What's New?

Jual Paket Sikat Gigi Orthodonti

Membersihkan Mulut Untuk Si Pengguna Behel/kawat Gigi...

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 13.11

sikat gigi yang lembut, boleh juga pake sikat gigi ortho… jika harganya menurut kamu mahal bisa di subtitusi kan dengan merek formula discovery seri extreme clean (penulis lebih cenderung ke opsi no. 2 karena menurut saya hasilnya lebih . untuk terjadinya plak bisa diminimalisir. untuk mita, ada baiknya menggunakan sikat khusus orthodonti yang mempunya shape bulu sikat khusus… banyak kok yg jual. dan gunakan obat kumur setelah menyikat gigi :). Balas.

Melayani Pembelian Produk Gigi Online (sikat Gigi...

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 5.01

Pegangan sikat ber-grip untuk kenyamanan lebih besar dan kontrol. Direkomendasikan oleh Dokter Gigi Ortodontist profesional. Efektif dalam menjaga kesehatan mulut yang baik. Dijual di paket 1 sikat gigi; Juga tersedia 

Jual: <{ Paket Sikat Gigi Khusus Buat Ortho / Behel / Kawat...

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 10.00

Selamat membaca .Dijual Paket Sikat Gigi Orthodontik/behel/kawat gigi merk Dr Smith Praktis , Lengap dan Gampang pemakaiannya gan. ~^{ Orthodontik KID }^~ Quote: Keterangan: 1.Orthodontic Toothbrush (Sikat gigi orto) 

Senyum Manis Dibalik Kawat Gigi…..

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2007 Pukul 6.11

Untuk memastikan gigi pasien dipagari dengan benar, orthodontist akan mengamati dan mengambil data pasien selengkap mungkin, meliputi pemeriksaan klinis geligi,seperti pencatatan gigitan dan ke simetrisan gigi, serta katupan geligi. Semua masalah seperti gigi bolong, karang gigi, kelainan jaringan gigi, dan perawatan Harga sikat gigi khusus itu Rp 20.000,- – Rp 25.000,-. “Namun, yang penting, gigi disikat minimmal dua kali sehari atau tiap kali sesudah 

Personal: Jenis Kawat Gigi

Diterbitkan pada Tuesday, 2 March 2010 Pukul 7.58

Kemudian kedua pertimbangan biaya, biasanya dokter gigi yang memiliki keahlian khusus orthodonty atau mengambil spesialisasi orthodonty meneantukan harga lebih mahal daripada dokter gigi biasa. Biaya juga dipengaruhi Dalam metode ini digunakan karet orthodontic berwarna warni dan ada juga yang berbentuk mickey mouse. Harganya rata rata Dapat dicopot saat makan dan sikat gigi, namun minimal dipakai kira kira 20 jam sehari. Biayanya masih 

Behel Sistem Damon

Diterbitkan pada Sunday, 6 March 2011 Pukul 13.44

Pake behel ya? udah berapa lama pake behel? Sakit ga sih waktu dipasang? 7 Maret 2011 19.08 · lizia mengatakan baru beberapa hari enggak sakit cuma pas sikat gigi aja, terus tadi ibu saya ngomong kata dokternya karena geraham belum tumbuh, mau .. hmm aku jg baru fencana mau copot behel transparanku nih, habis proses perbaikan gigi ku lama sekali, kirim ke email ku jg yah harga damon 2, 3 dan 4 sama alamat dokternya sekalian, butuh secepatnya!

Info Seputar Fakta Dan Mitos Mengenai Kawat Gigi/behel...

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 12.31

Berapa Harga Pasang Kawat Gigi Behel. Mengenai Pikir masak-masak sebelum memutuskan untuk menjalankan perawatan orthodonti (pake behel), gigi berjejal dikit tidak apa-apa, kecuali sudah parah sekali apa boleh buat. . bagi wanita/pria yg punga gigi numpuk2/dobel2 kemungkinan besar karang gigi akan tertimbun di sela2 area gigi dobel2 td.. dr segi medis sebenernya ini bisa jadi fatal dan bahaya apalagi kalo pemilik gigi berantakan dobel2 malas sikat gigi karna bisa 

Sikat Orthodontic Kit

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 2.49

Sikat Orthodontic Kit terdiri dari 8 item yang bermanfaat untuk membersihkan sisa-sisa makan. Dengan Sikat Orthodontic Kit semua masalah kesehatan mulut dapat. Harga: Rp 75.000Kode Produk: Stok Tersedia. 07-02- 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -