What's New?

Kutipan Puisi Film Love Paris

Kata-kata Indah (diambil Dalam Film Love In Paris...

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 12.17

Love melulu : Mencintai adalah menerima apa adanya orang yang kita cintai. Cinta tidak selalu bersama jodoh, tapi jodoh selalu bersama cinta. Lebih baik keliru mencintai daripada tidak pernah sama sekali merasakan cinta 

Project Europe: Paris Part 3

Diterbitkan pada Tuesday, 21 July 2015 Pukul 8.42

Saya mencoba menakut-nakuti kawanan, bercerita mengenai film As above as belows, yang mengambil format fiksi dokumenter tentang Catacombs Paris. Kegelapan yang Sejumlah kutipan-kutipan puisi dalam bahasa perancis tercetak didinding, Sarah mencoba menerjemahkannya kepada kami, dimana mayoritas dari kutipan berkutat tentang kematian dan kegelapan. Tak jarang di tiap sudut labirin, . The City of Light, The City of Love. Yours truly, Paris. NEXT:.

Kutipan Love In Paris

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 15.17

"Mungkin aku akan menunggu kamu sampai kamu siap menangkap hati aku. Kalaupun kamu gak akan pernah siap, mungkin aku akan tetap terjatuh dan terluka karna mencintai kamu" - Aqila 

Kutipan Film

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 5.15

Love is like a friendship caught on fire. Ketika kamu mencintai seseorang, dan kamu mencintai mereka sepenuh hati, maka perasaan itu tidak akan pernah hilang - Forget Paris ♥ Label: Kutipan film ^^, quotes ♥ 

Siti Rahmawati Hb's: Kata-kata Romantis Di Sinet Love In Paris...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 6.12

kata-kata romantis di sinet love in paris season 2. PUISI RENO . . Aku bukan orang yang paling pintar di dunia tapi satu hal yang aku mengerti adalah tentang Cinta Bagiku Cinta itu menerima kamu apa adanya dan gak 

Kutipan Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 6.05

This entry was posted on May 14, 2013, in Ceritaku, Cinta, Kehidupan, Review and tagged kata-kata romantis, kuripan love in paris season 2, kutipan, kutipan love in paris new season, love in paris, love in paris new season, love in paris sctv, 

Kata Romantis Bahasa Inggris Terbaru Kutipan Film...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 1.41

I love you even when you're sick and look disgusting. - Love Actually Aku mencintaimu walaupun kamu sakit atau tampak jelek. - Love Actually. When you love someone, and you love them with your heart, it never disappears. - Forget Paris

Eiffel I'm In Love (っ˘з˘)っ

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 13.29

Awalnya gue emang gatau kalo ada novel/film "Eiffel I'm In LOVE" hahaha :D Ndeso ya gue, gue baru tau cerita "Eiffel I'm In LOVE" waktu gue lagi ulangan B.Indonesia di salah satu soal itu ada sedikit kutipan cerita dari novel/film "Eiffel Dari situ gue terinspirasi jadi pengenn ke PARIS (っ˘з˘)っ walau gue ga pernah tau kapan gue bisa kesana -_- berharap sedikit gapapa lah :" dan gue mulai cari-cari gambar "MENARA EIFFEL" dan itu membuat gue tambah nyesek 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -