Konsumsi Bbm Cb150r Dan Vixion Lightning

Perbandingan New Vixion Lightning Vs Cb150r Streetfire...

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 15.08

Masalah konsumsi bahan bakar New vixion lightning lebih unggul dibanding CB Streetfire. Mesin SOHC tentu akan lebih irit daripada mesin DOHC. Pada artikel saya sebelumnya, konsumsi bahan bakar cb150r streetfire 

Honda Cb150r Cuma Tembus 35,7 Km/ Liter Versi Klh Pada...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 0.00

Tags: FC cb150r, fuel konsumtif yamaha new vixion, honda cb150r, Kementrian Lingkungan Hidup, konsumsi bahan bakar Honda cb150r, konsumsi bahan bakar yamaha new vixion, new vixion 2013, NVL, yamaha new viixon bikin artikel kalau yamaha new vixion lightning dinobatkan sebagai motor sport 150 paling irit dikelasnya oleh KLH ( kementrian lingkungan hidup ), berapa sih FC pesaingnya dalam hal ini honda cb150r, yaps, kini terjawab sudah,,, 

New Vixion Lightning Keok Adu Drag Dengan Cb150r...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 9.17

Kl udah bahas volumetrik y arahnya emang ke ukuran intake valve, tp itu juga bs d artikan semakin boros… larinya motor kan emang dipengaruhi sama bahan bakar… vixion bs kok ngeladeni fu yang powernya lbh gede dan beratnya lbh enteng, di trek menanjak yang banyak kelokan..coba aja deh :P hehe. Balas Klo masalah konsumsi bbm untuk kelas DOHC yang CC dan diameter klepnya lebih besar dibanding FU, CB tergolong irit mas bro… Klo CB masih 

Irit Mana New V-ixion Lightning Vs Cb150r Streetfire...

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 8.57

Persaingan pangsa pasar motor naked sport di Tanah Air semakin marak dengan kehadiran Honda cb150r StreetFire menyusul sebelumnya Yamaha New V-Ixion lightning. Konsumen Indonesia fuel injection-nya. Sedangkan konsumsi bbm Honda cb150r StreetFire, menurut Eijiro Asakawa selaku Chief Engineer of Honda RnD Asia Tenggara, mengatakan bahwa berdasarkan pengujian internal yang dilakukan pihak Honda, konsumsi bbm mencapai 36 km/lt.

Panduan Memilih Cb150r Atau New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 11.20

New vixion lightning "Nggak" Keok Lagi, Siap Hadapi Tantangan cb150r, CBR150 atau P200NS (Ubahan Tahap 1) Mohon pencerahanya gan. irit mana konsumsi bbm antara cb dan nvl? makasih gan? Balas.

Honda Cb150r Streetfire Vs Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 8.20

HONDA cb150r STREETFIRE VS YAMAHA NEW vixion lightning Dari hasil pengukuran yang dilakukan bang Taufik TMCBlog, konsumsi bahan bakar New vixion 50 Km/liter sedang cb150r 50,25 Km/liter. Wah 

Adu Performa Yamaha R15 Vs New Vixion Lightning Vs Honda

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 9.10

Nah dari data didapat bahwa untuk akselerasi tercepat adalah cb150r unggul hampir 0,3 detik-an dari New vixion lightning yang SOHC, tapi ini belum dihitung beratnya ya, New vixion sudah mengaplikasikan Ban gambot, coba kalo terlalu istimewa walau sudah bermesin DOHC, tapi ternyata untuk konsumsi bahan bakar, New vixion lightning terlihat paling irit… mampu mencapai 37km/l, ini juga menjadi point penting bagi R15 maupun New vixion lightning.

Honda Cb150r Vs New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 10.05

Diantaranya data dyno test ultra speed menunjukkan power cb150r On the Wheel 14.02HP @10210 Rpm sementara New vixion justru lebih unggul dengan Power 14.32HP @8224 Rpm. konsumsi bahan bakar sama yaitu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X