Video viral kasus babysitter di Surabaya, Jawa Timur, yang kasih obat penggemuk selama 1 tahun hingga balita krisis hormon. TRIBUNNEWS.COM - Seorang babysitter viral setelah mencekoki anak majikannya .
Polisi saat merilis penangkapan terhadap pengasuh bayi yang mencekoki anak asuhnya dengan obat penggemuk badan di Mapolda Jatim, Surabaya, Selasa (15/10/2024). ANTARA/Willi Irawan/am. Dari pemeriksaan .
Bayi (kanan) yang dicekoki obat penggemuk badan (kiri) oleh babysitter (tengah) di Surabaya, tubuh gemuk tapi hormon gak normal gak mau repot menyuapi. SURYAMALANG.COM, - Kondisi bayi yang dicekoki .
TRIBUNNEWS.COM - Seorang babysitter viral setelah mencekoki anak majikannya dengan obat keras penggemuk badan di Surabaya, Jawa Timur. Babysitter atau pengasuh bayi tersebut cekoki obat keras ke bayi .
NR, pengasuh bayi atau babysitter di Surabaya menjadi tersangka usai mencekoki anak majikannya dengan obat penggemuk badan. NR yang dijerat dengan pasal berlapis juga sudah ditahan. Perkara ini .
JAKARTA, KOMPAS.com - Anggota Komisi IX DPR RI Nurhadi menyoroti maraknya peredaran pil pelangsing tubuh dan penambahan stamina tanpa izin edar di media sosial hingga e-commerce. Dia menduga .
- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -