Jual Karburator Kijang Super

Aplikasi Karburator Kijang Untuk Peugeot

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2007 Pukul 16.16

Melakukannya. Saya mengganti karburator 504 tahun 1978 saya dengan karburator kijang super tahun… dll yang diganti baru. Syukurlah lebih irit dari sebelumnya, tarikan mantap, hingga tiba saatnya harus dijual.

Toyota Kijang Super 6 Speed Kf 40 1988 / Facelift...

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 22.37

Modifikasi interior kijang super; harga spion mazda interplay; modifikasi kijang super; spion mazda interplay; kijang modifikasi; jual spion mazda interplay; foto modif kijang grand ceper; harga spion kijang super; modifikasi 

Alamaaaak Kijang Kotak Ni Kok Masih Muahal Aja, Heheh...

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 4.13

kijang super tahun 1987-1992 masih menggunakan kaca geser di bagian tengah dan belakang sedangkan tahun 1993-1996 kaca geser ditengah tetap tapi menggunakan kaca Tiptop dibagian belakang. Perhatikan karbu nya. Pengalaman di kijang, karbu rembes karena jarum skep udah aus. Kilometer saat itu baru 60rb km selama 10 tahun. Perhatikan platina. Kalau rajin servis per 5000km aja sih, ngga terlalu kuatir ya, karena platina juga otomatis akan dicek 

Cara Membersihkan Karburator Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 12.48

Membersihkan karburator itu sendiri, untuk Cara membersihkan karburator sendiri sangatlah mudah, apalagi untuk kendaraan seperti kijang. Oh iya. Disini saya akan membahas untuk cara membersihkan karburator sendiri pada mobil kijang super (saya punya nya mobil itu gan.. he.he. ), tapi tidak perlu khawatir untuk prinsip kerja karburator semuanya sama kok. Peralatan : kunci pas 10, 12 dan 14 mm; Obeng minus dan carburator cleaner (banyak di jual di toko-toko otomotif) 

Jual Kijang Rover Tahun 1991

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 17.34

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 35.000.000 Lokasi Seller : Jawa Barat Permisi agan2, ane mau jual kijang rover keluarga ane nih ganAlasan mau dijual. bos arm kijang rover 91; download kijang super modif; tentang ciri ciri kijang rover; body kijang rover; kredit mobil kijang rover; kredit mobilkijang rover bogor gambar; kredit murah mobil kijang rover bogor; modif toyota kijang rover; modifikasi kijang rover 91; modipikasi mobil kijang rover dalam kontes; over 

Dijual Kijang Super Astra Th 1991

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 12.18

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.234 Lokasi Seller : Sumatera Selatan Permisi agan dan aganwati sekalian, mau coba nawarin kijang super ASTRA TH 1991 ane.

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 14.07

Berikut ini Harga pasaran kijang kapsul : Harga Toyota . saya punya kijang LX 2004 tapi di STNK dan faktur tertulis kijang super KF85, benarkah? terus utk LX 2004 apakah sudah EFI atau karbu sebab di blok mesin ada tulisan EFI. Reply 

Karbu Pwk 28 Kx Ori

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 19.09

Kx 85 murah; sokbreker kijang super; stang kx 250; toko yang jual karburator kijang dibekasi; karbu pwk kx; karbu pwk dibekasi; foto grand pake karbu gl; foto grand pake karbu rx 24; harga karbu kx surabaya; harga karbu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X