What's New?

Kata Kata Yasmine Dalam Love Paris

Love In Paris

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2015 Pukul 10.15

review love in paris. Yasmin adalah seorang anak dari Arif dan Farah. Yasmin terlahir kembar tapi disaat kelahirannya kembaran Yasmin meninggal. Yasmin mempunyai adik bernama Alya. Yasmin sangat hobi dengan photography dan dia punya seorang sahabat yang selalu .. Reno pun memberikan kata-kata yang sangat indah pada Yasmin. Semua Dalam Love in Paris season pertama diceritakan bahwa Rafa dan Reno tergolek berbaring dirumah sakit.

Kata-kata Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 13.07

Kata-kata Love In Paris. Aku nggak pernah mengerti seperti apa itu kematian tapi setidaknya aku sangat mengerti apa itu kehidupan. Aku cuma ingin selamanya bisa nemenin kamu yasmin meskipun aku sadar aku nggak akan bisa menjaga janji itu kita -Reno Aku nggak akan pernah bosan bilang aku sayang kamu, meskipun telinga kamu akan bosan mendengarnya tapi aku akan terus mengatakan itu nggak ada kebohongan sedikit pun dalam kata-kataku itu.

Kata** Indah Dalam Pilem "love In Paris"

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 17.57

kata** Indah Dalam Pilem "Love In Paris". 2013. Mar. "Aku Yasmin, aku cantik, aku kuat, aku adalah orang yang paling beruntung karena banyak orang yang sayang sama aku, dan Tuhan selalu disamping aku". ♥ Yasmin 

Sinetron: Love In Paris Season 1

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 8.00

SINETRON: Love in Paris Season 1 - Episode 1 ~ 94 (Dalam Sari Kata Bahasa Malaysia). Pemain. Dimas Anggara sebagai Reno; Rio Dewanto sebagai Rafa; Michelle Ziudith sebagai Yasmin; Yunita Siregar sebagai Aqila 

Magic Hour: Detik Terakhir

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 9.03

3 jam Kemudian. Tepat setelah membaca halaman terakhir, Yasmin langsung menutup buku yang tebalnya bisa membuat orang pingsan sekali pukul itu dan melirik jam tangan putih polos di tangannya. . entah kenapa, kalimat terakhir yang dokter Alex katakan, begitu merasuk kuat di dalam hati Reno, kata-kata itu bagai memanggilnya. *** . “I love you too” bisik Yasmin, tepat ketika tangan Reno yang ia genggam melemas dan kedua mata Reno tertutup. Yasmin 

Ujian Sekolah Kkpi: Kata Indah Dalam Love In Paris

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 6.57

hai guys kali ini gua bakalan kasih tau semua tentang kata mutiara yang romantis romantis yang ada di film ke sukaan gua yaitu love in paris, masih ingat kan kalian tentang perjalanan cinta yasmin dan reno gila itu film tuh 

Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 3.20

Masih adakah orang yang ingin menghancurkan hubungan Reno dan Yasmin? Apakah ada orang ketiga yang tiba-tiba muncul dalam kehidupan Reno dan Yasmin? Akankah kutipan Love In Paris New Season lebih indah 

Review Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 9.19

Nah pada booming kan nih sinetron, dan berhubung sudah ada yang meminta saya untuk membuat review tentang jalan ceritanya akhirnya saya tulis deh jalan ceritanya Love In Paris. Yasmin yang mebuat jantung Reno kembali berdetak, dalam alam bawah sadarnya Reno mengingat Yasmin, dia mengingat senyum Yasmin, semangat Yasmin dan janji pada Yasmin dan detak jantung itu kembali muncul dan itu . Kata”mreka….romantis..tapi ada sedih…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -