Kenapa Saya Bermain Pes Selalu Keluar Sendiri

Crash Pes 2013 Stopped Working (keluar Sendiri)

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 10.09

Nah, kali ini saya akan share fix crash pes 2013, biasanya yang suka keluar sendiri (Stopped Working) saat main become a legend sama master ligue juga sering keluar sendiri,,,gmana tuh min? .. min ane mau share masalah ane nih.pes ane di mode training nya ga bisa kenapa yah ,padahal sebelumnya bisa..lama kelamaan selalu close program,ane udah update patch yg baru.spek laptop ane AMD quadcore ,Ram 4 GB pkonya spek dh memenuhi lah..tolong 

Patch Terbaru April 2014 Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 15.21

Gw udah install nih Sunpatch 2.0. tpi kenapa tiap mau cup selalu keluar ?? no responding mulu, gabisa maen cup. tolong solusinya gan. thanks. BalasHapus. Balasan. Satrio Messi 21 Mei 2014 16.06 mas kenapa ya pes 2013 saya kok setelah di kasih sun patch sewaktu main suka keluar keluar sendiri kayak di alt + tab gitu ganggu banget tolong pencerahannya all thanks. BalasHapus · Setyo Adi 6 Juni 2014 18.04. lebih tepat nya sewaktu main mode fullscren 

Game Suka Minimize Sendiri? Ini Biang Keroknya!

Diterbitkan pada Wednesday, 28 December 2011 Pukul 17.03

SANGAT MENGGANGGU sekali apalagi kalo minimizenya ketika lagi main pes 2012 pas lagi mau ngeshoot goal kemenangan di menit akhir, atau ketika mempertahankan 1 goal di final liga champions, dan ketika minimize itu terjadi kita belum sempat ka kenapa yah yang saya kalau main pas loading pertama pas sebelum masukin id dan pasword suka keluar sendiri kenapa yah.? dan suka ada eror debug knpa yah.? tolong dong pencerahan myah. :D. Reply.

Cara Memperbaiki Dan Mengatasi Game & Aplikasi Yang...

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 14.00

Twizard-inc.blogspot.com-Cara Memperbaiki Games & Aplikasi Yang selalu Minimize Atau keluar sendiri.Seperti Judul Ini,saya Pernah Mengalami Hal Ini tentunya membosankan.Asik bermain Game pes 2013 Dan GTA 3 

Mengatasi Pes Yang Sering Minimize Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 21.03

Skip to main | skip to left sidebar skip to right sidebar. Home Halaman Depan; About About me Tapi gimana lagi asyik2 nya maen tiba - tiba pes nya keluar sendiri??? Minimize sendiri.??? pasti lo kesel banget,,,, gue jg udah ngalaminya, rasanya nya tuh kesel banget apa lagi ketika kita mau cetak Gol malahan pes nya Minimize sendiri. rasa nya gue mau banting tuh Gan kok saya pas ngetik ms config mlah gak bsa gan, we cant find MS gtu gan tlg solusinya gan, Mksih.

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Sizenya sekitar 600mb, linknya sendiri saya belum sempet cari, tapi saya yakin PESEdit atau pes-Patch menyediakannya. Menurut .. Gan kenapa pas ane mau match selalu keluar sendiri, ane pake win xp, bisa apa gak ? BalasHapus . Gan gw main pes exhibition match awalnya smoth gan pas babak prtma eh pas babak k 2 nge'lag gan jd kasar tmpilannya trus patah2,, tp stiap awal main smoth gan,, itu gmna ya gan?? slain defrag disk sma pke gameboster?

Solusi Android Sering Keluar/exit Pada Saat Bermain Game...

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 23.46

Solusi Android Sering keluar/Exit Pada Saat bermain Game - Kumpulan kabar seputar Android termasuk berita hangat, tutorial Android terbaru, review gadget dan aplikasi, sharing seputar Android. Mas saya mau main game dragon city di android saya.., tpi kenapa pas loading nya tiba" force close sendiri..? Padahal android saya OS nya udh jelly bean dan processor nya 1,3 GHz Kira" apa kendalanya ya mas..? ReplyDelete · Yusron Kristanto April 17, 2014 at 

Cara Mengastasi Stop Working Game Pes 2013...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 16.25

Setelah saya ribet sendiri gara-gara saat bermain pes 2013 ehh, tau-tau ini game keluar sendiri. Oke sejak saat itu saya mulai tanya kemana mana, dan akhirnya saya dapat dari teman saya, oke tanpa banyak cincong saya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X