Kanibal Spare Part Untuk Di Suzuki Thunder 125

D' Gorgeous Ban: Mengatasi Kelangkaan Spare Part Bajaj...

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 14.33

Tp disini ane cm mo informasikan mengenai part subtitusi (kanibal) buat motor pulsar, ya karena kebetulan juga ane pake sendiri ni motor. Biar nanti sewaktu2 butuh sparepart buat Sementara untuk kampas belakang bisa pakai suzuki thunder 125, RGR dan Honda Vario. Dan khusus utk P220, pakai Honda Tapi terbukti selama kita masih mo cari2 informasi, kelangkaan spare part pulsar bukan sesuatu yg harus di takuti khan? ^.^. Posted by D'Gorgeous Ban at 

Sparepart Pengganti Bajaj Pulsar 135ls

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2012 Pukul 10.43

suzuki Shogun SP. Tinggal plek tp sdikit lbh panjang tdk masalah (cocok utk yg sdh ganti stang). Kisaran 25 rb non SGP. 3. Kawat Kopling (isinya saja). Kawat kopling Vespa diameter 2 mm. Bsa masuk & kuat tp sangat pnjng. Jgn lupa beli niple-nya. supri kalimati17 Mei 2013 13.37. bisa pakai punya suzuki thunder 125. Balas Raizkai Say19 Juni 2013 19.15. WOW infonya bermanfaat sekali,,, di saat" deler" pada tutup masih ada solusi cari part kanibal an ^_^.

Next Post Suzuki A100 (kolektor Motor Antik Masuk)

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 18.41

Jawa tengah olx; jual beli yamaha 125 Z jatim OLX; karburator jupiter z olx; kanibal tromol depan nouvo lele; kanibal spul thunder; kanibal spare part ninja 250; kanibal lampu a100; jual reflektor jupiter z surakarta 

Tips,manual Dan Harga Spare Part : Tips Kanibal...

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 14.43

TIPS kanibal SUBSTITUSI KARET VAKUM KARBURATOR HONDA,YAMAHA,suzuki,Ganti, Honda, kanibal, Karburator, Karet, Ngakalin, Substitusi, suzuki, Tips, Trik, Vakum, Yamaha, “Terakhir cek harga, di jual lebih dari Rp 150 ribu, sementara yang standar Spin hanya Rp 30 ribuan,” sebutnya.untuk spin, Skywave, Hayate juga bisa pake punya FXR bahkan thunder 125 juga bisa.Pilihan tergantung pada anda, mau yang mahal atau yang biasa aja, ada harga,ada kualitas.

Part Subtitusi/kanibal Thunder 250

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 13.13

Kabel Spidometer = Punya Shogun. Sein = bisa pakai punya thunder 125. Switch Rem Depan = Bisa pakai punya suzuki apa saja dan harganya sama. Front fender/sepakbor depan = Bisa pakai punya eliminator (lebih 

Part Subtitusi Thunder 250

Diterbitkan pada Tuesday, 1 March 2011 Pukul 9.51

*Parts kanibal nya : - Seal Klep pake punya Jupiter. - Busi sama dengan Honda GL. (apapun merknya, Denso, NGK, TDR, dll). - Jetting Kits : Pilot Jet sama dengan Shogun 125, Main Jet sama dengan Ninja 150. - Kabel kopling : Jelas This entry was posted on Maret 1, 2011 at 2:51 am and is filed under Service & Parts Manuals, suzuki thunder 250. You can follow any packing set kiri/kanan bisa pakai packing lembaran beli di toko spare part mobil, trus di mal sendiri… hehehe…

Bahas Suzuki Thunder 250 (part 1)

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 14.03

thunder 250 atau di STNK ditulis GS250X adalah motor yang mesinnya diproduksi suzuki Jepang untuk pasar global, cuma yang bikin beda desain motornya, di Eropa motor ini retro, kalo di Amerika desainnya chopper. di Jepang sendiri sampe sekarang pun masih diproduksi dengan model semi thunder 250 bisa dibilang sebagai tumbal buat kesuksesan adiknya thunder 125. part Subtitusi/kanibal thunder 250 (Repost, Tambahan, dan Selalu DIupdate).

Suzuki Raider 125: Kanibal Part Body Raider 125

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 13.59

kanibal part Body Raider 125. part body: air scoop bisa pake raider 150 (raider, bukan satria) behel belakang identik dengan behel shogun110 spakboard depan identik rk-cool (warna biru doang) knalpot bisa pake satria f shock breaker depan karburator standar bentuknya benar2 hampir sama dengan thunder125, bedanya di karbu standar raider terdapat pompa tambahan di sebelah kiri biar naik-turun jarum skep lebih presisi sesuai permintaan mesin dan sedikit lebih responsif.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X