Keris Ciung Wanara

Mbhsonorejo: Mantra Ajian Ciung Wanara

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 13.05

Tinggi ilmunya. Bukan itu saja anda akan ditakuti segenap binatang, baik binatang yang hidup didarat maupun yang hidup diair. Aji ciung wanara juga dapat menundukkan bangsa jin dan bangsa makhluk ghaib lainnya. Serta dapat menundukkan ilmu sesat seperti tenung , . PUSAKA keris SINGO BARONG LUK 13. Pusaka keris Singo Barong Luk 13 ini insya allah sangat besar manfaat dan faidahnya karena didalamnya terkandung kodam alami dari penug.

From Time To Time: Sinopsis Episode 17

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 16.15

Berhasilkah usaha Kirana Sari? Sinopsis ciung wanara Episode 18. Meskipun telah terbukti Anjing Lemur bisa menyentuh keris Pusaka, demi keamanan kerajaan maka Barma Wijaya tetap menolak mengakui Anjing Lemur 

The Magnificence Of Indonesia: Keris, The Martial Tool From...

Diterbitkan pada Friday, 4 June 2010 Pukul 9.51

Stories from the Babad Tanah Jawa said that after the adult ciung wanara submitted by Ki Buyut to serve on the blacksmith's palace, I know after working blacksmith and make a lot of weapons keris, swords, kudi, cleaver.

Keris Luk 11 Sabuk Inten Ciung Wanara Mrutu Sewu Cirebon

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 4.21

keris LUK 11 SABUK INTEN ciung wanara MRUTU SEWU CIREBON. keris LUK 11 SABUK INTEN DAPUR ciung wanara KINATAH PAMOR MRUTU SEWU TANGGUH CIREBON SEPUH. MHR.355 JT. Diposkan 

Cv. Sinergi Alam Bersama 888: Legenda Ciung Wanara

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 1.23

keris itu bengkok. "Apakah Raja berkehendak aku mati? Bila begitu, saya akan mati." Kemudian pertapa itu jatuh. Raja menendang mayatnya begitu hebat sehingga terlempar ke dalam hutan di mana ia berubah menjadi seekor naga Orang tua itu segera menyadari bahwa pemuda pemilik ayam itu adalah putra Dewi Naganingrum yang telah lama hilang, terutama ketika ciung wanara menunjukkan padanya keranjang di mana ia telah dihanyutkan ke sungai.

Mahayu: Peran Keris Dalam Sejarah

Diterbitkan pada Sunday, 18 April 2010 Pukul 14.55

Ceritera dari Babad Tanah Jawi menyebutkan bahwa ciung wanara setelah dewasa diserahkan oleh Ki Buyut untuk mengabdi pada pandai besi istana , setelah tahu cara kerja pandai besi kemudian membuat banyak 

Keris Pusaka / Tosan Aji

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 6.42

keris NAGASASRA SABUK INTEN 10.keris CARUBUK 11.keris SEMPONO BUNGKEM 12.keris PUSAKA SUNAN KALIJAGA/KALIJOGO 13.keris PUSAKA PANGERAN DIPONEGORO 14.keris ciung wanara 15.

Ciung Wanara: Ciung Wanara

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 19.39

ciung wanara mengerahkan segala kemampuanya,tongkatnya diayun sekuat tenaga”prak”terdengar bunyi benturan tongkat dan keris.terjadilah peristiwa yang hebat angin kencang menderu merobohkan pohon dihutan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X