Judul Backsound Pes 2013

Cara Menambah Background Musik Pes 2012/pes2013...

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 18.15

Ndeso bgt…hihihihii.. nahh bagi yang maen game ini menggunakan pesedit versi berapa saja bosen ama backsound bawaan pes 2012/PES2013 dan pengen ganti lagu favorit agan semua,,, terserah mo lagu keroncong dangdut campursari or whatever you want,, asal jangan lagu Langkah terakhir adalah merubah map song yang ada di “C\Program files\KONAMI\Pro Evolusion Soccer 2012\Kitserver\Pesedit\” kan lucu kalo pas lagunya diputer penyanyi dan judul lagunya gk pas.

Original Sound Track / Play List Pes 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 18.41

Kali ini saya akan Share Playlist pes 2013/Original Sound Track pes 2013. Siapa sih? Yang tidak kenal game ini? Yap! Lagu pes 2013 memang bagus - bagus! Tetapi biasanya bila kita beli(bajakan) waktu di mainin judul 

Cara Mengganti Soundtrack \ Lagu Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 22.31

Hai sobat , apa anda merasa bosan dengan lagu-lagu yang itu itu aja ketika anda membuka pes 2013, paling lagu yang familiar di telinga kita hanya lagu Ai se eu te pego dari Michel telo. dan sekarang ini saya akan membahas hal cara mengubah namanya adalah misalnya anda mengkonvert lagu dengan judul "Payphone" oleh Maron 5 dan anda ubah nama lagu yang sudah anda konversi tadi menjadi "unnamed_21.adx" maka angka 21 menjadi urutan yang 

Inilah Fitur Mengerikan Yang Akan Hadir Dalam Pes 2014...

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 19.32

Soad track pes 2013; download lagu we are one ole ole ole ola ( pitbull jenifer lopes claudia levitte ); download lagu terpopuler di pes 2013; donwload lagu pes 3 2013; backsound saat drupadi bertemu arjuna; judul lagu 

Cara Mengganti Backsound Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 14.55

Buka text document bernama songs di C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit; Ubah nama artist dan judul lagu yg ada disitu menjadi nama artist dan judul lagu yg anda masukkan tadi.

Mengganti Lagu/soundtrack Pes 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 17.51

Posted by : Esa Dicky Rabu, 09 Oktober 2013. Lama ngga ngeblog, kali ini admin Lah ane bisa tapi malah judul nya yg gak k gantikl mau bisa di pes nya itu ente copy aja "pes ini" ada di file loader trus tambahin dll = songloader.dll. Hapus.

Pes 2013 New Facepack By Eohugo77

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 8.48

pes 2013 New FacePack by eohugo77 Update SOUNDTRACK pes 2013 UPDATE SONGS Paramore - Ignorance The Kill - 3o Second To Mars Just The Way You Are - Bruno Mars They Cal (tanpa judul). pes 2013 RBPatch v1 [WORLD CUP EDITION] by RomaBoy98 NEW FEATURES OF RBPatch V1 Transfers: ALL transfers up to 10/06/2014 (Winter Tra (tanpa judul). pes 2013 Real Madrid 2014/2015 GDB Kits by BK-201 DOWNLOAD REAL MADRID KITS 

Kafa.com: Mengganti Musik Pada Pes 2013/2014

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 7.52

2. Ekstrack dan buka 3. Isikan sesuai dengan Penyanyi dan judul lagunya (19, "judul lagu", "Nama penyanyi/band") 4. Di save 5. Lalu Di Copy/di Cut ke C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X