What's New?

Lagu Barat Yang Paling Sering Putar Radio Bulan November 2012

Daftar Lagu Barat Yang Sering Diputar Di Trans7

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 18.00

list PES 2013 : Ai se eu te pego - Michel Telo, Seespaces - Teeth, Gold - Oberhofer, On top of the world - Imagine Dragons, Dreamers - Savior Adore, They Call Me (Radio Mix) - Rednek, Suename el timbal - El Negro Estrellas, Tu Pai - Vakero PM, 25-Aug-14. Sist & Bro minta tolong bgt nih, apa judul lagu rock barat di acara cctv trans7(lagu penutup) bulan agustus tgl 12 / tgl brp, lupa!! vokalnya mirip suara band helloween.. yg tau/bener ane kirim pulsa.. seriuss.

Elitezangelez: Daftar Lagu Ost Sport7 Trans 7 [cek Disini...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 16.51

dari A-Z urutan band nya, kiriman dari mistake2nd dan Reichkanzlier di Kaskus.us dan tambahan dari aku juga, aku sering catetin lagu-lagu yang enak .. silahkan dilihat kawan :). 30 Seconds .. The Script - Hall Of Fame (Lagu yang paling banyak dicari, wih mantap gan lagunya bikin merinding ane) . Anonim 28 November 2012 09.24 kalo lagu yang slow gitu trus pernah di putar di on the spot bulan feb'13 liriknyaknow to knowsface to faceitu judulnya apa?

Rafihanif.com: Profil Anggota The Beatles

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 19.14

Sunday, March 11, 2012 Lagu 'Yesterday' yang ditulisnya pada tahun 1964 menjadi lagu yang paling sering dinyanyikan kembali dan diputar di radio Amerika Serikat. Nama: Paul McCartney. Lahir Nama: James Paul McCartney . George Harrison, MBE (25 Februari 1943 - 29 November 2001) adalah seorang gitaris rock Inggris, penyanyi-penulis lagu dan produser film yang mencapai ketenaran internasional sebagai gitaris dalam The Beatles. Setelah band perpisahan, ia 

Elite-kado Ulang Tahun

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 3.00

Nah kalo nggak salah lagu ini dulu sering diputar di radio. Paling sering diputar malam hari, ketika suara penyiarnya udah mendayu-dayu nahan ngantuk. Waktu itu juga lupa sih 26 November 2012 pada 03:56. arif berkata:.

20 Lagu Paling Sering Diputar Di Radio Amerika 2012

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 11.31

We Found Love dari Rihanna sukses tercatat sebagai lagu yang paling sering diputar di radio Amerika Serikat di sepanjang tahun 2012.

Lagu Barat Terbaru April

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 14.00

Like you dan Lmfao Party Rock Anthem. Padahal dua lagu mancanegara tersebut bukan termasuk lagu barat terbaru april lagi tetapi lagunya sekarang tetap menjadi lagu yang paling sering diputar di Tv dan Radio.

5 Lagu Paling Banyak Diunduh

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 1.18

Thursday, 15 November 2012. Bersyukurlah pada Internet yang selalu saja dapat membuat daftar peringkat apapun, seperti topik apa yang hangat di twitter, restoran terbaik, buku terlaris, artikel apa yang paling sering dibaca, didistribusikan via email, atau bahkan artikel paling Sejak diluncurkan di radio Amerika, 5 Juli 2011 lalu, lagu ini menjadi lagu paling digemari dan paling sering diputar. Penghasilan Saya Sekarang Rp.28 Juta/bulan, Modal 105.000, Gabung Sekarang!

Lagu Barat Terbaru Update September 2012| Chart Dan...

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 14.00

Tidak terasa kita sudah memasuki bulan Juni pertengahan tahun 2012 saatnya melihat perkembangan Musik Barat / Mancanegara terbaru apa saja yang lagi populer di Juni 2012 ? Kalau aku mendengar di radio, lagu barat terbaru yang paling sering diputar seh lagu-lagunya Adele namun di Chart atau tangga lagu mancanegara Billboard 2012 lagu adele ini sebenarnya sudah kurang populer lagi di luar sana. Justru di Indonesia . November 14, 2012 at 9:05pm.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.