebelum duduk-duduk gw bertiga liat ada tempat penyewaan sepeda, abis baca-baca petunjuk cara ngeluarin sepedanya, trus pencet-pencet tombolnya, tetap aja gak bisa-bisa juga tuh sepeda keluar dari gemboknya. Padahal kayaknya udah mengikuti petunjuk dengan benar deh. hahaha nyerah .. Free hugs sama abg cowo yg pake baju jeans + celana denim itu *drowling XD*. Dan icha pun datang dengan belanjaan barunya *jedotin kepala ditembok* -___- 

Tmcblogcom » Duduk Di Kawasaki Ninja Rr Mono...

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 7.30

Lho cuma duduk bro, nanggung amat, kenapa Nggak bawa Ngacir sekalian? itu ada waktunya sendiri Bro Yakni Kalo Nggak salah Hari ini di sirkuit Sentul . pikirkan adalah, Konsumen bisa secara custom menurunkan kembali posisi setang dari posisi standarnya untuk memperoleh ergonomi yang lebih racy lagi . . . wuuuhuiii, gak perlu modifikasi lebih niih? tapi ya perlu di lihat lagi, saat clip in sudah diturunin, .. bang,peleknya pake 3,5 apa 4 inchi yg belakang.

Abg

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 15.01

abg disini bukan Anak Baru Gede atau Angkatan Babe Gue ataupun Aku Bapak Ganteng. abg disini adalah singkatan dari tergeletak di atas meja makan. Pas kejadiannya itu Esther lagi nyuci piring, pas dia nengok, tiba-tiba di Emma udah duduk di atas meja lagi makan coklat (jadi dia buka bungkusnya sendiri!) Dari gaya feminim sampe sporty, pake rok atau celana, rambut dikuncir satu, dikuncir dua atau gak dikuncir, semuanya ada… :D. emma 22 mo collage.

Tips Untuk Bisa Menjadi Wanita Yang Cantik, Anggun, Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 15.01

pake mini skirt atau hot pants tanpa stocking dari kamus perbusanaan mu ya!! 7. Daddy liat sekarang Emma udah maunya dipegang berdiri terus, gak betah duduk lama-lama. . Itu yang gak boleh dilakuin ngemut jempol kakinya, pan, bukan gak pake bajunya? :P. Sekarang-sekarang sih boleh bisa bercita-cita melarang ini itu. .. apa jadinya ya kalau udah abg nanti Emma baca post lo ini Mas. ahahaha. tebakan gw sih dia bakal bilang “Please deh Daddy -___-”

Metamorfosa Rambut

Diterbitkan pada Saturday, 14 November 2009 Pukul 15.01

Ngecat sendiri ya gak pake ke salon… Jelas gak bisa pake ukuran yang 4 cm karena bagian pinggir ama belakangnya jadi kepanjangan dong ya. .. ya itu dulu pas abgabg kan emang suka yang ribet2.. hahaha. . Besoknya masuk kantor, bikin sensasi,…ampe CEO gue sempet lewat depan kantor kita, stop dan masuk ke kantor, duduk depan gue dan bilang “I want to enjoy this colour”…. lunchtime gue langsung ke gedung sebelah (kebetulan ada salon) dan 

Engkau Terlihat Lebih Cantik Dengan Jilbabmu

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 12.47

Dan akhirnya kamipun berdialog. abg A (Mawar) : Tidak pake jilbab, abg B (melati) : pake Jilbab tapi gitu lah aku kan udah pake jilbab ya Ust? Ane : Skrang sini duduk, kamu Melati, Kamu juga sudah pake Jilbab cuman belum bener juga Jilbabmu, gitu… Ane : Hey Mawar, bukanya malah kebalik, klo gak pake jilbab kan kena panas matahari, kulitnya nanti item lho kena panas, klo pake jilbab kan bisa terlindung dari matahari ta? Mawar : tapi gerah ust, ustad sih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X