Kata Kata Yasmine Dalam Love In Paris

Kisah Cinta Sinetron Drama Serial Love In Paris

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 17.12

Setelah saya selidiki ternyata tidak hanya teman saya saja yang hanyut dalam kisah cinta sinetron love in paris. Terbukti kata love in paris kemarin tanggal 22 oktober 2012 sempat menjadi trending topic Indonesia di twitter. “Sedih banget nonton love in paris Usut punya usut, ternyata Aqila dan Yasmin ini adalah anak kembar dari pasangan Arif dan Farah yang diperankan oleh Surya Saputra dan Amara, hanya saja tidak ada yang tau kenyataan ini. Yasmin akhirnya berhasil kabur 

Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 10.20

Masih adakah orang yang ingin menghancurkan hubungan Reno dan Yasmin? Apakah ada orang ketiga yang tiba-tiba muncul dalam kehidupan Reno dan Yasmin? Akankah kutipan love in paris New Season lebih indah 

Siti Rahmawati Hb's: Kata-kata Romantis Di Sinet Love In Paris...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 13.12

“Yasmin, setelah Ratusan Kartu, Ratusan Surat selama belasan tahun, aku masih gak mampu nyampein semua katakata ini untuk kamu, aku lebih baik mati buat kamu, nyerahin nyawa aku supaya kamu bisa terus Hidup, 

Ocean Blue: Sinetron: Love In Paris Season 1

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 15.00

SINETRON: love in paris Season 1 - Episode 1 ~ 94 (dalam Sari kata Bahasa Malaysia). Pemain. Dimas Anggara sebagai Reno; Rio Dewanto sebagai Rafa; Michelle Ziudith sebagai Yasmin; Yunita Siregar sebagai Aqila 

Kata** Indah Dalam Pilem "love In Paris"

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 0.57

kata** Indah dalam Pilem "love in paris". 2013. Mar. "Aku Yasmin, aku cantik, aku kuat, aku adalah orang yang paling beruntung karena banyak orang yang sayang sama aku, dan Tuhan selalu disamping aku". ♥ Yasmin 

About Life :...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 20.20

(Yasmin love in paris). Cinta itu bukan cuma kata-kata romantis, berbagi pelukan tapi cinta itu ketika kita melakukan kebodohan bersama dan menikmati setiap tawa kita bersama (Yasmin love in paris). Cinta itu selalu indah 

Review Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 16.19

Nah pada booming kan nih sinetron, dan berhubung sudah ada yang meminta saya untuk membuat review tentang jalan ceritanya akhirnya saya tulis deh jalan ceritanya love in paris. Sinetron ini hadir setiap hari di SCTV pada pukul 19:00 jadi jangan lupa nonton iah kawan-kawan. Yuk ah Reno pun memberikan kata-kata yang sangat indah pada Yasmin. Semua kejadian saat pertemuan Yasmin dan Reno benar-benar nyata, tapi setelah Reno memeluk dan 

Nae: Kata Yasmin Di Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 16.31

"Namaku Irna. Aku cantik, aku kuat. Aku beruntung karena ada banyak orang yang sayang sama aku. Aku nggak takut apapun,. nggak ada yang bisa jatuhin aku karena Tuhan selalu bersama aku!" Diposkan oleh Irna Nur 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X