What's New?

Judul Lagu Iklan Rokok Dunhill 2012

Analisis Semiotik Wacana Iklan Rokok A Mild Edisi

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 3.51

Dalam hal ini, peneliti mendokumentasikan gambar iklan rokok A MILD edisi GO AHEAD yang diambil dengan cara pemotretan dan diambil dari internet (Saputra, 2012 :40). Adapun langkah – langkah dalam menerapkan 

Humor Batak

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 6.59

Seorang pemuda Batak, dengan penuh percaya diri, mendongakkan kepala dari jendela mobilnya, hendak membeli sebungkus rokokDunhill” dari pedagang di pinggir jalan. “Hei, tolong dulu kasi sebungkus 'dunhil'…” katanya dengan 

Jts Wap: Soundtrack Iklan New Dunhill Mild Taste 40 Cut

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 15.33

Aku harap semua baek2 saja.. Ne aq mau share artikel tentang soundtrack salah satu iklan rokok yg sudah cukup lama kita dengarkan, ya. Iklannya New DunHill Mild yg versi aja taste 40 cut Tau2 akhir-akhir ini aku tertarik ama lagunya.

Rokok Milik Tamu Yang Ketinggalan Di Rumah

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 6.24

Jujur saja jika Dunhill Mild ini bukan rokok milik tamu yang ketinggalan, tapi beli sendiri.. hehe. Pertama kali membeli rokok Dunhill Fine Cut Mild, saya kira ini adalah jenis rokok putih alias rokok yang isinya tembakau saja 

Lucky Strike.

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 14.30

Rokokku kala itu bukan Dunhill, sempat beranjak dari Marlboro ke Lucky Strike, Harry—si penjual komik di seberang Sylvia Young—pikir itu terlalu banci. Tapi .. [2] sebuah festival musik anual yang digelar di London; 2005-2012 Wireless Festival digelar di Hyde Park, London . Iyaps, Lucky Strike itu memang merek rokok sih, saya pakai jadi judul juga karena sebenernya saya bingung mau judulin apa dan kata itu sepertinya yang paling sering nongol di fiksi ini.

Teka-teki Einstein

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2008 Pukul 8.26

Tak satupun dari kelima orang itu yang minum minuman yang sama, merokok satu merk rokok yang sama, dan memelihara hewan yang sama seperti penghuni yang lain. Penghuni rumah berwarna kuning merokok Dunhill Lagu Anak – Anak Yang Menyesatkan! Tapi percuma berdebat , karena teka-teki ini bukan buatan EINSTEIN… kalian jangan terkecoh, coba pikir, apa merk rokok2 itu sudah ada pada jaman dia hidup ? hehehe, itu cuma judul teka-teki yang menarik ini.

Jogja Urban Legend (updated)

Diterbitkan pada Friday, 2 September 2011 Pukul 12.41

Beberapa judul yang masih saya ingat: Ampak-Ampak Singgelopuro; Kesaput ing Pedhut, Ampak-ampak kaligawe, dll. Terakhir kethoprak . Hari, sehari harinya menghabiskan waktu untuk melakukan atensi, live phone ke radio radio di Jogja, biasanya mengirim lagu untuk Dian PTN, anak biologi angkatan 2000. .. Tapi emang iklan radio itu lebih lucu daripada iklan tivi yang dominasinya iklan rokok.. 45. Ndemok silit "Saya minta rokok Dunhill Hijau!" sergah 

Blogserba: Iklan Di Tv Dan Original Soundtrack-nya (ost)

Diterbitkan pada Sunday, 25 April 2010 Pukul 7.00

Namun jarang loh dari kita yang tau darimana lagu-lagu itu berasal, atau nich iklan lagunya kok enak ya?? atau juga asyik juga lagu iklan ini, cari ach di Internet, mungkin aja dah ada yang aplod lagu tersebut . Iklan Rokok A Mild (Go Ahead) . mengatakan Bisa dipack ke 1 link gak gan? Tapi kalo dini juga nggak apa2 sih.. 6 Juli 2012 13.38. Anonim mengatakan AKH TAI NARONYA DI ZIDDU YG DOWNLOADNYA SUKA SUSAH. 22 September 2012 22.18 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -