What's New?

Kenapa Saya Bermain Pes Selalu Keluar Sendiri

Mengatasi Pes Yang Sering Minimize Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 21.03

PES Terbaru kini ya udah tau donk PES 2013. Tapi gimana lagi asyik2 nya maen tiba - tiba Pes nya keluar sendiri??? Minimize sendiri.??? pasti lo kesel banget,,,, gue jg udah ngalaminya, rasanya nya tuh kesel banget apa lagi ketika kita . o ya gan ikut nanya dong, kenapa ya komputer saya kalo buat main game selalu ngepause sendiri seolah-olah tombol Esc ke teken terus semua game yang di mainin selalu sama kaya gitu padahal itu game offline udah saya intsal ulang 

Integrasikan Joystick Ke Pes 2014

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 20.45

Tidak bisa bisa bermain PES 2014 dengan Joystick. Joystick udh ke detect tp pas dimainkan kyknya game main sendiri tuh BalasHapus. Balasan. Triyono Infect Senin, November 25, 2013 9.27.00 PM. Mungkin agan milih menu "Watch Match". Hapus. Balas. sandi Sabtu . Kenapa pes 2014 saya tidak bisa setting buat main berdua,selalu lawan komputer? padahal sudah pake joystick 2. BalasHapus. Balasan. Triyono Infect Kamis, Juni 19, 2014 10.52.00 AM.

Cara Terbaru Install Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2015 Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 14.00

Menanggapi hal itu saya akan memberikan solusi kepada sahabat PES agar bisa memasang dan memainkan Game tersebut di komputer pribadi anda masing - masing. Sebelum install Pro Evolution Soccer 2015 Terbaru di Laptop anda , maka . Saya udah install semuanya sesuai petunjuk..tapi mas mau main baru sampai Loading data koq keluar sendiri kenapa ya? ada yang punya resep? avatar. Balas. ILHAM A.LANYALA · delete March 12, 2015 at 10:15 AM.

Cara Mengatasi Pes 2013 Yang Stop Working

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 10.30

Sebelumnya sobat bisa lihat spesifikasi pada computer tersebut, di lihat dari data di atas tidak memenuhi standard game PES 2013 tapi nyatanya saya tetap bisa bermain game dengan sepuasnya, apa rahasianya mari kita lihat penting untuk selalu run as administrator, maka akan muncul seperti pada gambar dibawah, langsung saja seting seperti pada gambar dibawah sob. lalu OK. dan main deh sepuasnya. game PES sobat tidak akan lagi keluar sendiri.

Pro Evolution Soccer 2015 Full Version

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 2.30

Yap, tidak terasa saja game yang selalu menemani kita selama ini baru saja merilis versi terbaru mereka. Pro Evolution Soccer 2015 Full Version kini hadir dengan game engine yang menurut saya sendiri memiliki kualitas 

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

PES 2013 myPES Patch V1 BAGAS31.com – Update Transfer Pemain dan Jersey Kits Terbaru sudah saya bagikan sebelumnya. Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang bernama myPES Patch V1. Dengan . asus vga nvidia 2gb, waktu main di friendly match keluar sendiri… bisanya dari UCL kenapa setiap mau friendly match selalu stopped working ya ? terus gimana caranya biar full screen ?

Cara Mengastasi Stop Working Game Pes 2013...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 16.25

Setelah saya ribet sendiri gara-gara saat bermain PES 2013 ehh, tau-tau ini game keluar sendiri. Oke sejak saat itu saya mulai tanya kemana mana, dan akhirnya saya dapat dari teman saya, oke tanpa banyak cincong saya 

Patch Pes 2013 Terbaru Mypes 2015 Patch V1

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 16.22

myPES 2015 patch V1 adalah Patch PES 2013 Terbaru yang berisi update pemain terbaru sampai dengan summer transfers dan dapat anda download dengan gratis di. Anda para pemain PES 2013 pasti selalu menunggu update PES 2013 yang berisi pemain dengan update terbaru. . apa harus delete beberapa file yang dulu seperti waktu instal sunPatch?.karena terakhir saya pake sunPatch 6.0. bang itu kenapa setiap mau main malah keluar sendiri?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -