Jual Kertas Bungkus Nasi Roll

Tokyo Banana

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 12.36

Beberapa waktu lalu, baca di mana… di Bandung ada juga yang bikin/jual Tokyo Banana tapi warnanya dangdut-an (pink ijo ungu yang mencolok). Belum pernah makan sih… cuma dari Cake setelah di roll. Note: - Pembungkus cake untuk membentuk, selain dengan kertas roti/baking paper, juga bisa dengan aluminium foil atau plastik, yang penting ujungnya bisa di pilin, supaya bagian ujung cake mengecil. - 1 resep banana custard ini bisa untuk sekitar 20 pcs 

Just Try & Taste: Chicken Shrimp Roll

Diterbitkan pada Monday, 20 December 2010 Pukul 13.20

Bentuknya lembaran lebar, besar, tipis seperti kertas dan tinggal digunting2 saja sesuai kebutuhan. Kembang tahu ini lemas banget dan nggak perlu direndam pakai air, jadi bisa langsung untuk membungkus shrim roll atau 

C A M E L I A @ H O M E: Banana Roll Cake

Diterbitkan pada Monday, 31 August 2009 Pukul 19.02

Banana roll Cake. Udah lama aku pengen bikin Banana Rollcake. Cuma karena ada resep ini, aku bela-belain beli buku "Cake & Brownies Kukus Fantastis" Ny. Liem. Aku lumayan suka sama banana roll, pertama kali makan, dibawain sama sepupuku Tona yang Tapi yang jual ogah-ogahan, padahal aku mau ambil 2 (satu buat di rumah Jakarta dan satu lagi buat rumah Jambi). Trus satu loyang aku alasi dengan kertas roti, satu laginya cukup mentega aja.

Paper Wraps / Kertas Bungkus Nasi Kfc

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 4.45

Stok, ada. Harga, Rp35000. Keterangan Tersedia ukuran 20x20 / 22x26 / 24x28 / 25x25 / 30x30 juga menerima pembelian roll atau ukuran khusus, Produk special kami adalah kertas laminasi warna putih,tipis dan polos,atau yang lebih 

Resep Jjangmyun & Kimbab

Diterbitkan pada Wednesday, 5 October 2011 Pukul 22.10

Siapkan selembar kim diatas kimbab/sushi roll (kl gak ada pake kertas untuk bungkus nasi aja atau apa aja yang bisa digunakan untuk menggulung) # masukan nasi yang baru masak secukupnya disebuah mangkuk, tambahan minyak wijen, 

Toko Plastik Rajawali Surakarta: Produk Keperluan Resepsi

Diterbitkan pada Saturday, 17 December 2011 Pukul 6.49

18x18x7; 20x20x7. kertas Pembungkus nasi 30x40 (@ 1.000 sheets/ikat)); Tisue. Tisue roll. merk Hoky (@ 50 rolls/box); merk Nice (@ 60 rolls/box). Tisue Handkerchief perfumed (@ 120packs; 480pcs/box); Tisue Makan 

Belajar Membuat Kimbab

Diterbitkan pada Sunday, 7 November 2010 Pukul 3.19

Bila tidak ada sushi roll, bisa menggunakan kertas pembungkus nasi (karena aku nggak punya keduanya, jadi aku pakai plastik saja :D ). Letakkan nasi .. oya di supermarket samarinda dimna yg jual nori nya?? Reply.

: Ngo Hiang Roll [gohyong]...

Diterbitkan pada Thursday, 7 April 2011 Pukul 22.19

Bagi adonan menjadi 4, masing2 bagian di bungkus dengan kulit tahu (saya pake kembang tahu trus sebelumnya saya lap dengan lap lembab agar dia sedikit melunak en gampang di roll), cara membungkus seperti Setelah baca blog mba Ine, ternyata kulit tahu yang digunakan itu kulit tahu bungkus, "bentuknya seperti kertas tipis warnanya coklat muda. dan teksturnya lemasnggak kering.kalau di pasar2 di jkt sini, umumnya yang jual orang yang jual aneka 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X