What's New?

abg duduk gak pake

Luckiestthings: Hanya Sekedar Curhatan Anak Abg

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 13.18

Pas awal masuk sih gue ga kenal gitu sama dia tapi pada waktu itu kalo gak salah sih ada pertukaran tempat duduk gitu dan dia pas duduk didepan gue. And then, waktu itu kan lagi ada pr ipa di lks tuh, nah gue tuh ada yang 

Eee…tika Naik Krl

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 7.25

PERNAH KEJADIAN WAKTU YANG DUDUK PEREMPUAN SEMUA, IBU SAYA YANG SEKARANG DI ATAS 60 TAHUN GAK DIKASIH DUDUK SAMA CEWEK2 ABG YANG DUDUK (sory pake huruf besar), gimana pendapat 

Aksi Diam Di Titi Hijau Kuala Langsa

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 4.37

Tepat di pintu masuknya gw dan Siti Hajar nemuin 3 ABG laki – laki berpakaian pramuka lagi duduk santai didepanya. Selesai urusan Gak ada waktu mikir saat itu sob. gw pun mengintruksikan pada ketiga ABG dan Siti Hajar buat balik badan menghadap ke sisi sebelah kanan dari Titi Hijau sambil diam dan berpura – pura sedang melihat pemandangan. Dan gak sekali – kali Dan gak pake lama sob. kita langsung manjat nih menara pemantau. Diawali oleh Ibal 

Borokokok Mind: Senin Pagi

Diterbitkan pada Monday, 28 February 2011 Pukul 7.19

SI BESEK dateng ambil acang ancang duduk di gerbong terakhir no2 deket pintu yang tengah sambil tak lupa beli koran "Tempo" maklum gw gak bisa baca koran yang biasa bingung ngelipetnya, and duduk manis sambil denger lagu "valerie" dari berbagai versi mulai versi aslinya ABG itu termasuk lusuh dan seperti anak jalanan dan tidak pake alas kaki, petugas kembali menanyakan karcisnya dan ABG itu hanya bingung sambil mengecek isi kantong bajunya.

Ibarat Makan Ayam Bakar Dapet Tajozz

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 6.44

Banyak yang ngangkat tangan, sukur sukur deket orang yang pake deodorant, kalo lo diri deket orang yang gak pake deodorant ya selamat aja deh ya ahahahahaha. Eh langsung aja gue serobot sana sini. Keadaannya mulai makin kacau Gak lama semua nurut biar tertib, nah yang gak nurut tuh ABG cowo depan gue yang badannya tinggi, sebenernya dia udah duduk tapi tetep aja badannya ngalangin. Setelah disuruh duduk sama MC itu, beberapa ABG cewe 

Abg Ini Kesal Kepada Ibu Hamil 'pemalas 'yang Minta...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 14.16

Status di Path yang berisi kekesalan seorang pengguna KRL terhadap ibu hamil yang meminta duduk menyebar luas di media sosial. ABG Ini Kesal Kepada Ibu Hamil 'Pemalas 'Yang Minta Tempat Duduk di KRL terus tiap hari berangkat abis subuh cuma biar dapat tempat duduk. emang lo semua pada ngerti kaki gw pincang gara-gara geser tulangnya. gak kan. makanya gue bela-belain berangkat jam 5 pagi buat dapet tempat duduk. eh tiba-tiba ada ibu hamil 

Abg Kah?

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 1.35

pas gue keluar dari pondok kurang-lebih setengah taon lalu gue kaget banget men ternyata kehidupan luar pondok itu serem banget men !! gue yang gak biasa duduk diangkot sebelahan sama cowok pun jadi risih duduk bedempet -_- setau gue behel itu buat orang yang giginya rusak/gak rata/ancur-lebur/dll. tapi sekarang make behel jadi kayak make BH kalo gak make kayaknya ada yang hampa. padahal setau gue pake behel itu kan meyakitkan, tapi setelah 

Abg Cemen: Ulang Tahun Nina

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 8.21

rambutnya panjang terurai, putih, enak diliat, suka pake jam tangan. tidak terlalu tinggi masih dikisaran 160 CM. "Wah tumbennya ada yang ngundang kita pake kartu "Ada apa Junaidi?" Kata Fahrel dengan suara malas. Memilih tempat duduk bersebelahan dengan Reza. "Hahaha.Junaidi." "Udah ketawanya jangan kenceng-kenceng Za gue malu, eh. Rel loe kok gak mau dibayar?" "Gue mau nembak Nina." Jawab Fahrel mantap. "Loe mau nembak Nina?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -