What's New?

Korek Mesin Suzuki Shogun 125

Iwanbanarancombedah Total Suzuki New Satria Fu Injeksi...

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 2.54

Untuk kategori mesin, hanya satu kata saja yang pantas: SEMPURNA. DOHC sejati (bukan wala2 kayak sebelah) satu cam lobe untuk satu klep tanpa rocker arm overbore liquid cooled injeksi.

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 9.14

Salam HONDA……! Boss saya mo nanya, knapa mesin HONDA REVO saya setelah di bore up jd 110cc muncul suara berisik seperti ada logam yg berbenturan. Suara tambah .

Bisnis Motor

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 6.55

Bisnis Motor dengan bagaimana cara pasang silinder dan juga kop silinder 4 tak suzuki shogun 110 cc, Walau tidak seberapa detail tapi lumayan sekedar buat masukan bagi anda para pemula yang suka ngoprek mesin..

Cara Pasang Cdi Brt Unlimited

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2016 Pukul 13.27

seperti kita ketahui bahwa cdi unlimited adalah cdi tanpa batasan,cdi ini mampu melayani putaran mesin hingga rpm tinggi,berbeda dengan cdi limited yang di rancang untuk membatasi putaran mesin di rpm tertentu. masuk untuk mendapat update melalui .

Bocoran Suzuki Satria Fu Injeksi Versi Domestik Indonesia...

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 17.48

Bocoran Suzuki Satria FU Injeksi versi Domestik Indonesia October 3, 2015 Posted by Taufik in : Suzuki, trackback Sependapat bro. Desainnya terlalu biasa. Harusnya suzuki bisa desain yg lebih futuristik lagi….

Cara Pasang Engine Motor

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 20.40

This feature is not available right now. Please try again later. Published on Nov 21, 2012. cara pasang engine motor. Category Sports; License Standard YouTube License.

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 March 2016 Pukul 20.45

1.besarin lubang in sma ex tu uga ada tata cra ndri brow.g asal maen porting ae…kebsaran bsa jd slah stu BBM jd boros.pa lagi pkeg karbu RXking,, 2.klow sistem pengapian,sama ja.pkeg CDI vega,touw shogun 110,tu cuman beda di limiternya saja..kalow .

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 11.06

bdw Mas Willy, gimana kalo bikin artikel lagi, tentang gimana cara modifikasi motor biar kuat nerobos banjir… berikut cara mengendarai motor di tengah2 banjir… soale cuaca di Indonesia gak bisa ditebak….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -