What's New?

Jarum Skep Jjh Buat Ninja

Y.m Engine Tuning: Setingan Karburator Pe 28 Buat Fu

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2011 Pukul 15.05

Pake nozel tiger merk kinto dan jarum skep ninja merk kinto. Kebetulan jarum skep ninja merk kinto tidak bisa dipake di ninja karena karakter nya seperti karekter 4 tak tetapi suangat cocok di FU. Gagal produk untuk ninja tapi 

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 7.40

karbu pwk34 sunworld di ninja 150 RR 23 Desember 2012. Posted by babad150f in Jarum skep: JJH ex pwk28 sudco Kalo pilih ganti karbu maximal buat ninja 150 standart adalah 35mm..kalo saya cukup pwk sunworld 34mm hehehe.

Karbu Keihin Pe28/ Pe26

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2008 Pukul 2.32

Warna sm spt thai, jarum skep bisa di setel/tdk bs di setel, skep tdk di crome/ kalopun di chrome dasar skep ikut terkena chrome/ bahannya aga kasar/ finishing kurang rapih walau beberapa ada yg terlihat yg rapih. tulisan kode @CIBIC, coba aja setting maximal, kl mau gampang ke bengkel yg biasa. setting karbu harus sabar ga bisa cepet. jarum skep saya ada niih kode JJH SUDCO, kondisi ok, cuma buat test aja. ap perlu q ganti jrum skep ny pnyak ninja R…?

Jarum Skep Jjh Sudco Ori & Nozzle Pwk 18 Lubang Bikin...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 15.22

Misi agan agan sekalian kali ini ane mau jual part racing daleman karburator nih yaitu jarum skep JJH sudco & Nozzle racing 18 hole, buat penampakan s.

Jual Karbu Pwl 26 Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 12.01

jarum skep paten (walaupun paten ga paten bkn yg mempengaruhi kualitas) - settingnya mudah karena finishing setiap venturi udaranya sangat mendekati ori kualitasnya - GARANSI Quote:PWL 26 NINJA. SPESIFIKASI PWL 26 Ninja - body karbu lbh Quote:“ADA HARGA ADA KUALITAS,ADA KUALITAS TP HARGA MIRING YA DISINI NEH.. buat apa harga mahal tp kualitas sama “. Quote: JARUM / NEEDLE JJH SUDCO for PE , PWL dan PWK CDI RACING 

Karburator Pwk Keihin Japan/jepang Ori Plus Bonus...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 7.00

SKEP MASIH MULUS - INI PWK ASLI KEIHIN BUKAN YANG PWK KW ATAU SE (LIAT LANGSAMNYA). BUAT AGAN YANG GA NAWAR ANE KASIH BONUS : - JARUM SKEP JJH ORI KEIHIN - KABEL GAS SCORPIO UDA BUBUTAN. NAWAR harga karburator ninja rr original; Merek Karbu yamaha scorpio ori; karburator pwk 42; karbu kotak seken asli; jual karburator keihin; jual karbu pwk ori bekas; cara buat jarum karburator ninja rr; harga karburator mio bekas di 

Keihin Pwk28 Kx, Jepang, Dan Sudco

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 18.58

Buat yang menyebut ini racun, tolong diralat ya mas….ini bukan racun lhoo, ini namanya jamu obat kuat alias doping. Hahaha…apa Mungkin karena adanya perbedaan di profil jarum skep JJH dengan NAPE. Awalnya 

Jatuh Cinta: Keihin Pwk28 Sudco..

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 18.19

kaoskaki.ninja. yai yalah,,pwk ntukn karbu buat motocross d amrik sono,,mknnya speknya cocok buat spek jakarta yg stop n go!!!stop lg dech ,,muacettt sich,bawanya lngsung betot j,,ati2 nyundul mobil/motor orng,,klo gk ntar lw yg d sundul orngnya wkwkwk. 14/05/2010 pukul 07: permisi suhu ane minta tolong dong, motor ane jupi mx, ane pake Koso 28 pj 35 mj 105, jarum skep type D klip paling atas, stelan angin 2 puteran and open filter, nah permasalahannya :

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -