What's New?

Judul Lagu Iklan Rokok Dunhill 2012

Lucky Strike.

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 21.30

sahutku, menarik lapel leather jacket-nya dan mengepit rokok itu dengan sebelah tangan. Danny memberontak. kembalikan benda itu?” Aku menyesap lekas-lekas Dunhill yang baru kusulut, mengangsurkan tangan, menarik-narik manset jaketnya. .. Iyaps, Lucky Strike itu memang merek rokok sih, saya pakai jadi judul juga karena sebenernya saya bingung mau judulin apa dan kata itu sepertinya yang paling sering nongol di fiksi ini. Jadi saya comot aja deh.

Kotak Rokok Dunhill Terpakai

Diterbitkan pada Monday, 7 March 2011 Pukul 12.22

Kotak rokok Dunhill tu mmg koi ade dapat e-mail (group) pasai ade yg nak beli dengan harga seposen sekotak 2-3 bulan lepas laermmm sejak tu pesan gak kat Mohd Nie ceewahh.. mana tau bleh beli keta dgn duit jual 

Analisis Semiotik Wacana Iklan Rokok A Mild Edisi Go Ahead...

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 10.51

Dalam hal ini, peneliti mendokumentasikan gambar iklan rokok A MILD edisi GO AHEAD yang diambil dengan cara pemotretan dan diambil dari internet (Saputra, 2012 :40). Adapun langkah – langkah dalam menerapkan 

Di Balik Slogan Indah Iklan Rokok

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 22.23

Rokok Aku bukan penggemar rokok, aku hanya korban para perokok. Heran dengan iklan rokok yang tersebar di media, jadi tergelitik untuk menulis sedikit hasil pengamatan pribadi mengenai slogan-slogan iklan rokok.

Artis Pilihan Slidegossip : Erlandho Saputra

Diterbitkan pada Sunday, 14 November 2010 Pukul 2.18

Beberapa perusahaan besar banyak yang mempercayakan Erlandho Saputra untuk menjadi model iklan produk mereka, diantaranya ia pernah menjadi model iklan Panasonic, Samsung, Bank Mandiri dan masih banyak lagi iklan lainnya. Untuk urusan akting, Erlandho Saputra pernah bermain di beberapa judul sinetron, FTV dan juga film layar lebar. Beberapa judul film layar lebar yang Model atau bintang iklan rokok Dunhill Mild * Model photo session oleh 

Humor Batak

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 13.59

Seorang pemuda Batak, dengan penuh percaya diri, mendongakkan kepala dari jendela mobilnya, hendak membeli sebungkus rokokDunhill” dari pedagang di pinggir jalan. “Hei, tolong dulu kasi sebungkus 'dunhil'…” katanya dengan 

Download Lagu Ost Iklan New Dunhill Mild

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 19.32

Download Lagu OST Iklan New Dunhill Mild - Lenny kravitz - American Woman - Soundtrack Iklan Dunhill Mild 40 Cuts Soundtrack Iklan Rokok Dunhill Mild Suka dengan lagu-lagu barat yang unik? pastinya suka dong.

Blogserba: Iklan Di Tv Dan Original Soundtrack-nya (ost)

Diterbitkan pada Sunday, 25 April 2010 Pukul 14.00

Namun jarang loh dari kita yang tau darimana lagu-lagu itu berasal, atau nich iklan lagunya kok enak ya?? atau juga asyik juga lagu iklan ini, cari ach di Internet, mungkin aja dah ada yang aplod lagu tersebut . Iklan Rokok A Mild (Go Ahead) . mengatakan Bisa dipack ke 1 link gak gan? Tapi kalo dini juga nggak apa2 sih.. 6 Juli 2012 13.38. Anonim mengatakan AKH TAI NARONYA DI ZIDDU YG DOWNLOADNYA SUKA SUSAH. 22 September 2012 22.18 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.