What's New?

Keris Ciung Wanara

Ciung Wanara Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2016 Pukul 5.11

Ciung Wanara adalah legenda di kalangan orang Sunda di Indonesia. Keris itu bengkok. "Apakah Raja berkehendak aku mati? Bila begitu, saya akan mati."PRABU CIUNG WANARA berputra : SRI RATU PURBA SARI berputra : Kelebihan dari wujud keris ini tidak bisa di foto dengan kamera digital maupun otomatis lainnya.. Nagara Galuh Pakuan kaceluk nagara ma’mur, kawéntar murah sandang murah pangan. Rajana anu wijaksana sarta adil palamarta, kakasihna Sang Permana di Kusuma. Kagungan dua praméswari, anu sepuh jenengan….

Majalah Online Parapsikologi

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 11.49

Penarikan Pusaka Keris Ciung Wanara Prabu Siliwangi Dari Alam Ghaib. Kisah Misteri. Mitos atau Fakta? Gending Lingsir Wengi Lagu Pengundang Kuntilanak. Kisah Misteri.Cerita Rakyat Sunda : Dongeng Ciung Wanara; Keris Weling Putih; Cerita Rakyat Keong Mas dari Jawa Timur; Cerita Rakyat Cindelaras – Dongeng dari Jawa Timur;. Sabung ayam adalah permainan adu dua ekor ayam dalam sebuah kalangan atau arena. Biasanya ayam yang diadu hingga salah satu kabur atau kalah, bahkan hingga mati. Permainan ini biasanya diikuti oleh pe….

Azimat Sakti Mustika Bertuah

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2016 Pukul 8.56

Azimat Sakti, Mustika Bertuah, Pusaka Mistik, Geliga Lipan, Pusaka Keris, Mistik, Khodam, Merah Delima, Lipan, Cara Menang Judi, Kebal, Pelet, Pengasihan, Pelarisan . Wisata Kampung Adat Kuta Ciamis Suasana Panen Raya di Kampung Kuta  Kampung Kuta Tambaksari Ciamis Jawa Barat yakni satu buah dusun adat yang hingga sekarang ini tetap teguh memegang budaya….

Sosok Dan Fenomena Nyi Roro Kidul Menurut Pandangan Islam

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2016 Pukul 3.55

Penarikan Pusaka Keris Ciung Wanara Prabu Siliwangi Dari Alam Ghaib. Kisah Misteri. Mitos atau Fakta? Gending Lingsir Wengi Lagu Pengundang Kuntilanak. Kisah Misteri..

Timun Mas Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2016 Pukul 8.46

Dongeng Wak Colak Yong Dede · Hang Nadim Laksemana Bertimbakan Darah Tiga Puluh Kali · Jenawi Pusaka Perang Lanun · Keris Bagendit · Ciung Wanara .

Benda Benda Bertuah

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 14.33

Jimat Keris Putut Combong Kaca Benggala: Harga : Rp 225.000 : Lihat Detail . Telor Hijau Pusaka Sarana Buka Usaha. Rp 75.000 . Detail Beli..

Sabung Ayam Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 19.41

Peraturan yang berlaku adalah siapapun yang akan masuk kedalam arena sabung ayam dilarang membawa senjata atau keris. Ciung Wanara mengisahkan bahwa .

Limbangangarut.com Leluhur Limbangan Garut Bagian 1

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 20.03

Menurut beliau Ciung Wanara adalah Raja di Kerajaan Galuh demikian Cerita keris " Laa iqraha fiddien " kisahnya telah diuraikan di dalam buku Sajarah .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.