abg bispak pangandaran

Lebaran Oh Pangandaran

Diterbitkan pada Tuesday, 30 August 2011 Pukul 23.15

Cerita di pangandaran beda beda tahun ketahunnya. Tapi sih ya kegiatan Pernah juga isengin nelpon orang yang ada di Kalimantan, 1 hp ber 3 persis bak abg abg labil, (siapa hayo) wakakaka ya maklumilah ya iseng.

Antara Aku, Dinda Dan Pangandaran

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 17.56

pangandaran ini merupakan petualanganku yang kedua dimasa abg-ku. Yang pertama adalah Yogyakarta semasa kelas satu SMP. Rasa-rasanya tak banyak yang kuingat pada petualanganku di pangandaran ini.

Hai Haykal !!: Petualangan R-bros Di Pangandaran (hari...

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 14.28

Penyanyinya menyanyikan lagu abg Tua, kalo gak salah. Sementara saat murid yang lain (dan guru juga) pada joget sambil menikmati dangdut. Sebenernya gue kurang suka dan hampir saja membakar aula, tapi karena 

Lebaran, Indra Bekti Ke Pangandaran

Diterbitkan pada Thursday, 1 September 2011 Pukul 15.01

Hal tersebut juga dilakukan oleh Indra Bekti yang mengaku akan mengisi waktu lebaran di pangandaran. Habis itu ke pangandaran, jalan-jalan di pantai. . Beranjak abg Amel Carla Belum Lepas Dari Bando Imut.

Semuaa Kesukaan Anak Abg: Ga Wajaar!!

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 14.55

Next time, ka E ada undangan untuk nari di sebuah acara di daerah pangandaran. Wajar sih di undang ke sana kemari toh udah profesional. Undangan itu cuma 3 hari, sepulangnya ka E dari pangandaran, dia jatuh sakit.

Koba Touring To Pangandaran

Diterbitkan pada Monday, 22 January 2007 Pukul 13.01

Hari kedua setelah melihat sunrise, rombongan menyusuri pantai parigi dan cagar alam pangandaran dan rombongan bertambah banyak dengan datangnya club ontel dari Parigi juga dua abg imut2 dari Bandung hmmm…

Tahun Baru, Pantai Pangandaran Minta Tumbal...

Diterbitkan pada Saturday, 31 December 2011 Pukul 18.51

LENSAINDONESIA.COM: Pantai pangandaran, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Sabtu (31/12/2011) kembali minta tumbal. Seorang abg asal Cimahi tewas setelah terseret ombak. Menurut beberapa petugas, korban 

2 Wisatawan Tewas Tenggelam Di Gua Sinjanglawang...

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 6.02

Setelah dibuka menjadi objek wisata, Gua Sinjanglawang yang berada di Dusun Parinenggang, Desa Jadimulya, Kecamatan Langkaplancar, Kabupaten pangandaran, tampaknya sudah memakan korban jiwa. Dua gadis abg itu diketahui bernama Fitri binti Iding (14), warga Dusun Sidikmulya, Desa Jadimulya, Kecamatan Langkaplancar dan Ana Yuhana binti Aji (14) warga Dusun Dukuhsatu, Desa Parakanmanggu, Kecamatan Parigi, Kabupaten pangandaran.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X