Kode Biss Key Siaran Scramble Bola Satelit Palapa

Basic Interoperable Scrambling System (biss): Membuka...

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 11.25

Sering kali kita sedang menonton pertandingan sepak bola melalui layar kaca atau televisi dan bagi pengguna parabola siaran bola itu tiba-tiba di acak dan tayangan jadi hilang, apakah penyebabnya ?.Banyak orang menyebutnya dengan istilah untuk membuka acakan tv via satelit pastikan reciver Parabola anda merupakan versi OTA, semua yang mempunyai OTA bisa digunakan untuk mengontrol biss key. OTA sendiri berfungsi untuk dapat berinteraksi 

Persiapan Untuk Menonton Siaran Piala Dunia Tanpa Di Acak

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 1.47

Contoh nya sehari hari saja masyarakat di kampung aku menikmati tontonan televisi lewat antena parabola dengan menggunakan satelit palapa atau telkom yang berada di atas sana. Yang tentunya siaran world cup tidak akan di siarkan Update jam 01 .32 tgl 13 Juni 2014 acara pembukaan siaran sepakbola world cup bisa di tonton di RTTL ( timor leste di satelit telkom Transponder 3776/H/4280,acakan pake biss.Alhamdulilah masih ada yang bisa di tonton.

Cara Tracking Satelit Insat 3a/4b

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 18.26

Bawa keluar TV Monitor dan Receiver biar bisa terlihat di saat melakukan pencarian signal; Kalau Parabola menggunakan 2 LNB, maka pilihlah LNB yang di gunakan untuk satelit palapa D, biasa nya LNB 1 yang di fokus; Setting Edit satelit sesuai dengan .. malem semua sahabat bisskey,, numpang tanya ni,, satlit insat 3a kalo di pogram keluarnya ariana national sama ariana intl. itu yg bnar untk siaran liga dunia yg bnr yg mana ya,,,? mohon penjelasanya. Balas.

Biss Key Global Tv Dan Rcti With All Channel

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 18.32

Most wanted trick to sports fanatics Basic Interoperable Scrambling System key, usually known as biss key, is a satellite signal scrambling system developed by the European Broadcasting Union and a consortium of 

Cara Tracking Measat Ku Band Dengan Dish Ex Pay Tv...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 20.02

Cara tracking Measat KU Band ini biasa di gunakan untuk menerima siaran K-VISION, AORA TV, Serta ASTRO MALAYSIA bagi yang wilayah nya termasuk AREA PANCAR /BEAM Measat 3/3A at 91.5°E KU BAND yang terbagi atas .. gan kami bisa log thaiccom di pay tv aoura sinyal penuh tapi biss key sulit masuk gimana cara masukin biss key tapi masuh $ gak muncul di fox , cenell di 12272 H/v 30000 koh gak ada biss nya . Freq Baru SCTV Sat palapa D.

Cara Mencari Kode Bisskey Sendiri

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 20.11

Terutama buat yang maniak bola, seperti pecinta Liga Inggris. MNCTV dan Global TV adalah stasiun TV yang berhak menayangkan Liga Inggris di Indonesia. Ketika menanyangkan Liga Inggris, biasanya pihak MNCTV & Global TV suka melakukan scramble (siaran acak) yang tentunya bagi para penggemar Liga Inggris yang menggunakan parabola dengan receiver biasa tidak . Simbol Rate, Frekuensi Saluran TV pada satelit palapa D/C2 dan satelit Telkom.

Cara Menonton Siaran Langsung Sepak Bola Dengan Parabola

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 14.20

Cara kedua menonton siarang langsung sepak bola liga dunia dengan melakukan pointing ke satelit-satelit luar yang ada chanel FTA maupun yang di scramble dengan sistem acakan biss : satelit palapa D, Telkom 1 channel TVRI ~ Telkom.1 menjadi alternatif siaran langsung liga Itali/ Calcio, Copa Itali dengan memasukkan biss key untuk membuka siarannya yang di acak, Liga Perancis B - Chanel, Trans TV juga menyiarkan secara langsung FA Cup 

Cara Gratis Tonton Liga Sepak Bola Dunia Pakai Antena...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 19.36

Tonton tayangan liga sepak bola dunia pakai antena parabola ada dua cara yaitu menjadi pelanggan tv berbayar dan mengejar satelit yang menayangkan secara free to air (FTA) maupun di scramble/ acak biskey dengan menggunakan satelit palapa D, Telkom 1 channel TVRI Telkom.1 menjadi alternatif siaran langsung liga Itali/ Calcio, Copa Itali dengan memasukkan biss key untuk membuka siarannya yang di acak, Liga Perancis B - Chanel, Trans TV juga 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X