Kenapa Karbu Fz Berembun

Kelebihan Dan Kelemahan Cdi Ac Dan Dc Bengkox

Diterbitkan pada Saturday, 14 July 2012 Pukul 5.56

pas mesin panas suka brebet kalo brenti sbentar tnggu dingin brebetnya ilang tp kadang stelah mtor dipake malem paginya dipanasin brebet juga Kenapa ya ni motor apa ada sangkut bautnya dgn karburator stau ane

Ini Dia Daftar Motor Korban Bc Fansboy Versi Eas Blog

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.35

Fairing tipis Speedometer Error Speedometer Berembun Shock Depan Meleleh Motor Nyusahin Pengendara sinyal wifi hehehe D mantap D http warungasep wordpress 2014 04 17 Kenapa di indonesia orang yang pulang naik haji diberi gelar haji ini sejarahnya tercengangkah Balas wajur wakakak kreatif tapi negatif http masdaniblog wordpress 2014 04 17 diy membersihkan karburator dan ruang bakar dengan carb cleaner

Impressi 11 Bulan Nunggang Byson Iwanbanaran

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 18.28

Entah Kenapa Byson termasuk adem jika dibandingkan motor lawas IWB dulu Bisa jadi Motor mazbro kan Fz CBU dari india tuh jadi penyakitnya sama dengan pulsar p Coba kalo namanya tetep bison pasti ga kayak gitu SukaLike spedo meter mudah mengembun ban tubeles di jalanan bergelombang kerasa banget dag dig dugnya membuat badan cepet cape suara knalpot yg mirip bajaj pulsar mesin Karbu made in india itu yg aku tau SukaLike

Impresi 4 Bulan Menunggangi Byson Iwanbanaran

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 10.11

Kebalikannya kalau dibuat santai atau touring jarak jauh gen Fz ini sangat saya rekomendasikan Mesin yang minim saya jg 4 bulan ga ad masalah speedometer saya gak Berembun cma mang kendalanya di tromol belakang aja SukaLike this Balas 6 Wah ane yang tinggal di denpasar aja engga dapat segitu cuma 1 37 aja padahal naik motornya engga pernah lebih dari 80km jam Kenapa ya apa ada settingan di Karbu yang kurang Ane sih pake CDI

Racun Akselerasi Yamaha Byson Ganti Karbu

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 0.00

pilihan karburetor di pasarang banayk sekaali bisa pilih Karbu honda NSR PE28 atau Karbu yamaha KING wow atau sekalian Karbu honda tiger belum nemu ada yamaha byson pake Karbu tiger dan diputuskan menggunakan Karbu YAMAHA KING entah KW berapa yang penting harga BYSON lemot karena ban gajah Ah alesan Kenapa nggak coba modif ganti ban velg setara nu megapro saja Setelah itu apakah masih bisa seresponsif nmp Balas

Kenali Gejala Koil Setengah Mati Bengkox Automotive Tuner

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 7.02

Kenapa koil bisa setengah mati Dalam membuat arus kecil menjadi arus yang lebih besar maka dibutuhkan lilitan kawat salam mas terima kasih untuk penjelasannya pas banget ma masalah mtor saya tak pernah sangka yang sakit koil nya udah cek busi udah bersihhin Karbu dan saring udara udah cek sana cek sini pas baca artikel ini mata saya terbelalak ni mo kebengkel 9 Januari 2013 19 08 Yohanes Al mengatakan terima kasih mas pas banget

Honda Cbr250r Menjadi Motor Patroli Polisi

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 15.46

Kalo di bandung malah ninja 250 Karbu Tapi yang Kenapa ngak pilih Fz atau R15 karena polisi di india tau kalau Fz atau R15 motor sport kurang gigi kurang kencang kurang wxwxwx apa kta FBY koplakk

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Force One Cara Setting

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

ane tanya gan Kenapa akhir motor ane pagi sulit diidupin ampe kaki ane mau copot apanya yang salah ape oli mesin oli samping ato businye tolongin ane gan biar kaki ane gak copot beneran aku punya force1 yg dah ganti Karbu milik ninja dan manifolnya dah aku ganti fariasi gmn ya caranya biar oli pumpnya berfungsi masih bingung nich mohon petunjuk ni sekrg aku pake bensin campur Senin 02 Januari 2012 Anonim mengatakan ak punya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X