Jual Karburator Kijang Super

Perbedaan Kijang Super Dan Kijang Grand Extra

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 9.10

Generasi ini semakin “modis” aja bentuknya, lihat Gril depannya makin ciaamik.. dan periode ini dibagi menjadi dua periode besar, yaitu mobil kijang super (1986-1992) dan mobil kijang Grand (1992-1996). Dengan perubahan total Meski masih menggunakan mesin tipe 5K, namun penyempurnaan pada kijang Grand ini telah dilakukan pada karburator, intake dan exhaust manifold, sehingga dapat meningkatkan tenaganya menjadi 72 ps. Pada tahun 1995 

Tips Membeli Mobil Kijang Tahun 90 An

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 17.22

Tips kijang 90 an, kijang super, grand extra dan kijang kapsul. kijang LX/sx tahun 2000-2003 semuanya 5 speed + mundur pak, cuma tipe Lx tahun 2000-2003 belum Efi alias masih karburator. tapi memang kijang kapsul Lx/sx generasi awal tahun 1997 - 1999 transmisinya masih 4speed + mundur. Delete. Reply. kambing gembel Sunday, December 1, Oiya kalo ada yg tertarik,ane mau jual juga nih..hehe. ReplyDelete. indra heryadi Thursday, May 1, 2014 at 10:11:00 PM AKDT.

Toyota Kijang Kf Pick Up Th83 Sehat Siap Pakai...

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 0.25

Mobil losbak bekas ciledug, jual mobil kijang bekas pick up solar offroud, jual kijang grand original di babel, hp inovo, kelebihan dan kekurangan mobil kijang pick up, mobil zebra pick up dijual disumbar, cari panter fit uf bekad, jual jual beli grand max nganjuk, harga legurator kijang jantan, harga kredit kijang pik up, harga kepala mobil kijang super, penjual doortrime kijang kapsul bali, harga kepala kijang pick up, harga karburator mobil forsa di jawa timur, harga 

Alamaaaak Kijang Kotak Ni Kok Masih Muahal Aja, Heheh...

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 4.13

kijang super tahun 1987-1992 masih menggunakan kaca geser di bagian tengah dan belakang sedangkan tahun 1993-1996 kaca geser ditengah tetap tapi menggunakan kaca Tiptop dibagian belakang. Perhatikan karbu nya. Pengalaman di kijang, karbu rembes karena jarum skep udah aus. Kilometer saat itu baru 60rb km selama 10 tahun. Perhatikan platina. Kalau rajin servis per 5000km aja sih, ngga terlalu kuatir ya, karena platina juga otomatis akan dicek 

Bagaimana Cara Setting Karburator Mobil Kijang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 12.34

Tidak dapat ditolak bahwa karburator mempunyai fungsi sangat penting pada sebuah kendaraan, seperti pada motor maupun mobil. Sehingga kebersihan dan kerja karburator pada sebuah kendaraan harus tetap dijaga 

Aplikasi Karburator Kijang Untuk Peugeot

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2007 Pukul 16.16

Melakukannya. Saya mengganti karburator 504 tahun 1978 saya dengan karburator kijang super tahun… dll yang diganti baru. Syukurlah lebih irit dari sebelumnya, tarikan mantap, hingga tiba saatnya harus dijual.

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 14.07

Berikut ini Harga pasaran kijang kapsul : Harga Toyota . saya punya kijang LX 2004 tapi di STNK dan faktur tertulis kijang super KF85, benarkah? terus utk LX 2004 apakah sudah EFI atau karbu sebab di blok mesin ada tulisan EFI. Reply 

Cara Membersihkan Karburator Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 12.48

Membersihkan karburator itu sendiri, untuk Cara membersihkan karburator sendiri sangatlah mudah, apalagi untuk kendaraan seperti kijang. Oh iya. Disini saya akan membahas untuk cara membersihkan karburator sendiri pada mobil kijang super (saya punya nya mobil itu gan.. he.he. ), tapi tidak perlu khawatir untuk prinsip kerja karburator semuanya sama kok. Peralatan : kunci pas 10, 12 dan 14 mm; Obeng minus dan carburator cleaner (banyak di jual di toko-toko otomotif) 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X