Judul Lagu Oh Cinta Bagaimana Caranya Memiliki

Napak Tilas Album Padi (band Terbesar Dari Surabaya...

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 16.48

“Tautan waktu berjalan, seiring langkah kita bersama, mendewasakan semua rasa, perasaan jiwa' Track kedua dengan judul Demi cinta bisa dibilang Padi atau lebih tepatnya Piyu sangat memahami sound efect gitar dan pemilihan sound lainnya. Ya itulah cara Padi atau mungkin cara Piyu… Ya, berbeda dengan S07, DEWA dan Peterpan, PADI tidak perlu buat hits sampai 5 lagu di album mereka untuk meledakan penjualan album, cukup maksimal 3 hits saja.

Jari Menari: "mardy Bum, Lagu Cinta Sederhana Dengan Sisi...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 4.15

Saya memang selalu tertarik dengan lagu yang mempunyai judul yang tidak biasa, dalam artian, kata dalam bahasa inggris yang jarang kita temui dimana mana, dan Mardy Bum adalah salah satu judul lagu yang menurut saya up and away, oh, but it's right hard to remember, that on a day like today when you're all argumentative and you've got the face on” ketika diantara mereka tidak menemukan cara untuk romantis lagi. ketika kita marah dengan hal-hal kecil 

Musik : Gara-gara Kahitna -nya Project Pop

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 22.07

Ya, vokalitas dari group vokal ini memang sudah ga diragukan lagi guys. Apalagi dengan Yak, disingle ini mereka mencoba untuk mengeksplorasi judul-judul lagu dari KAHITNA itu. lagu ini di mulai dari mengambil sepenggal lirik dari Cerita cinta-nya Kahitna, kemudian diteruskan menjadi Setahun Kemarin, Tak Sebebas Merpati dan Cantik hingga Andai Dia Tahu sampai Aku Punya Hati. Bener-bener Kini aku tahu cara menyatakan cinta. Kubilang bukan ku 

Impian, Persahabatan, Dan Cinta

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 10.12

Dengan bahasa yang ringan dan candaan gaul khas anak muda zaman sekarang, serta kutipan-kutipan lirik lagu yang memperkuat suasana—walaupun menurut saya terlalu banyak kutipan lirik lagu dan tokoh-tokoh Barat sekali kutipan-kutipan mengenai tekad yang kuat dalam menggapai mimpi yang akan membuat kita terkagum-kagum dan bangkit—oh iya ya, sudah banyak buktinya orang sukses karena awalnya mereka memiliki mimpi, kita juga pasti bisa.

Download Lagu Candil

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 18.00

oh Tuhan berikan aku gadis korea yang soleha. Yang tercantik dan baik hatinya kaya raya. Yang cintanya hanya untuk ku. bagaimana caranya memiliki mu. Hanya satu jalanku oo yang mungkin kan terjadi. oh Tuhan 

5 Lagu Ini Mempunyai Makna Yang Berhubungan Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 19.16

lagu ini di tulis oleh Blake Shelton dan Miranda Lambert, lagu ini merupakan lagu yang sangat personal dan memiliki makna yang mendalam bagi Blake, ya lagu ini menceritakan tentang adik Blake yang meninggal dunia karena kecelakaan mobil. lagu ini bercerita tentang seseorang yang kehilangan orang yang sangat ia cintai dan di anggap cinta sejatinya dan tidak bisa untuk move on. Ia takut Cara Menghilangkan Noda Getah di Pakaian. image-7038 

5 Lirik Lagu Buat Yang Lagi Memendam Perasaanya

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 8.42

1.cinta dalam hati-ungu. judul lagu ini siapa sih yang tidak tahu,pasti dong orang yang punya rasa sayang sama seseorang namun dia cuman memendam perasaanya ,pasti tahu dengan lagu ini hmmmm kalau masih gak tahu wah lagu ini adalah lagu yang memiliki lirik yang pantang menyerah,gak putus asa dan lirik ini menceritakan bagaimana cara orang itu untuk bisa mengungkapkan perasaanya,hmmmmm tapi menurut aku sih orang yang memendam 

Lirik Lagu Jennifer Lopez Dance Again Feat Pitbull Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 10.08

Tari , ya ( J.Lo ) cinta , selanjutnya [ Pitbull : ] Shimmy Shimmy yah , Shimmer yam. Shimmer yay. Saya anjing ol ' kotor sepanjang hari. Tidak ada cara Jose Gadis Anda hanya pergi salah satu cara , ay mi madre. Anda harus memeriksa bahwa keluar. Mungkin Anda tidak mengubah dirinya keluar tidak bisa menunjukkan kasih karena mereka akan menggugat ya. Tapi aku mengatakan kepada mereka , ' haleluya , memiliki hari yang diberkati ' Jadi terburu-buru

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X