abg duduk gak pake

Kasihan Kawasaki, Engga Dianggap Oleh Yamaha Dan Honda

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 3.05

Sayangnya bila untuk touring kecepatan tinggi kurang nyaman posisi duduk dan jog nya, juga minus electric starter. Kalo saya sih disesuain sama umur mas admin… waktu masih sd ama smp diantar naik Honda Grand (belum punya SIM)… waktu masih SMA pake Suzuki RGR (gaya dimasa abg)… waktu Kuliah pake Kawasaki Ninja R (ngebut tapi tetap irit, biar gak telat kuliah)… waktu dah Kerja pake Yamaha Jupiter MX (bisa santai bisa ngebut… yg pasti irit…

Nyaman Naik Krl Dari Depok Ke Bekasi (bag. 2)

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 22.11

Anda dapat menunggu di peron dengan duduk di tempat yang disediakan. Lebih banyak stasiun yang hanya menyediakan plat rel baja sebagai tempat duduk, sebagian kecil menyediakan tempat duduk yang lebih nyaman.

R 25 Di Warung Pertamax7 Itu Bukan Spy Shot, Tapi Super...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 14.48

Lagi diam duduk manis dipoto jelas sekali. Ini mah bukan bikin orang penasaran, tapi bikin Cuman sayangnya gak pake banana Arm, jadi khusus untuk sektor kaki belakang kalah dengan dua diknya yakni R 125 dan R 15 yang sudah aplikasi banana Arm. Wah jangan-jangan bener nih kata juragan Kudo 78 DK, kegantengannya bakal turun 25% karena dua diknya sudah make yang diulas dlam artikelnya INI.! Tanki sedikit miri RRR mono. Yuup, dah ganteng 

Abg

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 15.01

abg disini bukan Anak Baru Gede atau Angkatan Babe Gue ataupun Aku Bapak Ganteng. abg disini adalah singkatan dari tergeletak di atas meja makan. Pas kejadiannya itu Esther lagi nyuci piring, pas dia nengok, tiba-tiba di Emma udah duduk di atas meja lagi makan coklat (jadi dia buka bungkusnya sendiri!) Dari gaya feminim sampe sporty, pake rok atau celana, rambut dikuncir satu, dikuncir dua atau gak dikuncir, semuanya ada… :D. emma 22 mo collage.

Ketawa Ala Sueb: Gak Pake Celana

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 18.57

Pulang dari kota, Icih cerita ke Sueb. "Kang tadi di angkot ada cowok abg yang duduk di depan Nyai ngeliatin terus ke Nyai lho..", kata Icih. Liat dandanan Icih yang pake rok mini, Sueb langsung nebak. "Akang yakin, cowok 

Tmcblogcom » Duduk Di Kawasaki Ninja Rr Mono...

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 7.30

Lho cuma duduk bro, nanggung amat, kenapa Nggak bawa Ngacir sekalian? itu ada waktunya sendiri Bro Yakni Kalo Nggak salah Hari ini di sirkuit Sentul . pikirkan adalah, Konsumen bisa secara custom menurunkan kembali posisi setang dari posisi standarnya untuk memperoleh ergonomi yang lebih racy lagi . . . wuuuhuiii, gak perlu modifikasi lebih niih? tapi ya perlu di lihat lagi, saat clip in sudah diturunin, .. bang,peleknya pake 3,5 apa 4 inchi yg belakang.

And The Story Goes, Korea..!! Day 6 (seoul Part 2)

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 14.43

Sebelum duduk-duduk gw bertiga liat ada tempat penyewaan sepeda, abis baca-baca petunjuk cara ngeluarin sepedanya, trus pencet-pencet tombolnya, tetap aja gak bisa-bisa juga tuh sepeda keluar dari gemboknya. Padahal kayaknya udah mengikuti petunjuk dengan benar deh. hahaha nyerah .. Free hugs sama abg cowo yg pake baju jeans + celana denim itu *drowling XD*. Dan icha pun datang dengan belanjaan barunya *jedotin kepala ditembok* -___- 

Ibarat Makan Ayam Bakar Dapet Tajozz

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 13.44

Banyak yang ngangkat tangan, sukur sukur deket orang yang pake deodorant, kalo lo diri deket orang yang gak pake deodorant ya selamat aja deh ya ahahahahaha. Eh langsung aja gue serobot sana sini. Keadaannya mulai makin kacau gak lama semua nurut biar tertib, nah yang gak nurut tuh abg cowo depan gue yang badannya tinggi, sebenernya dia udah duduk tapi tetep aja badannya ngalangin. Setelah disuruh duduk sama MC itu, beberapa abg cewe 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X