What's New?

Jual Iphone Toko Handphone Mall Ambassador

Awas Hati Hati Penipuan Terselubung Di Itc Cempaka Mas...

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2007 Pukul 16.13

Memang hari-hari beli di cempaka mas. apalagi toko hp-nya penipuan setiap hari dengan berbagai cara akhirnya kita rugi dan terlambat menyesal. hati-hati banget. kalo ane ketepu 150 ribu doang gan, beli kabel data capdase buat iphone 4 ( Apple Store Mall Cibinong ), padahal harga nya cuma 100rb pas ane ngecek di toko online ( barang original ), sebenernya sih cuma 150rb tapi yg bikin kesel nya itu pedagang nga jujur ( blacklist deh ) penjual kayak gitu 

Diskon Cuci Gudang Erafone Hingga 80% Di Margo City...

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 18.10

jual asus 6 second daerah depok; cuci gudang hp di margo city; tempat kredit hp di depok; midnight sale margo city depok 2015; kridit i phone di margo; kreditan hp di depok; kredit iphone 5s seken depok murah; kredit iphone 5s 5 second di itc cibinong; harga hp iphone di itc depok bulan juni; harga hp yg ada di toko itc depok; harga i phone 5s di itc depok; harga iphone 5 di itc depok; harga iphone 5c promo trans; harga iphone di mal itc depok; harga led tv 32 

Daftar Alamat Toko Dan Counter Handphone/hp Di Seluruh...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 18.15

Category : Toko HP Email Us-Edit Company Info 14. Waltrindo Main : Mall Puri Indah , Jalan Puri Lingkar Luar, 11610. Category : Toko HP, Toko Ponsel jakarta.view.blogspot.com 15. Xperience Land Main : Pacific Place Mall , Jalan Jendral Sudirman, 12190. Category : Toko . Main : Mall Ambassador Lt.3 No.19, Jalan Prof. Dr. Satrio .. PRODUK / BRANG BARU YANG KAMI JUAL DIJAMIN 100% BARU (BRAND NEW) DAN DARI GARANSI RESMI. SEDANGKAN 

Alamat Resmi Penjualan Perangkat Iphone Di Indonesia...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 8.55

Bagi anda yang berniat membeli perangkat iPhone dapatkanlah di tempat-tempat resmi bila menginginkan terjaga kualitasnya dan jaminanpurna jual yang baik. Alamat Resmi Penjualan Perangkat iPhone di Indonesia. Berikut kami bagikan 

Ridhawaty Thabri Yufana: Trip Bangkok & Pataya

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 15.55

Setelah dari Factory emas-perak kami minta di drop di Amarin Plaza. disana banyak lho jual baju-baju Silk Thai pesta dll yang seperti di mall ambassador jakarta ; harga sekitar 300-500 ribu rupiah. sayang ga beli. nyesel. keren banget sebelum nya sempat beli gorengan, pisang goreng nya lucu di campur gula merah 10 Baht dapat 5 biji kecil-kecil & Parkedel Jagung 20 Bhat. di Pantip Plaza teman ku membeli Hp Iphone 4S 'lokal 'harga 1,250 juta rupiah ( 2012 )

Diskon Di Erafone Lg G Pad 80 4g Lte Dengan Kartu...

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 12.59

Apparatus Disorder : Grand Indonesia, Mal @ Alam Sutera, Appeasing House, Essence Capital Shopping estate, Senayan Capital dan Tunjunan Mall; Erafone Megastore : Bintaro XChange, Cafe Deluna Makassar, Galaxy Shopping estate, Gator Subroto Solo, Mal City, bintaro toko kredit hp; android xiaomi 4g lte garden cell kediri; kredit bca xiaomi redmi note 4g Kunjungi Felixindo Mal Ambassador ada Diskon dan Banjir Hadiah di Advan Experince Shop.

Kecewa Layanan Purna Jual Smartfren Di Galeri Ambassador

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 15.19

Karena hampir satu bulan tidak ada kabar, tanggal 29 Maret kemarin saya menitipkan bukti servis ke istri yang kebetulan ada perlu ke Mal Ambassador. Di galeri, tanpa ada penjelasan Tapi ya gitu deh, masih untung diganti juga walau udah gak ada nilai jual, bayangin aja ke toko mau jual Andromax sekon second tapi malah dilaporin satpam n polisi karena serial number kotak hape berbeda ama serial number di Andromaxnya. Bisa kena tuduhan penadah 

Toko Online Menjamur, Bencana Bagi Konter Hp :: Okezone...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2015 Pukul 17.23

Contohnya, ketika orang hendak membeli ponsel, tempat yang menjadi pusat perhatian adalah konter handphone seperti di Roxy Mas, Mal Ambassador, dan ITC. Kini dengan pesatnya pertumbuhan “Saya tidak mungkiri, teknologi sekarang pesat, jual-beli online perlahan mengikis bisnis ini (fisik),” ungkap Zaenal ketika disambangi Okezone, beberapa waktu lalu. Padahal, kata Zaenal, sejak 2009 Lazada Buka Suara Terkait Kasus Salah Kirim iPhone 6 Plus 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -