Jual Karburator Kijang Super

Kijang Super Full Modif

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 11.24

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 55.000.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta For Sale :kijang super tahun 88 full modifSpek :-full shaved door-full sound (audio 3.

Tips Membeli Mobil Kijang Tahun 90 An

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 17.22

Tips kijang 90 an, kijang super, grand extra dan kijang kapsul. kijang LX/sx tahun 2000-2003 semuanya 5 speed + mundur pak, cuma tipe Lx tahun 2000-2003 belum Efi alias masih karburator. tapi memang kijang kapsul Lx/sx generasi awal tahun 1997 - 1999 transmisinya masih 4speed + mundur. Delete. Reply. kambing gembel Sunday, December 1, Oiya kalo ada yg tertarik,ane mau jual juga nih..hehe. ReplyDelete. indra heryadi Thursday, May 1, 2014 at 10:11:00 PM AKDT.

Aplikasi Karburator Kijang Untuk Peugeot

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2007 Pukul 16.16

Melakukannya. Saya mengganti karburator 504 tahun 1978 saya dengan karburator kijang super tahun… dll yang diganti baru. Syukurlah lebih irit dari sebelumnya, tarikan mantap, hingga tiba saatnya harus dijual.

Pingin Kayak Super Mario, Beli Kijang Super, :d Jangan...

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 3.40

Yup setidaknya kalau punya uang 40-an juta kita bisa lho bawa pulang kijang super biar jadi super kayak super mario, hahahaha. Ya lumayan Pengalaman di kijang, karbu rembes karena jarum skep udah aus. Kilometer 

Alamaaaak Kijang Kotak Ni Kok Masih Muahal Aja, Heheh Nih

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 4.13

kijang super tahun 1987-1992 masih menggunakan kaca geser di bagian tengah dan belakang sedangkan tahun 1993-1996 kaca geser ditengah tetap tapi menggunakan kaca Tiptop dibagian belakang. Perhatikan karbu nya. Pengalaman di kijang, karbu rembes karena jarum skep udah aus. Kilometer saat itu baru 60rb km selama 10 tahun. Perhatikan platina. Kalau rajin servis per 5000km aja sih, ngga terlalu kuatir ya, karena platina juga otomatis akan dicek 

Cara Membersihkan Karburator Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 12.48

Membersihkan karburator itu sendiri, untuk Cara membersihkan karburator sendiri sangatlah mudah, apalagi untuk kendaraan seperti kijang. Oh iya. Disini saya akan membahas untuk cara membersihkan karburator sendiri pada mobil kijang super (saya punya nya mobil itu gan.. he.he. ), tapi tidak perlu khawatir untuk prinsip kerja karburator semuanya sama kok. Peralatan : kunci pas 10, 12 dan 14 mm; Obeng minus dan carburator cleaner (banyak di jual di toko-toko otomotif) 

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 14.07

kijang Kapsul SX dan LX merupakan varian standart dan generasi pertama kijang kapsul, mobil ini memakai mesin 4 silinder OHV dengan kapasitas silinder 1800 cc, menggunakan pasokan bahan bakar karburator, menggunakan bahan bakar bensin dan memiliki tenaga / daya maksimum 80 Ps pada 4800 .. saya punya kijang LX 2004 tapi di STNK dan faktur tertulis kijang super KF85, benarkah? terus utk LX 2004 apakah sudah EFI atau karbu sebab di blok mesin ada tulisan EFI.

Harga Lampu Depan Toyota Twincam

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 12.23

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 450.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta jual Lampu Depan / HeadLamp Toyota Corolla Twincam AE92Kanan Kiribelum pernah dipakaialasan. lampu depan kijang grand; knalpot racing twin camp; knalpot racing twin camp seken; lampu honda civic sh3; lampu belakang baru mobil corolla; lampu besar corola; lampu depan toyota twin cam; kas kus lampu twin cam; karburator ae92; kaca depan toyota twincam; jual lampu headlamp depan kristal great 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X