What's New?

Jual Karburator Kijang Super

Aplikasi Karburator Kijang Untuk Peugeot

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2007 Pukul 9.16

Saya mengganti karburator 504 tahun 1978 saya dengan karburator Kijang Super tahun 1987, entah tipe KF berapa itu. bisa lbh irit,tp blm saya coba sih. karburator bisa dicari di asem reges dgn harga cukup murah (skitar 500rb-1jt) saya pasang karburatornya di bengkel karburator langganan saya di margonda raya…sebelah pintu utama pesona khayangan mudah2an info saya ini berguna untuk perkenalan skalian saya attach foto 505GR ’86 saya thx

Pingin Kayak Super Mario, Beli Kijang Super

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 20.40

Kijang super tahun 1987-1992 masih menggunakan kaca geser di bagian tengah dan belakang sedangkan tahun 1993-1996 kaca geser ditengah tetap tapi menggunakan kaca Tiptop dibagian belakang. Kijang model ini Harga jual yang cukup tinggi. Sehingga pemilik tidak akan memiliki banyak kerugian pada saat hendak menjual kembali mobil kijang mereka. Driving position sebagai driver: PAS. Sangat PAS. Liat moncong dapet angle view luas.. Even ni mobil 

Bunyi-bunyi Tak Lazim Pada Mesin Kijang Super

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 8.03

Cek stasioner setingan karburator mesin kijang anda apakah setingan RPM sudah normal atau tidak, bila terlalu kecil bisa mengakibatkan bodi mobil kijang super anda terasa bergetar. Bila getaran masih terasa di bodi cek juga engine 

Alamaaaak Kijang Kotak Ni Kok Masih Muahal Aja, Heheh...

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.13

Kijang super tahun 1987-1992 masih menggunakan kaca geser di bagian tengah dan belakang sedangkan tahun 1993-1996 kaca geser ditengah tetap tapi menggunakan kaca Tiptop dibagian belakang. Perhatikan karbu nya. Pengalaman di Kijang, karbu rembes karena jarum skep udah aus. Kilometer saat itu baru 60rb km selama 10 tahun. Perhatikan platina. Kalau rajin servis per 5000km aja sih, ngga terlalu kuatir ya, karena platina juga otomatis akan dicek 

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 7.07

Kijang Kapsul SX dan LX merupakan varian standart dan generasi pertama kijang kapsul, mobil ini memakai mesin 4 silinder OHV dengan kapasitas silinder 1800 cc, menggunakan pasokan bahan bakar karburator, menggunakan bahan bakar bensin dan memiliki tenaga / daya maksimum 80 Ps pada 4800 .. saya punya kijang LX 2004 tapi di STNK dan faktur tertulis kijang super KF85, benarkah? terus utk LX 2004 apakah sudah EFI atau karbu sebab di blok mesin ada tulisan EFI.

Kijang Super Dan Grand Ekstra Bandel Sangat Diminati

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2015 Pukul 2.26

kijang super, gand extra, bandel, harga stabil, mesin tangguh, kelebihan, kekurangan, spesifikasi. kijang grand klo pake pertamax cocok ga ya??? kan masih karbu??? ada efek samping ga??? makasih. BalasHapus. Balasan. Adi Balad 

Kijang Super Astra 91

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2015 Pukul 15.20

Harga Kijang super astra 91 : Rp 45.000.000, Tipe kendaraan: Kijang, Transmisi: Manual, Tahun: 1991, Mobil mulus,karbu dah ganti pake kijang kapsul,ac ada,mesin msh enak, http://olx.co.id/iklan/kijang-super-astra-91-ID9zOsM.html. Kijang 

Toyota Kijang Cyber Community: Automatic Choke Karburator

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 6.48

uhuuk. Posted by toyota kijang at 11:48 PM · Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare ganbisakah diterpkan ke karbu kijang super grand, yg hanya punya vacum idle ac? ReplyDelete. Replies. toyota kijang August 24, 2015 at 3:02 AM.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -