Kata Kata Yasmine Dalam Love In Paris

Kata** Indah Dalam Pilem "love In Paris"

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 0.57

kata** Indah dalam Pilem "love in paris". 2013. Mar. "Aku Yasmin, aku cantik, aku kuat, aku adalah orang yang paling beruntung karena banyak orang yang sayang sama aku, dan Tuhan selalu disamping aku". ♥ Yasmin 

Nae: Kata Yasmin Di Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 16.31

kata yasmin di love in paris. "Namaku Irna. Aku cantik, aku kuat. Aku beruntung karena ada banyak orang yang sayang sama aku. Aku nggak takut apapun,. nggak ada yang bisa jatuhin aku karena Tuhan selalu bersama aku 

Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 10.20

Masih adakah orang yang ingin menghancurkan hubungan Reno dan Yasmin? Apakah ada orang ketiga yang tiba-tiba muncul dalam kehidupan Reno dan Yasmin? Akankah kutipan love in paris New Season lebih indah 

Kumpulan: Kata Kata Romantis Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 11.52

love in paris ini sudah selesai hingga dua season, film love in paris ini juga mengambil lokasi syuting tidak hanya di Indonesia, tetapi juga di negara dimana menara Eiffel berada, yaitu paris, Perancis, sesuai dengan namanya. Film sinetron yang satu .. Seandainya berada dalam hati kamu semudah memasang foto di dalam liontin ini, yasmin..tapi kamu harus tahu..cermin kecil di liontin ini adalah hati aku, Yas.. sampai kapanpun.. setiap kamu melihatnya..Cuma ada kamu di sini.

About Life :...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 20.20

(Yasmin love in paris). Cinta itu bukan cuma kata-kata romantis, berbagi pelukan tapi cinta itu ketika kita melakukan kebodohan bersama dan menikmati setiap tawa kita bersama (Yasmin love in paris). Cinta itu selalu indah 

My Blog: Kata Kata Romantis Di Love In Paris

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 14.38

kata kata Romantis di love in paris. Posted by Devi Gita Rahmawati on 23.22. Kenapa sih dia ga lakuin apapun untuk gue kembali ? Kenapa dia malah bikin gue pergi ? (@nitarageris - Aqila) #LoveInParis. Setiap kisah itu pasti ada Akhirnya 

Kata Kata Romantis Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 22.56

Di sinetron love in paris seperti yasmine, Rafa, Reno, Aqila, Arif, Farah Dygta, Jihan, dan lainnya. Buat kamu yang ingin tahu kata-kata mutiara indah dalam sinetron love in paris SCTV, berikut adalah beberapa kutipan kata-kata romantis 

Ocean Blue: Sinetron: Love In Paris Season 1

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 15.00

SINETRON: love in paris Season 1 - Episode 1 ~ 94 (dalam Sari kata Bahasa Malaysia). Pemain. Dimas Anggara sebagai Reno; Rio Dewanto sebagai Rafa; Michelle Ziudith sebagai Yasmin; Yunita Siregar sebagai Aqila 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X