What's New?

Kata Kata Romantis Pada Film Love Paris

Story About Dieya ^_^: Kata-kata Cinta Dari Cupilkan Film O.o

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 16.12

When you love someone, and you love them with your heart, it never disappears. - Forget Paris Ketika kamu mencintai seseorang, dan kamu mencintai mereka sepenuh hati, maka perasaan itu tidak akan pernah hilang. - Forget Takdir adalah sesuatu yang mempertemukan kita, karena kita tidak akan percaya pada fakta bahwa semua hal terjadi secara kebetulan. - Sleepless in Seattle love you. You're my only reason to stay alive. - The Twilight Saga: New Moon

Siti Rahmawati Hb's: Kata-kata Romantis Di Sinet Love In Paris...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 13.12

kata-kata romantis di sinet love in paris season 2. PUISI RENO . . Aku bukan orang yang paling pintar di dunia tapi satu hal yang aku mengerti adalah tentang Cinta Bagiku Cinta itu menerima kamu apa adanya dan gak 

Review Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 16.19

Nah pada booming kan nih sinetron, dan berhubung sudah ada yang meminta saya untuk membuat review tentang jalan ceritanya akhirnya saya tulis deh jalan ceritanya Love In Paris. Sinetron ini hadir setiap hari di Film y romantis… Reno dan yasmin sangat cocok… Kata”mreka….romantis..tapi ada sedih… Semoga ada lagi film love in paris adegan y lebih mesra..reno dan yasmin hrus ada gx bleh pisah… Reply · Raizarara says: September 17, 2013 at 8:59 AM.

All About Alexandra's Stories: Love In Paris

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 16.42

LOVE in PARIS. Ini adalah sebuah film seri di Indonesia yang sedang naik daun. Dan saya benar-benar suka film ini. Film yang benar-benar romantis dan menyentuh. Semua kata-kata pendek dalam film itu membuat kita tersadar apa artinya sebuah cinta. Cerita mengenai cinta yang berbalas atau Adapun seorang gadis cantik bernama Aqila yang mencintai Reno pada awalnya, namun Reno lebih memilih Yasmin. Pada akhirnya Aqila jatuh cinta dengan Rava.

Kata-kata Indah Dari Film Love In Paris

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 7.15

Kata-kata Indah Dari Film Love In Paris. By Izzy | November Cinta sejati itu terpancar dari sikap dan tindakan, bukan dari kata-kata. CINTA adalah bahasa Harapan pada hari esok, kegembiraan di dalam hati. Mencintai 

Bijak: Kata Kata Romantis Love In Paris

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 13.10

Film sinetron yang satu ini juga bisa dibilang membuat sangat penasaran apalagi dengan endingnya. kata romantis Love in Paris. Kata kata romantis dari sinetron yang banyak sekali digandrungi oleh anak muda dan remaja 

Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 10.20

tentang review Love In Paris New Season jadi tetep tungguin iah kelanjutannya. Buat kalian yang pengen liat kutipan-kutipan kata-kata romantis di film ini silahkan lihat di post saya yang Kutipan Love In Paris New Season.

Kata Indah Dalam Love In Paris

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 13.57

hai guys kali ini gua bakalan kasih tau semua tentang kata mutiara yang romantis romantis yang ada di film ke sukaan gua yaitu love in paris, masih ingat kan kalian tentang perjalanan cinta yasmin dan reno gila itu film tuh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.