Jual Cetakan Coklat Pagar Plastik

Tobyrico's Mom' Kitchen : Black Forest

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 0.02

Bila tidak punya cetakan untuk membuat pagar coklat, bisa digunakan plastik mika, pastikan plastik bersih, kemudian gunting sesuai ukuran keliling dan tinggi cake. Dengan dark cooking chocolate cair, semprotkan membentuk pola yang dimau pada plastik mika. Masukkan ke kulkas . mentega atau butter diletakkan di lemari pendingin, kecuali butter kemasan kaleng seperti wysman. Dari segi harga mentega jauh lebih mahal ketimbang margarine. ReplyDelete.

Catatan Di Dapur: Chocolate Decoration 1

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2008 Pukul 15.53

Dengan bantuan sendok kecil, coklat leleh dapat kita bentuk menjadi beberapa bentuk seperti lidah kucing yang dapat kita jadikan pagar menghias sisi2 cake. Tidak hanya menggunakan coklat dark, milk atau white kita juga dapat menggunakan warna2 lain seperti Bisa juga dilakukan dengan menggunakan dough cutter. 4. Nah kalo yang ini, cukup menuang coklat leleh ke dalam cetakan yang terbuat dari plastik mika. Hati-hati menuangnya, sebaiknya coklat 

Nakira Cake & Cookies: Tips Pemakaian Cetakan Arabeques

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2009 Pukul 9.31

Ini adalah step by step pembuatan coklat pagar yg di email Bu Fatmah tempo hari ke milis, aq dah minta ijin ke beliau buat posting diblogku, n atas kbaikan hatinya bliau membolehkan, thanks alot yach bun ga lpa jg 

Membuat Aneka Hiasan Cake Dari Cokelat.:wenny

Diterbitkan pada Tuesday, 15 February 2011 Pukul 18.53

Semprotkan cokelat leleh ke dalam cetakan plastik bentuk pagar hingga semua cetakan terisi penuh. Ratakan dan simpan ke dalam lemari es hingga mengeras ±10 menit. Keluarkan dan cetakan. Cokelat siap digunakan 

Resep Keluarga Cinta: Cetakan Coklat Pagar

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2009 Pukul 12.07

Cara pakainya, coklat (either Dark Chocolate atau coloured chocolate dipotong potong, masukkan plastik segitiga lalu ditim sampai cair. Setelah itu kucurkan pada cetakan sampai Harga cetakan ini sekitar Rp 4,500 - RP 5,000. Sayang di Surabaya aku belum nemuin, jadi masin nitip nitip ke temen temen. Hasilnya bisa dilihat di postingan yang ini. You might also like: cetakan coklat. cetakan cetakan penting di dapurku Textured Chocolate Sheet - Arabesque.

Morning Song: Chocolate Wrapper ? Collar ? Pagar Coklat ?

Diterbitkan pada Wednesday, 15 November 2006 Pukul 18.21

Apa bener sih ini juga yang dimaksud pagar coklat ? Yang jelas bukan pagar ayu ya hehehe Tapi klo mo tau plastik mika yang dipakek ini nih penampakannya : Foto yang di atas sebenernya udah aku post beberapa bulan yang lalu. Anonymous Fri Nov 24, 04:26:00 PM GMT+11. Mba kuehnya cuantik lho. Cara nempelin dari cetakan mika ke kue gimana mbak?nunggu udah set coklatnya apa begitu tuang dicetakan langsung ditempelin ke cakenya mbak?

Dapur Loveliana: Cara Membuat Pagar Dari Coklat

Diterbitkan pada Monday, 5 February 2007 Pukul 9.07

Untuk membuat pagar dari coklat,sangat mudah sekali.masukan coklat yang sudah dicairkan kedalam piping bag/plastik.gunting ujungnya dan buat lubang kecil.siapkan selembar plastik yang tidak terlalu tipis ataupun tdk 

Amira Baking Shop: Cetakan Coklat Tan See Fong

Diterbitkan pada Wednesday, 9 March 2011 Pukul 3.38

Harga cetakan coklat : kode MH 101 - 190 : @ Rp 37.000 / pcs. kode N 301 - 304 : @ Rp 42.000 / pcs. kode C 1001 - 1002 : @ Rp 42.000 / pcs. kode VS 801 - 802 : @ Rp 37.000. Next. cetakan coklat yang berikut ini recomended deh, motifnya cantik, unique, elegan sangat cocok untuk bikin coklat pagar, atau untuk dekorasi coklat. Bisa juga untuk memberi motif pada fondant ^_^. Keterangan : Ukuran : 32 x 47 cm ( lebaarr :D ) MH 191 : Honeyb ( sarang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X