What's New?

Judul Lagu Iklan Rokok Dunhill 2012

Persaingan Rokok Mild: Berat, Tak Seringan Namanya...

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2007 Pukul 7.03

Karena produk itu tidak masuk dalam tiga kategori besar rokok yang ada saat itu, yaitu sigaret keretek tangan (SKT), sigaret keretek mesin (SKM) reguler, dan sigaret putih mesin (SPM). Lewat produk yang diberi merek A .. Selain iklan, event — khususnya event musik menjadi arena perang produk mild — hampir setiap merek mempunyai atau setidaknya menjadi sponsor pada ajang musik tertentu, baik event outdoor maupun tayangan TV. Aktivitas yang lagi-lagi 

Download Lagu Ost Iklan New Dunhill Mild

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 12.32

Download Lagu OST Iklan New Dunhill Mild - Lenny kravitz - American Woman - Soundtrack Iklan Dunhill Mild 40 Cuts Soundtrack Iklan Rokok Dunhill Mild Suka dengan lagu-lagu barat yang unik? pastinya suka dong.

Jts Wap: Soundtrack Iklan New Dunhill Mild Taste 40 Cut

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 15.44

Ne aq mau share artikel tentang soundtrack salah satu iklan rokok yg sudah cukup lama kita dengarkan, ya. Iklannya New DunHill Mild yg versi aja taste 40 cut Tau2 akhir-akhir ini aku tertarik ama lagunya.. Kucoba nyari 

Lucky Strike.

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 14.30

Rokokku kala itu bukan Dunhill, sempat beranjak dari Marlboro ke Lucky Strike, Harry—si penjual komik di seberang Sylvia Young—pikir itu terlalu banci. Tapi .. [2] sebuah festival musik anual yang digelar di London; 2005-2012 Wireless Festival digelar di Hyde Park, London . Iyaps, Lucky Strike itu memang merek rokok sih, saya pakai jadi judul juga karena sebenernya saya bingung mau judulin apa dan kata itu sepertinya yang paling sering nongol di fiksi ini.

5 Jingle Lagu Jepang Keren Di Iklan Ind~!

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 10.37

Terus tidak jarang juga iklan yang pake jingle lagu Jepang tsb~ mempengaruhi orang2 untuk kepo atau pengen tau lagu di iklan ini judulnya apa sih? siapa penyanyinya? dimana bisa download mp3 nya? karena yang 

Analisis Semiotik Wacana Iklan Rokok A Mild Edisi

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 3.51

Dalam hal ini, peneliti mendokumentasikan gambar iklan rokok A MILD edisi GO AHEAD yang diambil dengan cara pemotretan dan diambil dari internet (Saputra, 2012 :40). Adapun langkah – langkah dalam menerapkan 

Blogserba: Iklan Di Tv Dan Original Soundtrack-nya (ost)

Diterbitkan pada Sunday, 25 April 2010 Pukul 7.00

Namun jarang loh dari kita yang tau darimana lagu-lagu itu berasal, atau nich iklan lagunya kok enak ya?? atau juga asyik juga lagu iklan ini, cari ach di Internet, mungkin aja dah ada yang aplod lagu tersebut . Iklan Rokok A Mild (Go Ahead) . mengatakan Bisa dipack ke 1 link gak gan? Tapi kalo dini juga nggak apa2 sih.. 6 Juli 2012 13.38. Anonim mengatakan AKH TAI NARONYA DI ZIDDU YG DOWNLOADNYA SUKA SUSAH. 22 September 2012 22.18 

Di Balik Slogan Indah Iklan Rokok

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 15.23

Rokok Aku bukan penggemar rokok, aku hanya korban para perokok. Heran dengan iklan rokok yang tersebar di media, jadi tergelitik untuk menulis sedikit hasil pengamatan pribadi mengenai slogan-slogan iklan rokok.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -