What's New?

Kumpulan Novel Aliazalea

Rirhyn Katrina: Baca Kumpulan Novel Online.... Gratis!!!!!!

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2016 Pukul 22.53

wow..makasihya perpustakaannya.. lagi ngidam baca novel romantis nih, dan pokoknya yang penuh bumbu konflik dan mengharukan.. Balas Hapus. 229 pagesPublished: 2014Publisher: Gramedia Pustaka UtamaGenre: Fiction, RomanceCinta : suka sekali; sayang benar; kasih sekali; terpikat.Ada bahagia dan kepedihan dalam cinta. Cinta yang te….

Baca Kumpulan Novel Online.... Gratis

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2016 Pukul 5.17

athalla deandra mengatakan Kakakk cara membuat novel seperti itu gimana baca novel online dan membuat bukunya aku ingin sekali bikin novel tapi ga tau cara bikinya .

Dunia Novel Indah

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2016 Pukul 4.34

Aku termasuk cowok yang cengeng, pemalu dan sedikit manja. Ini yang terkadang membuat teman-temanku menjali aku, tapi aku bersyukur karena Tuhan memberikan teman .

Kumpulan Sinopsis Buku

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2016 Pukul 5.25

Saya mengenal karya-karya Flynn di tahun 2014. Buku Gone Girl yang sukses bikin saya deg degan sampai saya memutuskan untuk membaca novel-novel dia lainnya..

Kumpulan Sinopsis Buku: My Stupid Boss

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 10.30

Buku ini adalah kumpulan kisah di blognya si Chaos@work yang awalnya di protected karena cuma sekedar buat pelampiasan stress aja. Jadi ini based on true story ya..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.