What's New?

Jarum Skep Jjh Buat Ninja

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 14.40

Beda di jarum skep aja..ada pun perbedaanya sedikit banget..mending daripada masih pake 28mm..langsung ke 30mm keatas..banyak pilihanya..ada karbu tzm mikuni vm30ss..mikuni tmx32 ..keihin pwk33..pwk35 air strike..keihin pj34. . lumayan irit juga yah, kmren saya sempet pake mikuni tmx 35 buat harian komsumsi bensinnya 1:22 – 1:25 (open filter). tapi memang mantap rasanya pake karbu gede gas dipelintir sedikit sudah 160kpj di spidometer ninja

Keihin Pwk28 Kx, Jepang, Dan Sudco

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 1.58

Nah, bicara pilihan karbu skep untuk Satria FU, karbu ber-venturi 28 menjadi karbu yang paling laris diadopsi para FUers. Dua nama Namun sekarang-sekarang ini, ditengah semakin 'pasaran'nya PE28 diikuti meledaknya peredaran berbagai versi PE28 kw yang makin sulit dibedakan dengan aslinya, membuat banyak pemburu karbu mulai ragu memilih PE28. Akhirnya Mungkin karena adanya perbedaan di profil jarum skep JJH dengan NAPE. Awalnya agak 

Y.m Engine Tuning: Setingan Karburator Pe 28 Buat Fu

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2011 Pukul 22.05

Pake nozel tiger merk kinto dan jarum skep ninja merk kinto. Kebetulan jarum skep ninja merk kinto tidak bisa dipake di ninja karena karakter nya seperti karekter 4 tak tetapi suangat cocok di FU. Gagal produk untuk ninja tapi 

Karbu Keihin Pe28/ Pe26

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2008 Pukul 9.32

Warna sm spt thai, jarum skep bisa di setel/tdk bs di setel, skep tdk di crome/ kalopun di chrome dasar skep ikut terkena chrome/ bahannya aga kasar/ finishing kurang rapih walau beberapa ada yg terlihat yg rapih. tulisan kode @CIBIC, coba aja setting maximal, kl mau gampang ke bengkel yg biasa. setting karbu harus sabar ga bisa cepet. jarum skep saya ada niih kode JJH SUDCO, kondisi ok, cuma buat test aja. ap perlu q ganti jrum skep ny pnyak ninja R…?

Review Pwk28 Sudco Di Satria Fu

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 10.06

Bagi pemirsa yang sudah pernah membaca kisah si Blackpearl (Satria FU stroke up 165cc vs Ninja 250) tentu masih terlintas nama bro wildan ini. Ya, dia adalah empunya si . Naaah kalo buat jogging atau adu betot gas, memang lebih boros PWK28 SUDCO di banding PE28 kemana-mana… wkwkwkkk… tapi ini kebayar kok dengan power lebih yang di berikan oleh PWK28 SUDCO itu sendiri :P 3. Touring Nosel Skep Jarum JJH PWK28 Sudco. SUDCO PWK28.

Karburator Pwk Keihin Japan/jepang Ori Plus Bonus...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 14.00

SKEP MASIH MULUS - INI PWK ASLI KEIHIN BUKAN YANG PWK KW ATAU SE (LIAT LANGSAMNYA). BUAT AGAN YANG GA NAWAR ANE KASIH BONUS : - JARUM SKEP JJH ORI KEIHIN - KABEL GAS SCORPIO UDA BUBUTAN harga karburator ninja rr original; ciri ciri karburator ninja ori ss; modif fizr cet stadar; harga karburator ninja ss asli; harga parkit jupiter; karburator pwk 28 black keihin bekas; kode part karbu ninja r ori; merk dan ciri karburator ninja rr 

Teliti Sebelum Beli Karbu Keihin Pe28; Ori, Kw1, Kw2, Atau Kw3

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 17.03

Tags: bintoro, brebet, cbr, CBR150, Honda, jarum, karbu, keihin, kw1, kw2, kw3, langsam, ninja, nsr, nyeting, ori, pe, pe28, rr, skep, sp, thai, ulir, wisnu gan ane pake PE28 knalpot freeflow cdi dualband buat fu PJ/MJ 38/122 motor masih susah langsam knapa ya? kata mekanik puteran nya 4 puteran itu bagus gak ya? ngaruh nya kmana? tapi pas pake knalpot std pj/mj sama malah bisa om bintoro jarum skep PE bisa diakalin punya apa nih selain JJH ma sudco.

Jatuh Cinta: Keihin Pwk28 Sudco..

Diterbitkan pada Thursday, 7 January 2010 Pukul 1.19

kaoskaki.ninja. yai yalah,,pwk ntukn karbu buat motocross d amrik sono,,mknnya speknya cocok buat spek jakarta yg stop n go!!!stop lg dech ,,muacettt sich,bawanya lngsung betot j,,ati2 nyundul mobil/motor orng,,klo gk ntar lw yg d sundul orngnya wkwkwk. 14/05/2010 pukul 07: permisi suhu ane minta tolong dong, motor ane jupi mx, ane pake Koso 28 pj 35 mj 105, jarum skep type D klip paling atas, stelan angin 2 puteran and open filter, nah permasalahannya :

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -