Kursus Mobil Murah Plus Sim Bandung

Kursus Mengemudi, Penting Gak Penting!!!

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 9.30

Ada beberapa hal yang saya sangat setuju…berdasarkan pengalaman pribadi, saya juga pernah ikut kursus mengemudi di salah satu tempat kursus di daerah bogor… “melancarkan” dengan membawa ke jalan umum (disini saya menyarankan menggunakan mobil kursus, kenapa? karena ada instruktur yang akan ikut membantu mengerem jika sesuatu terjadi di jalan dan tentunya andapun belum punya sim A bukan? sehingga bawa mobil sendiri ke jalan umum 

'lolos' Ujian Sim A

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 14.31

Sepuluh kali privat setir mobil lagi dengan Om, saya 'nekat' bawa si Geeva sendirian padahal masih belum punya sim A. Sebenarnya ada, tapi sudah habis masa berlakunya tahun 2011 kemarin. saya harus mengeluarkan uang sejumlah Rp 270.000 (jalur tanpa calo; kesehatan Rp 30.000, registrasi Rp 120.000, sertifikat kursus mengemudi Rp 120.000), sedangkan jalur calo, info dari Om, harus mengeluarkan sampai Rp 400.000. Jauh lebih murah kan?

Kursus Mengemudi Mobil Di Cikarang

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 11.28

Pos ini dipublikasikan di Cikarang dan tag biaya kursus mengemudi, harga kursus mengemudi, kursus mengemudi + sim, kursus mengemudi di cikarang, kursus mengemudi mobil, paket kursus mengemudi. Tandai 

Kursus Mengemudi, Hanya Kejar Keuntungan Semata...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 13.50

Dan durasi waktu kursus selama 1 minggu penuh tiap hari selama 1 jam. Ketika praktek 1 mobil digunakan rame2 dengan siswa2 yang lain. Nyetirnya ganti2an gitu deh… Terakhir kelar belajar stir mobil otomatis dapat sim

Manfaat Dan Kerugian Mengikuti Kursus Mengemudi Mobil...

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 11.47

Beberapa manfaat mengikuti kursus mengemudi : Biaya murah. Biaya kursus sekitar Rp 350.000,- hingga Rp 500.000,- dengan lima hingga sepuluh kali pertemuan. Anda dijamin mendapatkan sim setelah selesai kursus.

Sewa Mobil Murah Di Bali

Diterbitkan pada Saturday, 31 July 2010 Pukul 13.00

Berikut ini tempat-tempat penyewaaan mobil di Bali yang pernah kami hubungi. insya Allah murah, nyaman, dan bisa diantar ke tempat nginap! keterangan : self drive… Penyewaan di Bali kadang suka gak konsisten, di telepon sekarang bilang mobilnya ada, nanti setengah jam kemudian bilang mobilnya gak ada. jadi jangan seneng dulu kalo udah dapet, bener-bener konfirmasi lagi aja (curhat); siapin fotokopian KTP dan sim. kalo agennya profesional dia bakal 

Lembaga Kursus Mengemudi Stir Mobil + Sim A Di...

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 16.26

kursus STIR mobil DIJAMIN SAMPAI BISA. Melunasi biaya pembuatan sim DKI . Alamat Toko Jual Peralatan Alat Olah Raga Lengkap - Surabaya Jakarta Malang Semarang bandung Yogyakarta Sidoarjo Denpasar.

Kursus Setir Mobil Khusus Wanita

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2009 Pukul 8.40

Tags: kursus setir mobil. Sudah dua hari ini mengajar private setir mobil seorang tetangga rumah. Rutenya berkisar seputar komplek, lengkap dengan tanjakan, parkir dkk. Besok ini mungkin akan dilanjutkan ke jalan raya. Jadi teringat pengalaman belajar setir mobil . October 2010 7:12 pm. aku mau belajar nyetir mobil dong tapi plus sim gak ? Reply. lisa permalink 28 September 2011 8:18 pm. mba saya juga mau belajar ,,, tp rumah di bandung ,,, hiks T.T. Reply.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X