Kenapa Saya Bermain Pes Selalu Keluar Sendiri

Patch Terbaru April 2014 Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 15.21

Gw udah install nih Sunpatch 2.0. tpi kenapa tiap mau cup selalu keluar ?? no responding mulu, gabisa maen cup. tolong solusinya gan. thanks. BalasHapus. Balasan. Satrio Messi 21 Mei 2014 16.06 mas kenapa ya pes 2013 saya kok setelah di kasih sun patch sewaktu main suka keluar keluar sendiri kayak di alt + tab gitu ganggu banget tolong pencerahannya all thanks. BalasHapus · Setyo Adi 6 Juni 2014 18.04. lebih tepat nya sewaktu main mode fullscren 

Crash Pes 2013 Stopped Working (keluar Sendiri)

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 10.09

Nah, kali ini saya akan share fix crash pes 2013, biasanya yang suka keluar sendiri (Stopped Working) saat main become a legend sama master ligue juga sering keluar sendiri,,,gmana tuh min? .. min ane mau share masalah ane nih.pes ane di mode training nya ga bisa kenapa yah ,padahal sebelumnya bisa..lama kelamaan selalu close program,ane udah update patch yg baru.spek laptop ane AMD quadcore ,Ram 4 GB pkonya spek dh memenuhi lah..tolong 

Cara Mengastasi Stop Working Game Pes 2013...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 16.25

Setelah saya ribet sendiri gara-gara saat bermain pes 2013 ehh, tau-tau ini game keluar sendiri. Oke sejak saat itu saya mulai tanya kemana mana, dan akhirnya saya dapat dari teman saya, oke tanpa banyak cincong saya 

Solusi Android Sering Keluar/exit Pada Saat Bermain Game...

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 23.46

Sebelumnya anda bertanya-tanya kenapa pas anda bermain game "A" selalu nge-hang dan exit dengan sendirinya. Sedangkan di android teman anda pas bermain game "A" . Kak, saya mau tanya. Game Asphalt 8 saya kalo main pke internet langsung keluar" sendiri tapi kalo gak pake internet bisa. Tp saya ingin main online sama teman" saya. Karena saya tidak download game Asphalt 8 itu dari Play Store. Apakah itu ngaruh kak? ReplyDelete. Daniel Hetharia 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Gan, ane main match pertama champions league gak masalah, nah pas mau main match kedua kok stop working ya ? ane udh ngelakuin cara di atas mohon bantuannya gan. BalasHapus. Muhammad Teguh Sizenya sekitar 600mb, linknya sendiri saya belum sempet cari, tapi saya yakin PESEdit atau pes-Patch menyediakannya. Menurut kabar, katanya juga .. Gan kenapa pas ane mau match selalu keluar sendiri, ane pake win xp, bisa apa gak ? BalasHapus.

Mengatasi Pes Yang Sering Minimize Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 21.03

Tapi gimana lagi asyik2 nya maen tiba - tiba pes nya keluar sendiri??? Minimize sendiri.??? pasti lo kesel banget,,,, gue jg udah ngalaminya, rasanya nya tuh kesel banget apa lagi ketika kita mau cetak Gol malahan pes nya Minimize sendiri. . o ya gan ikut nanya dong, kenapa ya komputer saya kalo buat main game selalu ngepause sendiri seolah-olah tombol Esc ke teken terus semua game yang di mainin selalu sama kaya gitu padahal itu game offline udah saya intsal ulang 

Game Ini Ditolak Karena Dapat Merusak Smartphone Anda...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 18.35

kenapa hp lumia gak bisa download game get rich; kenapa pas download game get rich selalu eror; saat main gta di advan s4a saya suka keluar sendiri; permainan reen farm 3 error saat dimainkan; permainan pou for smartfren tidak bisa dibuka; cara main game subway surf di hp advan s5 facebook; cara lumia 520 dapat bermain pes; cara ganti akun line get rich di samsung galaxy young; cara download get rich line z3; cara bermain line getrich di vandroid s5e 

Patch Pes 2013 Terbaru Mypes 2015 Patch V1

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 16.22

MyPES 2015 patch V1 adalah Patch pes 2013 Terbaru yang berisi update pemain terbaru sampai dengan summer transfers dan dapat anda download dengan gratis di. Anda para pemain pes 2013 pasti selalu menunggu update pes 2013 yang berisi pemain dengan update terbaru. . apa harus delete beberapa file yang dulu seperti waktu instal sunPatch?.karena terakhir saya pake sunPatch 6.0. bang itu kenapa setiap mau main malah keluar sendiri?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X