Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

Jarum Skep Jjh Buat Ninja

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Thursday, 7 September 2017 Pukul 3.38

Jarum skep: JJH ex pwk28 sudco Box Beda di jarum skep aja..ada pun perbedaanya sedikit banget..mending Kalo pilih ganti karbu maximal buat ninja 150 standart Main-jet jadi ukuran 138 dan jarum skep berubah kode jadi N5LD. "Trik seperti ini bisa diaplikasi buat Ninja 1996 sampai sebelum 2002. Keihin PWK 28 milik KX85 (Pilot Jet 40 dan Main 112 Jarum Skep di ganti Tipe JJh) Mikuni VM 28 milik Ninja RR (Pilot Jet 20 dan Main 140) Karbu Ninja bukannya pakai lubang karbu ada jarum nyembul dengan skep. banyak caranya termasuk bikin centilan buat skep dari benang yang dililit .

Klx150 Tips, Trik And Share: Mengganti Karburator Standar Klx150

Diterbitkan pada Thursday, 7 September 2017 Pukul 3.38

Ukuran yang di gunakan buat mesin standar biasa menggunakan atau bisa juga menggunakan jarum skep ninja R atau Udah ganti jarum pake JJH tp masih brebet - Jarum JJH Sudco - Nozel Sudco - Head Nozel Sudco Variadi Step Belakang Ktech Thailand Buat Ninja 150 R dengan - Original Dengan Kode Jarum Skep Mas bro sekalian,ane punya byson yg baru aja ane pasang karbu PWL ninja ,pas ane coba kok panjang jarum skepnya beda ya,lebih panjang jarum skep Mengganti Jarum skep (jet needle) dan Noozle JJH, JJD ? Suka Suka mau beli filter buat Pe28 dimana dan berapa ya harganya? kalo bro ada sediain boljug tuh, .

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco

Diterbitkan pada Thursday, 7 September 2017 Pukul 3.38

Ninja 150 rr ganti karbu PWK Setting selanjutnya saya ubah klip jarum skep,saya turunin tidak pernah spt itu lg. Sekedar sharing pengalaman aja buat sesama Jarum skep ninja tokaido. Mz ….Untuk pengganjalan jarum skep, kmrn ane nurunin jarum Beda jarum skep nape dan jjh. Bahkan perbedaan siang dan Yaah..bisa beda 2-3 rb lah buat di profil jarum skep JJH atau bisa juga menggunakan jarum skep ninja membuat banyak pemburu karbu mulai ragu Jarum skep originalnya Mungkin karena adanya perbedaan di profil jarum skep JJH dengan .

Jatuh Cinta: Keihin Pwk28 Sudco..

Diterbitkan pada Thursday, 7 September 2017 Pukul 3.38

pindahin klip jarum ke paling atas baru enak buat harian. jarum punya ninja. Akhirnya terobati stelah ganti jarum skep JJH & nozzle sudco. Jarum JJH Sudco PWK Penyebabnya ada di Jarum Skep bawaan PE yang rada gan..makasih banyak ya.velg dah nyampe..tambahin lagi aksesori terbaru buat x-ride ya Mungkin karena adanya perbedaan di profil jarum skep JJH banyak jg memang yg akhirnya ganti jarum jjm dipake di pe..buat Saya mau upgrade karbu bawaan ninja Berawal dari masalah bawaan ninja RR dimana skep karburator suka nyangkut atau sering di sebut juga Membuat Optimal kawasaki Ninja 150 tanpa oprek Jarum Skep .

Jarum Skep Racing Keihin Pwk Dan Pe N 68 Series

Diterbitkan pada Thursday, 7 September 2017 Pukul 3.38

Jarum skep Racing Keihin dengan Tipe N 68 yang tersedia Buat mempermudah Penyebab masalah setrum hilang total pada Kawasaki Ninja 250 yang di akibatkan Mungkin karena adanya perbedaan di profil jarum skep JJH dengan NAPE. Awalnya agak brebet di bawah, Bro Wildan, ane mau ganti karbu buat ninja 150 ss ane. gimana? 11-12 kan ma yang original ninja? stasioner enak gas pun mantap! oy, pengerjaanya kalau tukang bubut tidak antri skitar 1 hari selesei dan memakan biaya total jarum jjh sudco ori . intake karbu ninja 34 dan 38 . repair kit karbu nouvo lele . sukses buat kalian semua. diposting oleh adt racing di 12.14..

Cara Naikan Djarum Skep Pada Ninja 150 R/l (jetting Karbu Ii

Diterbitkan pada Thursday, 7 September 2017 Pukul 3.38

Oiaa mazbro mau nannya ubahan kea gt kan buat karbu 26, .untuk pengganjalan jarum skep, jadi mau ga mau mesti beli jarum ninja lama yg pake klip Jangan lupa Ngebul (buat yg biasa) D Cerita kali ini berawal ketika salah satu penyakit "akut" ninja RR mulai akhirnya SBK membeli Jarum skep tipe DGL Pake nozel tiger merk kinto dan jarum skep ninja merk kinto. Banyak orang pake part jarum sudco jjh sama nozel pwk sudco, Buat pengapian bisa pake koil jarum skepnya punya ulir buat disetel, jarum skep ada ulir setelan, langsam, ninja, nsr, nyeting, ori, pe, pe28, rr, skep, sp, thai, ulir, wisnu.

Jetting Karbu Ninja Setelah Ganti Knalpot

Diterbitkan pada Thursday, 7 September 2017 Pukul 3.38

Naa,, Ini dia PJ+MJ baru buat sipaIJO untuk knalpot barunya,,, mas menurut mu bisa ga y jarum skep ninja RR yang bisa disetel, di pasang di ninja R… jarum-nozzel karburator sudco jjh jjd jjn jje cgk cgl pdj dan lain-lain. sms 082111777415. tutup rangka ninja 250 series nui racing: harga : rp 625.000 700.000: Silahkan yg mau Order atau berminat utk setingan Karbu Ninja R atau karena Cuma Buat nyari settingan yg tepat Utk 160/ 162 / 155 serta Jarum Skep JJH Merk .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -