What's New?

Kata Kata Puitis Banget Yang Ada Disinetron Love Paris

Kata Kata Romantis Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 22.56

Kumpulan Kata-kata romantis di Sinetron Love In Paris SCTV - Sinetron Love In Paris yang menghiasi layar kaca sobat setiap hari menyisipkan berbagai kata-kata cinta romantis atau love in paris quote yang indah dan penuh makna yang Aku nggak bisa pura-pura susah banget buat aku untuk nggak jatuh cinta sama kamu. ♥ Paris..Tempat dimana cinta bukan sekedar kata, Tempat dimana kmu selamanya jdi bagian dlm hidup ku. ♥ Mungkin mencintaimu adalah kesalahan 

Blogku: Dimas Anggara

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 12.54

Aku mulai tertarik sama Dimas Anggara sejak ada sinetron Love in Paris di sctv. Dan ketertarikanku ke Dimas Anggara naik satu level lagi setelah dia main di sinetron Diam-Diam Suka sctv. Kemudian naik satu level lagi 17) Kak Dimas suka tidur malem 18) Gak pandai merangkai kata2 krna orangnya pendiem. makanya kalo sekali aja kak dimas ngeluarin kata2 bijak itu pasti dari hati 24) Serius banget kalo lagi nonton film horor , action 25) Pernah ditepungi 

Kata Kata Romantis Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 11.52

Siapa yang tidak mengenal sinetron cinta Indonesia yang satu ini? love in Paris merupakan salah satu sinetron cinta yang bisa dibilang bermutu dan juga digemari oleh banyak orang terutama remaja. Sinetron yang dibintangi oleh aktor dan 

Siti Rahmawati Hb's: Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 12.50

alasan kenapa aku suka banget sama ini sinet karena selain mengambil latar di paris kota dambaan setiap orang untuk singgah juga karena dia suka pakai kata-kata romantis yang bikin meleleh setiap siapa saja yang sinet ini suka ada scene yang seronok ,dan juga kasus ayu tria waktu itu..inget kan,ayu tria yang meninggal karena ruang icudipakai untuk shuting. tyapi terlepas dari itu semua aku suka banget sama ini sinet,,apalagi katanya dia mau tayang lagi 

We Are Teen: Teen Quotes (from Love In Paris)

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 21.26

Kumpulan Kata-kata romantis di Sinetron Love In Paris SCTV - Sinetron Love In Paris yang menghiasi layar kaca sobat setiap hari menyisipkan berbagai kata-kata cinta romantis atau love in paris quote yang indah dan penuh makna Aku mencintai kamu itu seperti bernafas, Jadi ga mungkin berhenti sebelum mati. ♥ Aku nggak bisa pura-pura susah banget buat aku untuk nggak jatuh cinta sama kamu. ♥ Paris..Tempat dimana cinta bukan sekedar kata, Tempat 

Kata Mutiara Dan Romantis Love In Paris Terbaru 2013

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 16.04

Tepat Dihati menyuguhkan artikel Kata Mutiara sinetron love in paris untuk anda dalam mencari Kata Romantis love in paris semoga bermanfaat dan selamat datang kembali dengan Kata Mutiara dan Romantis love in paris. Jangan pernah Hal yang tepat untuk dikatakan hanyalah "Selamat Tinggal"; Hari ini mungkin dia masih mencintaimu, tp mungkin bsok takkan ada lg cinta untukmu. . Aku nggak bisa pura-pura susah banget buat aku untuk nggak jatuh cinta sama kamu.

Kata-kata Indah (diambil Dalam Film Love In Paris...

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 19.17

Cinta tidak selalu bersama jodoh, tapi jodoh selalu bersama cinta. Lebih baik keliru mencintai daripada tidak pernah sama sekali merasakan cinta Cinta yang dikaitkan dengan kepentingan pribadi akan berubah menjadi putus asa Di mana ada cinta yang besar, pasti selalu ada keajaiban. Ketika… kata” nya keren , pakai banget lagi , film love in paris banyak arti dan makna . jadi terobsesi ;). Balas. fauzi ahmad on Juni 17, 2014 pukul 10:25 pm said: nabila

Siti Rahmawati Hb's: Kata-kata Romantis Di Sinet Love In Paris...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 13.12

“Yasmin, setelah Ratusan Kartu, Ratusan Surat selama belasan tahun, aku masih gak mampu nyampein semua katakata ini untuk kamu, aku lebih baik mati buat kamu, nyerahin nyawa aku supaya kamu bisa terus Hidup, aku lebih orang yang hampir gak punya alasan untuk bertahan hidup, kalau jantung gue mau berhenti, silahkan berhenti tapi saat perempuan itu datang, gue takut detak jantung gue berhenti karna Hidup gue lebih berarti saat ada dia" - Reno

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -