What's New?

Kutipan Puisi Film Love Paris

Kutipan Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 6.05

This entry was posted on May 14, 2013, in Ceritaku, Cinta, Kehidupan, Review and tagged kata-kata romantis, kuripan love in paris season 2, kutipan, kutipan love in paris new season, love in paris, love in paris new season, love in paris sctv, 

Wellcome To Winda's Blog ^^: Kutipan Film

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 12.06

Kutipan Film. Kali ini saya ngeposting beberapa Kutipan film tentang cinta dan kehidupan gak banyak sih tapi semoga bermanfaat :). Andai mereka tahu betapa sulitnya aku 'Mempertahankan' hubungan ini dari awal sampai detik ini You've got to do what's right for you, even if it hurts some people you love - The Notebook Ketika kamu mencintai seseorang, dan kamu mencintai mereka sepenuh hati, maka perasaan itu tidak akan pernah hilang - Forget Paris.

The Great Minds Of Eccentric Humanoid Alien...

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 17.15

Banyak contohnya, seperti dalam film Midnight in Paris dan To Rome With Love karya Woody Allen. Dari dua film itu, mata, telinga dan hati anda akan diberi sebuah terapi yang sangat indah. Tata ruang kota Paris dan Roma 

Kutipan Love In Paris

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 15.17

"Mungkin aku akan menunggu kamu sampai kamu siap menangkap hati aku. Kalaupun kamu gak akan pernah siap, mungkin aku akan tetap terjatuh dan terluka karna mencintai kamu" - Aqila 

Siti Rahmawati Hb's: Kata-kata Romantis Di Sinet Love In Paris...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 6.12

kata-kata romantis di sinet love in paris season 2. PUISI RENO . . Aku bukan orang yang paling pintar di dunia tapi satu hal yang aku mengerti adalah tentang Cinta Bagiku Cinta itu menerima kamu apa adanya dan gak 

Kata Romantis Bahasa Inggris Terbaru Kutipan Film...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 1.41

I love you even when you're sick and look disgusting. - Love Actually Aku mencintaimu walaupun kamu sakit atau tampak jelek. - Love Actually. When you love someone, and you love them with your heart, it never disappears. - Forget Paris

Kutipan Film

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 5.15

Love is like a friendship caught on fire. Ketika kamu mencintai seseorang, dan kamu mencintai mereka sepenuh hati, maka perasaan itu tidak akan pernah hilang - Forget Paris ♥ Label: Kutipan film ^^, quotes ♥ 

Eiffel I'm In Love (っ˘з˘)っ

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 13.29

Awalnya gue emang gatau kalo ada novel/film "Eiffel I'm In LOVE" hahaha :D Ndeso ya gue, gue baru tau cerita "Eiffel I'm In LOVE" waktu gue lagi ulangan B.Indonesia di salah satu soal itu ada sedikit kutipan cerita dari novel/film "Eiffel Dari situ gue terinspirasi jadi pengenn ke PARIS (っ˘з˘)っ walau gue ga pernah tau kapan gue bisa kesana -_- berharap sedikit gapapa lah :" dan gue mulai cari-cari gambar "MENARA EIFFEL" dan itu membuat gue tambah nyesek 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -