Kursus Mobil Murah Plus Sim Bandung

Kursus Mengemudi, Hanya Kejar Keuntungan Semata...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 13.50

Dan durasi waktu kursus selama 1 minggu penuh tiap hari selama 1 jam. Ketika praktek 1 mobil digunakan rame2 dengan siswa2 yang lain. Nyetirnya ganti2an gitu deh… Terakhir kelar belajar stir mobil otomatis dapat sim

Kursus Setir Mobil Khusus Wanita

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2009 Pukul 8.40

Tags: kursus setir mobil. Sudah dua hari ini mengajar private setir mobil seorang tetangga rumah. Rutenya berkisar seputar komplek, lengkap dengan tanjakan, parkir dkk. Besok ini mungkin akan dilanjutkan ke jalan raya. Jadi teringat pengalaman belajar setir mobil . October 2010 7:12 pm. aku mau belajar nyetir mobil dong tapi plus sim gak ? Reply. lisa permalink 28 September 2011 8:18 pm. mba saya juga mau belajar ,,, tp rumah di bandung ,,, hiks T.T. Reply.

Manfaat Dan Kerugian Mengikuti Kursus Mengemudi Mobil...

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 11.47

Beberapa manfaat mengikuti kursus mengemudi : Biaya murah. Biaya kursus sekitar Rp 350.000,- hingga Rp 500.000,- dengan lima hingga sepuluh kali pertemuan. Anda dijamin mendapatkan sim setelah selesai kursus.

Anisa : Kursus Mengemudi Di Denpasar Dan Kuta : Blog...

Diterbitkan pada Sunday, 15 November 2009 Pukul 19.55

Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih saya osyan mau tanya..berapa biaya kursus mengemudi sudah termasuk sertifikat dan sim A???..berapa jam kursus seharinya??..apa kah bisa saya kursus sesuai jadwal kerja saya??..kadang – kaadang saya masuk kerja jam 3 sore..kadang2 kerja jam 11 mlam..dan pagi jam 7, jam 3 sore sudah pulang..tolong penjelasannya?? trima kasih. . kalok latihan plus simnya brapa ?

'lolos' Ujian Sim A

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 14.31

Sepuluh kali privat setir mobil lagi dengan Om, saya 'nekat' bawa si Geeva sendirian padahal masih belum punya sim A. Sebenarnya ada, tapi sudah habis masa berlakunya tahun 2011 kemarin. saya harus mengeluarkan uang sejumlah Rp 270.000 (jalur tanpa calo; kesehatan Rp 30.000, registrasi Rp 120.000, sertifikat kursus mengemudi Rp 120.000), sedangkan jalur calo, info dari Om, harus mengeluarkan sampai Rp 400.000. Jauh lebih murah kan?

Three Pedals, Or Two Pedals..?

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 17.12

Makanya, saya sih cuma bisa senyum pahit , baca berita tentang kebijakan mobil murah yang sekarang mulai menuai pro dan kontra. Pak, harga mobil masih Lagian iseng banget ya, kursus nyetir padahal mobil aja belum punya, haha. Saya mulai membiasakan .. Ristin, aku jadi inget tante temenku yang pertama bikin sim pas umurnya 17 tahun, sampe sekarang.. udah 5x aja ganti sim daannn… belum berani juga bawa mobil sendiri. Huahaha… kebangetan 

Tmcblogcom » 35 Menit Doang Perpanjang Sim Sesuai...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 September 2010 Pukul 12.16

Bro sekalian, Pagi ini saya memperpanjang Surat Izin Mengemudi (sim) A saya yang mau jatuh tempo. Lalu ditest buta warna . . . udah, simpel banget !! . .. lalu bayar Rp 15 Ribu plus seribu buat sumbangan PMI. hmm…kalo di purwokerto, dari pengalaman temen kalo pengen buat sim C aja harus pake sertifikat dari LPK (lembaga kursus) & dilakukan test di sana, anehnya di kantor polisi juga diminta test lagi, total bikin sim baru bisa mencapai 300-rban :evil: 

Program Pengajaran,kantor & Harga Utuk Kursus...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 20.27

kursus MENGEMUDI v CARA MENSTARTER & MEMULAI MENJALANKAN mobil Aeromodeling 2 No.9 Arcamanik-bandung adalah pelayanan jasa di bidang kursus mengemudi & pembuatan sim A & sim C.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X