What's New?

3gp film semi indo jadul

Eighties In Action : Dari Gigitan Barry Sampai Ten...

Diterbitkan pada Thursday, 13 October 2005 Pukul 6.45

Era Eighties (yang super jadul untuk ukuran sekarang) juga ditandai dengan booming film-film Indonesia. Di kampung saya Watampone, di pelosok Sulawesi Selatan, film-film Indonesia idem ditto dengan film aksi dan laga.

Telaga Angker

Diterbitkan pada Tuesday, 7 September 2010 Pukul 16.41

Dalam hubungannya ama dunia per-film an, itulah alasan kenapa sineas-sineas lokal kita lebih seneng maen-aman memenuhi selera masyarakat dengan bikin pelem demonic-horror daripada beresiko rugi membuat pelem2 bertema apokalip-horror Ya, para penjahat itu lupa, bahwa di Indonesia, semua perempuan korban kekejaman perampok ( apalagi pemerkosaan ) dipastikan akan menjadi arwah gentayangan ( kalo nggak Kuntilanak ya Sundel Bolong ).

Jual Film Indonesia Jadul: Film Mandarin Jadul

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 9.52

A CHINESE GHOST STORY (1981) Leslie Cheung,Joey Wong,Wu Ma A CHINESE GHOST STORY II (1990) Leslie Cheung,Joey Wong,Jacky Cheung A CHINESE GHOST STORY III (1991) Tony Leung,Joey Wong,Nina Li 

Facebook-xp: Film Indonesia Jadul

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 22.13

Disini tempat yang pas untuk searching film indonesia jadul yang sudah langka. Kami sediakan film-film indonesia jadul dari tahun 80an sampai tahun 90an. Beberapa film banyak yang TIDAK DI SENSOR Kualitas gambar 

Film Bioskop

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 14.00

film bioskop indonesia 2011 film bioskop juni 2014 film bioskop juli 2014 film bioskop januari 2014 film bioskop juli film bioskop jakarta film bioskop jadul film bioskop jupe film bioskop jepang film bioskop jatos film bioskop janji hati film bioskop subtitle indonesia film bioskop semi film bioskop sekarang film bioskop september 2014 film bioskop semarang film bioskop seru film bioskop step up film bioskop surabaya film bioskop solo film bioskop slipi jaya

Kabar Dari Semua Berita Di Indonesia: Entertainment

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 17.55

penyanyi jepang wanita, penyanyi just for you, penyanyi jazz indonesia terbaik, penyanyi jadul, penyanyi jepang terkenal, penyanyi just give me a reason, penyanyi korea, penyanyi korea tercantik, penyanyi korea terbaik, penyanyi .. film semi, film hot, film terbaru 2014, film semi korea, film indonesia terbaru, film terbaru 2013, film semi thailand, film blue, film korea romantis, film action terbaik, film animasi terbaik, film action, film aku cinta kamu, film action terbaru, 

Pengabdi Setan

Diterbitkan pada Sunday, 26 December 2010 Pukul 17.18

Dua film ini beberapa dari film horror Indonesia jadul yang terkenal di luar. Selain itu, aura creepy, menyeramkan yang ditawarkan film jadul juga begitu kental plus banyak member kenangan kalau ditonton sekarang. Siapa yang tak tahu 

Film Hantu Jamu Gendong.3gp

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 0.01

Film Hantu Jamu Gendong.3gp - Kafka yang tengah menyusun skripsi tentang fenomena kaum urban yang tertarik mengadu nasib di kota besar. Bersama dengan N reques film semi indo jadul dong min. Or minta alamat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -