What's New?

Judul Lagu Jkt Ost Pocari Sweat Terbaru Oktober 2012

-mirou Kimohara- : Lagu Iklan Pocari Sweat Yang Baru !!

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 15.54

Nah mungkin karena si member JKT48 tadi kasihan ama tuh bule jadinya mereka ngambil tempat penyimpanan minuman gitu dan mereka pun minum pocari sweat bersama sama yeeeeeeee ~~~ (Author mulai kekanak 

5 Jingle Lagu Jepang Keren Di Iklan Ind~!

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 10.37

Terus tidak jarang juga iklan yang pake jingle lagu Jepang tsb~ mempengaruhi orang2 untuk kepo atau pengen tau lagu di iklan ini judulnya apa sih? siapa penyanyinya? dimana bisa download mp3 nya? karena yang namanya iklan kan pasti sering muncul di tv, jadi . setelah sukses mengejutkan publik dengan iklan ver Aelke Mariska, tampaknya Pocari Sweat membuat kejutan yang baru dan lagu Jepang masih diputar sebagai Jingle nya di iklan tsb

Jhoe_banqszatsz: Jkt48 Heavy Rotation [ Ost Pocari Sweat ]

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 16.45

Senin, 29 Oktober 2012 Tanggal 11 Desember 2011, Pocari Sweat mengeluarkan Jingle baru yg di perankan oleh anak dari negeri sendiri yaitu idol grop JKT48 mereka adalah geneiasi "J" yg baru beranggotakan 18 orang dari seluruh indonesia, mereka masih membuka audisi untuk mencari anggota sampai 48 orang.. JKT48 yg artinya ( JAKARTA 48 ) dan mereka adalah Jingle Pocari Sweat yg baru juga adalah judul lagu dari AKB48 yaitu: Heavy Rotation.. Pihak Pocari Sweat 

Lirik Lagu Akb48

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 5.53

lirik lagu AKB48 - Gomen ne Summer (ost. pocari sweat). 12.53.00 JKT 48 tanggal 1 Januari 2011 , semua orang di dunia(kecuali yang gak ndolor,gila,bayi,dll) pasti tahu kalo ni hari taon baru loe juga tahu kan ny.

Download Mp3 Ske48-gomen Ne Summer (ost Pocari...

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2012 Pukul 4.00

Baru-baru ini POCARI SWEAT mengeluarkan iklan barunya dgn JKT48 lagi, dgn soundtrack lagu baru dari SKE48 yg berjudul "Gomen Ne Summer" yg artinya "Maaf Musim.

25 Fakta Mengejutkan Tentang Jkt48

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 17.30

Shania terlambat bangun dan Cleopatra terjebak kemacetan. Lagu ini sebelumnya dipakai untuk iklan televisi Pocari Sweat yang dibintangi anggota JKT48. 17. Mulai 3 Maret 2012, anggota JKT48 memiliki akun di jaringan 

Jkt48 Fanblog: Iklan Pocari Sweat Versi "love Letter"

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 5.41

27 Oktober, 2012 rumus 1 iklan = 1 cover single di JKT48? Ya, setiap JKT48 jadi bintang iklan, pasti ada lagu baru yang diperkenalkan sebagai soundtrack iklan tersebut, dan akhirnya lagu itu jadi cover single JKT48. Terbukti dengan lagu-lagu JKT48 sebelumnya yaitu heavy Rotation (iklan Pocari Sweat yang pertama), Aitakatta (Yamaha Mio J), Kimi no Koto ga Suki Dakara (Laurier Double Comfort), Ponytail to Shushu (Biore Facial Blossom), dan Baby! Baby! Baby! (Sharp Aquos)

Ost Iklan Pocari Sweat Oktober 2012 + Link Download

Diterbitkan pada Sunday, 28 October 2012 Pukul 10.49

Hai ceman ceman '-')b kali ini saya akan memposting tentang IKLAN POCARI SWEAT terbaru! CHECK IT OUT ! AWWW !! ------------------------------ Berhubung saya fanboy JKT48+AKB48+dll jadi tak apa saya share tentang ini '-')/ langsung ya Iklan pocari sweat ini menceritakan tentang seorang cewek yang ingin mengirimkan surat cinta kepada cowok idamannya *eaa cocwit Yang menjadi soundtracknya ialah dari “SKE48 – Gomen Ne Summer” lagunya keren ye ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -