Jual Samurai Roll Asli Murah

Jual Beli Pedang Samurai Asli Selendang/hand Roll/roll...

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 6.23

DICARI samurai Katana/Selendang/HAND roll/roll/KING roll/Larkumbang (asli JEPANG) AKAN DIBELI DENGAN HARGA TINGGI (SAMPAI TRILIUNAN RUPIAH) JIKA samurai TERSEBUT MEMENUHI KONDISI 

Nihon-to?: Samurai Roll???

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2008 Pukul 0.12

samurai roll??? Fwd: Re: jual. Friday, May 2, 2008 10:11 AM From: This sender is DomainKeys verified "Fahmi Utun" Add sender to Contacts To: "Abah" Message contains attachments. Re: jual.eml (1KB) Note: forwarded message attached. 12ments: alexander said samurai roll nya berani gambling dengan sangat seneng hati bgt yah ga banyak kok paling2 200 juta aja kalo ga percaya barang asli dan bener. 1:49 PM · a-one said Klo bener mas alexander 

Kolektor Barang Antik: Sejarah Samurai Asli

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 12.42

5 komentar: samurai jepang asli. 28 Juli 2013 17.47. Pak sy hengky teman sy ada beberapa samurai dia mau jual fisik.samurai tersebut ada jenis selendang / gasper & hand roll. Sy mau tanya Bpk. ada pembelinya gak?

Barang Antik : Berlian, Samurai Roll Asli, Giok

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 15.29

Harga tksiran untuk samurai roll (asli) Jepang Kira2 Berapa Boss Tolong Dikirim Ke Almat Email sy.subhan@gmail.com Kalau harga cocok saya akan mengundang anda untuk melihat langsung barangx saya jamin 

Jual Beli Pedang Samurai Asli Selendang/hand Roll/roll...

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 17.22

ReplyDelete. kim mahesa 27 January 2014 14:13. saya punya pedang bagus,murahbisa mutus paku?jangankan cuma paku,saya adu sama pedang laen yang berbahan RC60 aja kayak motong lidi..minat?

Samurai Selendang Edisi Pakem Sejarah Samurai Jilid 1...

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 23.53

samurai Katana adalah bisa dikatakan samurai yang kualitas dan cara pembuatannya jauh dari sejarah asli pakem samurai karena samurai katana bisa dikatakan samurai yang tahun pembuatannya masih baru, dibuat pada masa setelah Jepang sudah lama keluar dari negara dan menjajah mongolia. maaf semua, kalo ada yg jual samurai king roll, hand roll, selendang hrp hubungi saya 081947434340 Jasa Rampingkan Alexa Rank Cepat dan murah.

Samurai

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 12.06

Buyer betul serius dan sanggup menyelesaikan pelunasan transaksi apabila lolos tes, apabila buyer sanggup menunjukan surat keterangan bank ( SKB) sebesar harga samurai tsb dan valid, hanya menunjukan / memberikan FC foto2, tes peniti sampai meleleh sebagai laporan ke buyer/penyelesai, apabila dianggap tidak sesusai spesifikasi dan tidak asli uang 500 jt tsb dikembalikan utuh, apabila yakin samurai asli dan sesuai speksifikasi yg ada uang 500 jt tsb 

Mou Atau Surat Perjanjian Jual Beli Pedang Samurai Jepang

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 19.22

Pihak Pertama dan Pihak Kedua dalam perjanjian ini disebut juga sebagai Para Pihak, telah sepakat dan setuju mengadakan Perjanjian jual Beli samurai Jepang dengan Syarat dan Prosedur sebagai berikut : 1. Kriteria samurai Jepang .. tuk p'eko… jika memang bpk ada samurai jenis roll tombol berapa…??? warna apa..?? dan bisa di foto / video, krn sy punya buyer serius bisa hub. saya di ( 021 ) 92468050 atau 085719931616 ( Jhon ). djasmadi (0856 9752 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X