What's New?

Lagu Barat Yang Paling Sering Putar Radio Bulan November 2012

Lagu Barat Terbaru Update September 2012| Chart Dan...

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 14.00

Tidak terasa kita sudah memasuki bulan Juni pertengahan tahun 2012 saatnya melihat perkembangan Musik Barat / Mancanegara terbaru apa saja yang lagi populer di Juni 2012 ? Kalau aku mendengar di radio, lagu barat terbaru yang paling sering diputar seh lagu-lagunya Adele namun di Chart atau tangga lagu mancanegara Billboard 2012 lagu adele ini sebenarnya sudah kurang populer lagi di luar sana. Justru di Indonesia . November 14, 2012 at 9:05pm.

Elitezangelez: Daftar Lagu Ost Sport7 Trans 7 [cek Disini...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 16.51

Update : Dari bulan Agustus sampai November : Acid House King – Are We Loved or are we friends. Acid House King – This Heart is a stone. Acoustic Alchemy – All Rise. Acoustic Alchemy – Right Place, Wrong Time.

Daftar Lagu Barat Yang Sering Diputar Di Trans7

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 18.00

list PES 2013 : Ai se eu te pego - Michel Telo, Seespaces - Teeth, Gold - Oberhofer, On top of the world - Imagine Dragons, Dreamers - Savior Adore, They Call Me (Radio Mix) - Rednek, Suename el timbal - El Negro Estrellas, Tu Pai - Vakero PM, 25-Aug-14. Sist & Bro minta tolong bgt nih, apa judul lagu rock barat di acara cctv trans7(lagu penutup) bulan agustus tgl 12 / tgl brp, lupa!! vokalnya mirip suara band helloween.. yg tau/bener ane kirim pulsa.. seriuss.

Rafihanif.com: Profil Anggota The Beatles

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 19.14

Sunday, March 11, 2012 Lagu 'Yesterday' yang ditulisnya pada tahun 1964 menjadi lagu yang paling sering dinyanyikan kembali dan diputar di radio Amerika Serikat. Nama: Paul McCartney. Lahir Nama: James Paul McCartney . George Harrison, MBE (25 Februari 1943 - 29 November 2001) adalah seorang gitaris rock Inggris, penyanyi-penulis lagu dan produser film yang mencapai ketenaran internasional sebagai gitaris dalam The Beatles. Setelah band perpisahan, ia 

Elite-kado Ulang Tahun

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 3.00

Nah kalo nggak salah lagu ini dulu sering diputar di radio. Paling sering diputar malam hari, ketika suara penyiarnya udah mendayu-dayu nahan ngantuk. Waktu itu juga lupa sih 26 November 2012 pada 03:56. arif berkata:.

Lagu Barat Terbaru April

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 14.00

Like you dan Lmfao Party Rock Anthem. Padahal dua lagu mancanegara tersebut bukan termasuk lagu barat terbaru april lagi tetapi lagunya sekarang tetap menjadi lagu yang paling sering diputar di Tv dan Radio.

20 Lagu Paling Sering Diputar Di Radio Amerika 2012

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 11.31

We Found Love dari Rihanna sukses tercatat sebagai lagu yang paling sering diputar di radio Amerika Serikat di sepanjang tahun 2012.

Delta Fm 99.1 Jakarta Online Radio Streaming

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 15.00

sering diputer pagi2,,itu judulnya ap y? sory klo liriknya salah. 10 · November 21, 2013 at 7:03pm morning delta, puterin lagunya opick feat amanda yg maha melihat dong, pas banget buat di bulan puasa gini, delta SEMANGAT ganbate. bisa di putar g lagunya .. avril lavigne whis you were here. Reply. Ferry May 11, 2012 at 12:37 am. Mau tanya dong.. Yg nyanyiin lagu bella siapa ya…please dijawab ya soale demen mampus ama tu lagu. Bravo delta!!!! Reply. andra Aug 1 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -