What's New?

Jasa Pembuatan Kandang Ayam Bogor

Usaha Ternak Ayam Potong

Diterbitkan pada Wednesday, 17 February 2010 Pukul 14.03

Jika tidak menemukan kandang bekas, buatlah kandang untuk ukuran isi 4000 ekor ayam. Biasanya sudah ada tukang ahli dalam pembuatan kandang yang menawarkan jasa pembuatan kandang lengkap dengan peralatan 

382807 / 085228600358 / 085329515425 Jasa Pembuatan...

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 4.43

Menu 2.5; Menu 2.6. Menu 3; Menu 4; Menu 5. Home » Unlabelled » (0287) 382807 / 085228600358 / 085329515425 Jasa Pembuatan Ring Burung Merpati , Burung Berkicau & Serama (0287) 382807 / 085228600358 / 085329515425 .. Ring Burung Berkicau, Paruh Bengkok, Ayam Serama dan Merpati indoparrot.com › › Perdagangan Pakan .. Mas Indra mw pesen ring nama nama kandang berapa…? andi nugroho. October aku mau tanya harga ring 

Peralatan Kandang Ayam: Close House Dan Biayanya

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 7.59

Pak kalo mau bikin kandang close house dari awal sampai jadi dengan semua perlengkapannya untuk kapasitas 15.000 ekor di daerah kabupaten bogor bisa minta gambaran rincinya pak? kalo bisa mhn di email ke . Pak tolong diemail rincian dan total biaya borongan pembuatan kandang closed house full otomatis dengan sistem yang bapak tawarkan untuk ukuran 120m X 12m beserta kebutuhan listrik penunjang operasionalnya ke nnyaris@gmail.com

(0287) 382807 / 085228600358 / 085329515425 Jasa...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 4.04

JUAL: Kandang Ayam Serama Bekas dan Ayam Serama Bogor . Jasa Pembuatan Website Online Shop Murah Banget Diterbitkan . Kalau ring atau cincin burung longgar, tarik ring ke atas dulu, kemudian kaki burung 

Jual Kandang Ayam Petelur Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 23.26

butuh peralatan kandang ayam petelur / layer? jual kandang ayam petelur dari kawat lebih praktis per kg 16 rb call 085743647769. pak saya tertarik untuk usaha ayam petelur. untuk pembuatan kandang 500 ekor bisa dikirimkan email harganya pak? Dan biaya. Pengiriman sampe Jambi .. Kira-kira kandang terkecil (agar ayam siap berproduksi) menampung berapa jumlah ayam dan harganya berapa? saya tinggal diwilayah bogor. Terima kasih infonya. Reply.

Koperasi Tki Purna, Kembangkan Budidaya Ayam Petelur...

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 0.22

Kebutuhan modal awal sekitar Rp.15.000.000.,- / 100 ekor ayam (untuk bibit ayam, pakan, kandang,); Pembuatan kandang Rp.8.000.000,- (bisa ditekan dengan memanfaatkan kayu-kayu bekas bongkaran bangunan); Ayam 

Cv. Mitra Utama

Diterbitkan pada Sunday, 30 May 2010 Pukul 16.06

Salam kenal bapak. Terimakasih bapak atas informasinya,saya baru proses pembuatan kandangnya,mohon informasinya Perusahaan Kemitraan untuk daerah Semarang (Rembang) Bapak. Terimakasih Bapak. . MITRA UTAMA, saya sangat tertarik untuk beternak ayam potong tersebut, saya mau nanya nih, di daerah pekan baru-riau ada tidak perusahaan inti yang bisa saya hubungi jika saya ingin menjadi plasma peternak ayam potong broiler terkelin tarigan

Kandang Untuk Latih Fisik Ayam

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 0.09

Melayani wilayah Bogor, cibinong, Yasmin, Bojong Gede, Cimahpar, Ciampea, Luwiliang, Darmaga, Warung Jambu, Cilebut, Tajur Depok, Sawangan, Cinere, Pitara, Cimanggis, Cinangka, Tanah Baru, Beji, Pondok Petir, cibubur, jakarta selatan, jakarta timur dan sekitarnya. Menu . Jika anda saat ini sedang membutuhkan Jasa Pembuatan Canopy kami melayani jasa specialist Pembuatan dan Pemasangan CANOPY/ KANOPI berbagai jasa Bengkel las pasar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -