What's New?

Kostan Harian Daerah Bandung

Best Experiences

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 6.06

Kostan putri hehe, waktu itu kostan harian per malam 50.000, aku sewa buat 1 minggu, lumayan sih ruangannya cuma aku kebagian kamar yang dipojok bawah dan susah signal -_- tapi daripada gak ada ya terima aja. Selesai test aku pulang, dapet SMS dari temen satu sekolah itu katanya dia pulang duluan padahal rencananya mau pulang bareng soalnya ortu gak bisa jemput, naasnya aku gak tau daerah bandung dan gimana cara pulang -_-. langsung galau 

Informasi Rumah Kost-kost-an Kota Bandung: Kost-kost...

Diterbitkan pada Monday, 11 January 2010 Pukul 17.46

Info Rumah Kost untuk Daerah Bandung Tengah : Area Kampus : ITB,Unpas Taman BILA KELUARGA ANDA KESULITAN MENCARI HOTEL, KAMI JUGA MENYEDIAKAN KAMAR MEWAH SETARA HOTEL YG BISA DISEWA HARIAN ------------------------------ Kost Putri .. saya lagi nyari kosan daerah cibaduyut, kopo, tw daerah leuwi panjang. kamar mandi dalem. budget 300-500, co-ce, ga da jam malem, jika ada mohon kasi info 085294429834. thx. BalasHapus. Anonymous 19 

Info Kostan Malang Khusus Putri Harian Terbaru 2015

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 6.11

Info Kost - Mahasiswa Khusus untuk Putri terbaru di daerah Malang, Sebagai salah satu kota pelajar yang terkenal di Indonesia , dengan banyak. Info Kostan Malang Khusus Putri Harian Terbaru 2015 dengan kota besar surabay mapun jakarta, Salah satu kota yang bercuaca dingin lainnya adalah kota bandung, disana juga terdapat wisata bandung yang beraneka ragam dengan beberapa wilayah dan universitas yang juga paling banyak dikunjungi oleh pelajar dari luar kota.

Rental Motor Bandung Kosan Harian Mingguan

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 15.19

RENTAL MOTOR BANDUNG Kosan harian Mingguan. 082116053984 / pin BB 2303D45A / 02292938811 / 2303D45A Rental motor / Sewa motor bandung 082116053984 / 2303D45A 02292938811 / 2303D45A. Diposkan 

Kost Kostan Putera Puteri Daerah Dago Bandung

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2014 Pukul 2.30

terima kost kostan di daerah dago bandung Portal Pencarian kost, informasi kost, rumah sewa/kontrakan, homestay, guest house, kostel harian bulanan maupun tahunan dan hotel secara online dan up to date.

Rental Motor Bandung / Kos Kosan Harian Bulanan...

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 19.09

RENTAL MOTOR BANDUNG / Kos Kosan Harian Bulanan Di Dago. 082116053984 / pin BB 2303D45A / 02292938811 / 2303D45A Rental motor / Sewa motor bandung 082116053984 / 2303D45A 02292938811 / 

Ide 6 : Bisnis Kos-kosan Harian

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2008 Pukul 19.35

Ide ini tercetus melihat prospek kondisi Kota Bandung sebagai tujuan wisata favorit ditanah air, mulai dari kesegaran udaranya, wisata belanjanya yang terkenal dan wisata kulinernya yang menggiurkan, membuat semua orang dari pada dikontrakan per bulan. harga kami cuma 35000/hari semua dikelola bersama istri rencana sih bisa banyak soalnya banyak yang booking via internet juga dari berbagai daerah apalagi kalau pas week end dari jogja, jakarta lll.

Info Kostan Jatinangor Bandung

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 8.29

Info Kostan Jatinangor Bandung merupakan salah satu daerah yang strategis karena berada di area kampus-kampus besar dibandung, salah satu kampusnya adalah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -