What's New?

9320 dicharge restart sendiri

Review Bb Armstrong

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 2.01

Okey, keknya cukuplah waktu untuk menilai kekurangan dan kelebihan blackberry armstrong 9320 ini, yang barangkali bisa bermanfaat sebagai bahan pertimbangan bagi sobat untuk membeli blackberry armstrong. :D .. kalau dicharge atau dimasukkan kabel USB ke COM pasti langsung muncul jam analog nya :) .. bang amstrong gw kan mw gw ganti gara" gw stress ni bb mati mendadak sendiri, enaknya ganti q10 ap torch 2? mohon pencerahannya bang.

Cara Mengecas Blackberry Yang Benar

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 2.17

Jadi, agar hasilnya optimal, mengecas BlackBerry ketika pertama kali beli sebaiknya mengikuti kaidah-kaidah perawatan baterai Li-Ion itu sendiri, yaitu sebagai berikut: Mengecasnya Li-ion Batteri TIDAK perlu dilakukan “conditioning” seperti battery lama yang perlu di habiskan / kosongkan battery lalu di charge penuh selama 3 kali. 3. Jika anda saya memakai bb 9320 , knpa yah stiap saya abis reboot bb saya , stelah itu saya charge , bb saya jadi panas ?

Cara Mengatasi Blackberry Tidak Bisa Di Charge / Panduan...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 1.20

mas tanya dong.. bb cuve 9300 ku kok skrg klo dicharge sering restart sendiri ya. kadang dicharge gak mau, muncul tanda silang gt. mhn pencerahannya. .. Ni sya pkek BB 9320. Handphone BB sya trkadang mati sendiri tiba tiba pdahal batere full. Trussss ,dan klo buka Kamere. Truss shutt mau jugak mati tiba tiba restrat.bingunng mas. Reply · Santoni 29/06/2014. kejadian anda juga pernah saya alami, dan solusi ganti batterai, install ulang OS juga tidak menjadi 

Solusi Kenapa Baterai Blackberry Sering Panas Dan Boros...

Diterbitkan pada Thursday, 24 February 2011 Pukul 12.38

BB aku gemini 8520 , kenapa yahsetiap mau main bb itu harus sambil nge cass? kenapa klo batrenya udh penuh abis itu tiba-tiba mati sendiri, nah pas di cass trnyata batrenya tinggal 2 bar, padahal baru dimainin 5 . mohon tanya berapa lama kekuatan standbye BB 9330 CDMA?, kenapa battery saya cepat banget habis setelah di charge 100 % kekuatan battery hanya sekitar 2 jam jika hanya standbye..jika bwt bbman kurang dari 1 jam..tolong di jawab..thanks.

Cara Memperbaiki Blackberry Sering Restart Sendiri...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 1.28

Beberapa tips BlackBerry yang sering restart sendiri ini semoga bermanfaat dan menjadi solusi BlackBerry anda. Perlu diketahui BlackBerry sering restart jika kondisinya seperti yang anda inforamasikan (kalo di charge baik2 saja), kemungkinan permasalahannya di supplai daya (dari batterai). Cek apakah anda menggunakan batterai Reply. Muhamad Jamil 05/06/2014. Gan kenapa ya BB 9320 saya sering restartnya sendiri padahal kapasitas saya agak luas.

Jasa Perbaikan

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 9.58

Saya telah mencari toko untuk memperbaiki handphone blackberry 9320 yang rusak karna kecebur air, dan saya frustasi, akhirnya saya menemukan tempat ini dan dengan teknisi yg handal, sanggup dikerjakan. dan akhirnya setelah menunggu beberapa hari, handphone saya selesai. dan skrng saya masih .. 1 hari lancar2 saja..tp sekarang suka restart tak lama sesudah masuk ke layar utama.. cmn 1 mnit bertahan langsung restart sendiri.. bisa tak yah gan.. thx atas balasan nya.

Cara Memperbaiki Sendiri Blackberry Rusak Mati Total...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 20.07

Sebelum saat ke sistem servise sendiri untuk memperbaiki blackberry yang rusak / mati total, ada perihal -Lantas didalam situasi di charge ( usb charge msh terhubung )…cabut baterai bb anda sebagian detik -Setelah itu 

Abah Yossi Blog: Masalah Curve 9320 Batere Connector

Diterbitkan pada Tuesday, 28 April 2015 Pukul 11.26

Punya hp bb curve 9320 beberapa hari ini sering mati sendiri.. Dan makin hari makin parah. Baru di charge, 5 menit nyala lalu mendadak mati lagi. Bisa dihidupkan kalau baterenya dicabut dan dipasang lagi. Maka hp restart lagi dan makan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -