What's New?

Kanibal Spare Part Untuk Suzuki Thunder 125

D' Gorgeous Ban: Mengatasi Kelangkaan Spare Part Bajaj...

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 14.33

Tp disini ane cm mo informasikan mengenai part subtitusi (kanibal) buat motor pulsar, ya karena kebetulan juga ane pake sendiri ni motor. Biar nanti sewaktu2 butuh sparepart buat Sementara untuk kampas belakang bisa pakai Suzuki Thunder 125, RGR dan Honda Vario. Dan khusus utk P220, pakai Honda Tapi terbukti selama kita masih mo cari2 informasi, kelangkaan spare part pulsar bukan sesuatu yg harus di takuti khan? ^.^. Posted by D'Gorgeous Ban at 

Cari Spare-part Tvs Susah? Gak Masalah….

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2009 Pukul 12.22

Kemudian ngobrol-ngobrol dengan ARCI Warrior lainnya, spare-part Suzuki ternyata yang paling banyak cocok ke TVS kesayangan kita. Mau ganti busi, lampu, main jet, pilot jet, middle jet, dll. bag ujung dudukan kampas rem (bag yg berbentuk 1/2 lingkaran). 6. filter olie : pakai punya suzuki smash atau thunder 125. 7. .. Reply. Istanamurah February 25, 2014 at 11:20 am #. wahhh hahaha, harus kanibal itu bahasa binatang ya gan?? emang susah sih,,. Reply.

Part Subtitusi Thunder 250

Diterbitkan pada Tuesday, 1 March 2011 Pukul 9.51

*Parts Kanibal nya : – Seal Klep pake punya Jupiter. – Busi sama dengan Honda GL. (apapun merknya, Denso, NGK, TDR, dll). – Jetting Kits : Pilot Jet sama dengan Shogun 125, Main Jet sama dengan Ninja 150. This entry was posted on Maret 1, 2011 at 2:51 am and is filed under Service & Parts Manuals, suzuki thunder 250. You can follow any responses to this packing set kiri/kanan bisa pakai packing lembaran beli di toko spare part mobil, trus di mal sendiri… hehehe…

Pertukaran Spare Part

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 14.30

komponen/sparepart. Merek motor. Kampas kopling. Suzuki Satria FU. Suzuki Thunder 125. Kampas kopling. Suzuki Smash. Suzuki Satria 2tak. sil. O-ring secondary sliding sheave cvt mio. O-ring karbu Honda Grand. Saringan udara.

Reborn Suzuki Fxr150? Impossible…

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 12.29

Emang sih jaminan service dan spare part jadi lebih baik, namun dalam kondisi seperti sekarang ini, saya kira para penunggang FXR masih bisa “nyicil ayem” karena part FXR masih bisa dipesan meski harganya kagak nahannn, . makanya jangan cuman nonton tipi doank yang cuman nampilin suzuki bebek apa mentok2nya thunder, ini motor built up Malaysia masbro, buka mata donk… emang ada FU 125? ngaco nih… dari dulu FU 150 kali.. awkkawkaw.

Part Kanibal / Substitusi Persamaan Suzuki Thunder 250...

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 10.27

Part Kanibal / Substitusi Persamaan Suzuki Thunder 250 dari sepeda motor lain yang bisa dipakai. karena jarang yang punya, maka untuk sparepart dipasaran pun jarang tersedia. mungkin dengan berbelanja secara online bisa menjadi satu pilihan, namun jika anda mau mencari, banyak part persamaan atau kanibal atau juga substitusi dari sepeda motor **bukan promosi yaa; Jetting Kits : Pilot Jet sama dengan Shogun 125, Main Jet sama dengan Ninja 150.

Tips,manual Dan Harga Spare Part : Tips Kanibal...

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 13.59

TIPS KANIBAL SUBSTITUSI KARET VAKUM KARBURATOR HONDA,YAMAHA,SUZUKI,Ganti, Honda, Kanibal, Karburator, Karet, Ngakalin, Substitusi, Suzuki, Tips, Trik, Vakum, Yamaha, Untuk spin, Skywave, Hayate juga bisa pake punya FXR bahkan thunder 125 juga bisa.Pilihan tergantung pada anda, mau yang mahal atau yang biasa aja, ada harga,ada kualitas. di 7.3.14 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Daftar Harga Spare Parts Suzuki Thunder 125 & 250

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2008 Pukul 14.30

Daftar Harga Spare Parts Suzuki Thunder 125 & 250 . IL MOTOR LUBUK BEGALUNG dapat kan barang nya di bengkel spare part kami. lokasi : di depan central motor yamaha lubeg / di sebalah radio pesona 105 fm.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -