What's New?

Lagu Barat Yang Paling Sering Putar Radio Bulan November 2012

Elite-kado Ulang Tahun

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 20.00

Nah kalo nggak salah lagu ini dulu sering diputar di radio. Paling sering diputar malam hari, ketika suara penyiarnya udah mendayu-dayu nahan ngantuk. Waktu itu juga lupa sih 26 November 2012 pada 03:56. arif berkata:.

Lagu Barat Terbaru April

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 7.00

Like you dan Lmfao Party Rock Anthem. Padahal dua lagu mancanegara tersebut bukan termasuk lagu barat terbaru april lagi tetapi lagunya sekarang tetap menjadi lagu yang paling sering diputar di Tv dan Radio.

Daftar Lagu Barat Yang Sering Diputar Di Trans7

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 11.00

Siapa yang tak suka dengan lagu-lagu yang digunakan oleh stasiun tv Trans7 sebagai lagu pengiring di acara-acara menarik yang tak dimiliki oleh stasiun tv yang. Daftar Lagu Barat yang Sering Diputar Di Trans7. Posted by hitzfild • Under: - Download. 77. Rednek - They Call Me (Radio Mix) .. 04-Oct-13. ada yg tau gak lagu highlight moto gp pas bulan juni 2013 ada kata2 nya gni nih "you say ooooooo..ooo" aliran musik nya R&B tp house music gt..thanks 

20 Lagu Paling Sering Diputar Di Radio Amerika 2012

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 4.31

We Found Love dari Rihanna sukses tercatat sebagai lagu yang paling sering diputar di radio Amerika Serikat di sepanjang tahun 2012.

Lagu Barat Terbaru Update September 2012| Chart Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 8.01

Tidak terasa kita sudah memasuki bulan Juni pertengahan tahun 2012 saatnya melihat perkembangan Musik Barat / Mancanegara terbaru apa saja yang lagi populer di Juni 2012 ? Kalau aku mendengar di radio, lagu barat terbaru yang paling sering diputar seh lagu-lagunya Adele namun di Chart atau tangga lagu mancanegara Billboard 2012 lagu adele ini sebenarnya sudah kurang populer lagi di luar sana. Justru di Indonesia . .m, bm.n, n.b,. Like · Reply · Nov 25, 2012 3:33am.

"apa Itu Kokoro No Tomo?"– Orang Jepang Tak Kenal Lagu...

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 9.04

denger lagu kokoro no tomo di radio, sumpah ini lagu pas waktu aku jaman SD sering banget diputar (apalagi tengah malam, frekuensi ni lagu makin banyak muncul) sampe mikir ini lagu di Jepang, populer abis ya (eh ternyata malah kebalikannya). BalasHapus. Balasan anak muda Indonesia sekarang lagi kena demam barat Taka-san, lagu-lagu beraliran keras kayak metal yg lagi trend di Indonesia (u,u). BalasHapus .. Artikel Populer Bulan November 2012.

Rafihanif.com: Profil Anggota The Beatles

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 12.14

Sunday, March 11, 2012 Lagu 'Yesterday' yang ditulisnya pada tahun 1964 menjadi lagu yang paling sering dinyanyikan kembali dan diputar di radio Amerika Serikat. Nama: Paul McCartney. Lahir Nama: James Paul McCartney . George Harrison, MBE (25 Februari 1943 - 29 November 2001) adalah seorang gitaris rock Inggris, penyanyi-penulis lagu dan produser film yang mencapai ketenaran internasional sebagai gitaris dalam The Beatles. Setelah band perpisahan, ia 

Amati Radio; Kemana Pesona Fm Jkt?

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2009 Pukul 17.16

Beberapa bulan lalu, radio ini masih melengkapi jinglenya dengan “One o three point eight, Pesona FM…” Tapi sejak sebulan Tapi di 103,8 FM ini, yang ada hanya lagu (campuran antara lagu barat dan Indonesia). . Ibu sering dengar radio ini kalo bosen dengan berita yang dibawakan Sonora dan Elshinta, siaran rohani Heartline belum mulai, dan ga suka Prambors, I Radio, Trax, Hardrock karena terlalu anak muda (aku kenal Prambors tahun 2010an). Kita ga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -