What's New?

Kenapa Saya Bermain Pes Selalu Keluar Sendiri

Mengatasi Pes Yang Sering Minimize Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 14.03

PES Terbaru kini ya udah tau donk PES 2013. Tapi gimana lagi asyik2 nya maen tiba - tiba Pes nya keluar sendiri??? Minimize sendiri.??? pasti lo kesel banget,,,, gue jg udah ngalaminya, rasanya nya tuh kesel banget apa lagi ketika kita . o ya gan ikut nanya dong, kenapa ya komputer saya kalo buat main game selalu ngepause sendiri seolah-olah tombol Esc ke teken terus semua game yang di mainin selalu sama kaya gitu padahal itu game offline udah saya intsal ulang 

Bjkzone: Cara Mengatasi Pes Tidak Bisa Jalan Karena...

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 16.21

Sebagai salah satu penggemar berat dari game yang satu ini yaitu Pro Evolution Soccer (PES), banyak teman saya yang selalu konsultasi (huhuuii kayak dokter, hehee) tentang masalah Game PESnya tidak bisa berjalan di Laptop, salah pada saat bermain PES 2013 yaitu saat akan pilih match, memilih avatar atau saat pilih menu exebition dan saat mengatur game plan untuk bermain, tiba-tiba Game PES Sobat keluar sendiri dan muncul gambar seperti dibawah.

Game Suka Minimize Sendiri? Ini Biang Keroknya!

Diterbitkan pada Wednesday, 28 December 2011 Pukul 10.03

iya jd sekarang si game nya langsung ketutup sendiri bukan cm minimize lg. kl minimize kan masih bisa dibuka. tp cm moment2 tertentu aja. kl main PES abis beres match mau k menu utama kadang langsung ktutup. kl main battlefield mau ganti map langsung .. ka kenapa yah yang saya kalau main pas loading pertama pas sebelum masukin id dan pasword suka keluar sendiri kenapa yah.? dan suka ada eror debug knpa yah.? tolong dong pencerahan myah. :D.

Patch Pes 2013 Terbaru Mypes 2015 Patch V1

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 9.22

myPES 2015 patch V1 adalah Patch PES 2013 Terbaru yang berisi update pemain terbaru sampai dengan summer transfers dan dapat anda download dengan gratis di. Anda para pemain PES 2013 pasti selalu menunggu update PES 2013 yang berisi pemain dengan update terbaru. . apa harus delete beberapa file yang dulu seperti waktu instal sunPatch?.karena terakhir saya pake sunPatch 6.0. bang itu kenapa setiap mau main malah keluar sendiri?

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 4.15

Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). emang pas di attach keluar tulisan apa gan? kalo sukses tulisannya "kitserver 13 is already installed (1) for . . kenapa pas mau main master league sama become a lagend selalu stoped working ya gan ?? mohon solusi nya gan ? lur mau tanya nih kenapa pes saya kalau lagi main suka start sendiri terus kalau di menu suka masuk ke pes online mohon sarannya thanks. 4 Februari 

Mengatasi Pes Yang Tidak Jalan Akibat Kurang Vram

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 4.16

stopped working PES 2013 PES memang game yang seru bagi kita-kita yang suka maen bareng sama teman atau kumpul-kumpul sama teman, pasti rencananya bermain PES di Championskan :). Itu akan seru jiga VGA kita mempuni seperti Ati eh tiba-tiba keluar sendiri muncul gambar seperti disamping. Saya sendiri juga mengalaminya. Bukan saya sih tapi temen saya yang saya perbaiki PES-nya. Berbagai cara saya lakukan, hingga search di google. Settings PES 2013.

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 14.21

PES 2013 myPES Patch V1 BAGAS31.com – Update Transfer Pemain dan Jersey Kits Terbaru sudah saya bagikan sebelumnya. Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang bernama myPES Patch V1. Dengan . asus vga nvidia 2gb, waktu main di friendly match keluar sendiri… bisanya dari UCL kenapa setiap mau friendly match selalu stopped working ya ? terus gimana caranya biar full screen ?

Cara Terbaru Install Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2015 Di...

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 0.34

Ketika mengextract file , sobat akan di kasih pilihan untuk di simpan dimana file extractkan tadi, silahkan sobat tentukan sendiri lokasi penyimpananya ( kalau saya simpan di local disk (D:) dengan nama PES 2015 ) setelah itu klik ok. Cara Terbaru Install Game PES 2015 di Komputer .. Farid Irfangi · delete January 25, 2015 at 1:15 PM. Saya udah install semuanya sesuai petunjuk..tapi mas mau main baru sampai Loading data koq keluar sendiri kenapa ya? ada yang punya resep?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -