What's New?

Jual Knalpot Dan Karbu Daerah Bogor

7 Alasan Kenapa Saya Enggan Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 2.20

:mrgreen: 5.Membuat pemakain BBM jadi boros… yup..dari dulu saya selalu menggunakan BBM pertamax dan kebanyakan harga pertamax selalu naik, salah satu cara agar pemakaiannya hemat ya tetep pake knalpot sutandar. 6. Bogor) ke Kebumen via pantura cuma habis pertamax sekitar 10 liter. (perjalanan .. Bener mas cuman nambah dikit tarikan awal mesin, tapi u/ top speed sih sama saja + harus atur” lagi karbu lg biar ga malah nembak” knalputnya.

Paket Bore-up 150 Cc Buat Honda Beat Dan Vario...

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 13.41

Blok+piston Honda Sonic 58 mm, porting polish, per dan per klep, bubut, noken as JHM part custom, karburator Honda CBR 150, bobok knalpot, dinamo stater, harga rp 6 juta. proses kerja 2 minggu. DMS Motowork (021) 

Cyber Cikarang: Persoalan Yamaha Byson & Solusi

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 0.30

Walhasil perubahan komponen seperti karburator pe28, cdi brt dualband, koil bluethunder, busi dan knalpot racing menjadi referensi familiar. Lantas apakah selesai sampai di situ… “Beberapa pelanggan Persoalan jika di-bore up, maka kondisi at kompresi jadi lebih tinggi dan kapasitas silinder naik,” terang Bro Aboet, punggawa workshop Rider & Bike yang berlokasi di daerah Tanah Baru, Depok. Usulan Bro Aboet, yakni ada sebuah pilihan lain yang patut 

Ketika Dalam Perjalanan Aku

Diterbitkan pada Monday, 28 February 2011 Pukul 13.16

Memasuki daerah Losari-Jawa barat, saya lihat dispion ada rider lain yang mendekat dibelakang saya. ternyata biker penunggang Suzuki satria FU150 drag style dengan posisi stang jepit yg sangat rendah namun masih pake knalpot standar, hanya .. vixi ku koq cuma mentok di 130 tok. pdhal sudah ganti knalpot dan seting karbu. minta resepnya donk masbro soale malu aku sudah sering di pecundangi sama fu. Reply .. waktu solo touring bogor – sarangan.

Paketan Bore Up Road Race Jupiter Z Seher,cam,boring...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 10.57

Paketan bore up road race jupiter z seher,cam,boring,knalpot,karbu,underbone,CIANJUR. 02.57 No comments. bismillah…. langsung aja ya gan ane mau jual pretelan paketan road race bekas di motor jupiter z ane. ane jual alasan motornya mau ane jual buat nambahin modal usaha gan, jadi barang barang ini ikutan ane jual juga. barang barangnya cod bisa sekitaran cianjur ama bogor doang ya gan. kirim via rekber atau jne bisa ongkir ditanggung pembeli.

Ini Dia!!spek Suzuki Satria Fu Yang Bisa Ngalahin Kawasaki...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 17.27

CDI BRT Power Max Dual Band (Baru Pakai 2 Bulan) + Karbu PE 28 + Swallow Drag Blaster Tires 70/80=17 (Depan Belakang) + Knalpot AHAU Kompetisi. Spek untuk New Satria F150. Total Semuanya saya jual 1jt.

Alasan Saya Menggunakan Knalpot Racing!!

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 8.20

Ternyata artikel saya yang berjudul ALASAN SAYA MENGGUNAKAN KNALPOT RACING!! menuai pro dan kontra banyak yang berkomentar setuju dan pengen motornya pasang knalpot racing juga, dan ada juga yang berkomentar miring ane naik motor ane pake in db killer . kalo ngga pake budeg sendiri ngung ngung kalo pake suaranya kayak standar . knalpot new megapro karbu ga pake cc jadinya kalo ganti knalpot racing seharusnya limbah nya ya sama .

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 5.46

Alternatif lain bisa juga pake punya NSR SP yakni Keihin PE 28 harga barunya 600 rbuan yang Thailand (Awas barang palsu china). Klo ganti karbu, sebaiknya juga pasang keran bensin model kompresor buat gantiin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -