What's New?

Jarum Skep Jjh Buat Ninja

Karbu Keihin Pe28/ Pe26

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2008 Pukul 2.32

@CIBIC, coba aja setting maximal, kl mau gampang ke bengkel yg biasa. setting karbu harus sabar ga bisa cepet. jarum skep saya ada niih kode JJH SUDCO, kondisi ok, cuma buat test aja. Harga 150rb. kl minat PM aja andryans@gmail.com. Komentar oleh andryans 02/19/2012 @ 10:17 pm. brow mau tnya ne gue dah trlnjur bli krbu pe 28 china ne,,,,gmn y solusi ny ap msih enak y setngan ny…….?? ap perlu q ganti jrum skep ny pnyak ninja R…?

Kits Untuk Karburator Keihin Pe28 (((berbagi Info)))

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 7.22

JARUM SKEP Karbu PE 28 sangat diminati buat KOHAR (Korek Harian Maupun Balap Resmi) karena settingnya gampang dan Par Kitnya banyak dipasaran Nah kebanyakan pengguna scorpio seneng ganti Karbu PE karena tarikan itu penyebabnya ada di Jarum Skep bawaan PE yang rada Gendud jadi suplai semburan bensin terlalu kaya, cara ngakalinnya biasanya ada yg ganti jarum SKEP nya pakai punya PWK dengan kode jarum (JJH) / jarum TDR / Jarum 

Y.m Engine Tuning: Setingan Karburator Pe 28 Buat Fu

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2011 Pukul 15.05

Pake nozel tiger merk kinto dan jarum skep ninja merk kinto. Kebetulan jarum skep ninja merk kinto tidak bisa dipake di ninja karena karakter nya seperti karekter 4 tak tetapi suangat cocok di FU. Gagal produk untuk ninja tapi 

Jatuh Cinta: Keihin Pwk28 Sudco..

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 18.19

kaoskaki.ninja. yai yalah,,pwk ntukn karbu buat motocross d amrik sono,,mknnya speknya cocok buat spek jakarta yg stop n go!!!stop lg dech ,,muacettt sich,bawanya lngsung betot j,,ati2 nyundul mobil/motor orng,,klo gk ntar lw yg d sundul Hooo..jadi maksud om “ketersediaan bensin” di mangkok karbu kurang gitu ya? jadi waktu jarum skep naik gara2 dibejek kaget, nggak ada bensin yang bisa diseruput sama main jet gara2 ketersediaan bensin di mangkoknya 

Review Pwk28 Sudco Di Satria Fu

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 3.06

Bagi pemirsa yang sudah pernah membaca kisah si Blackpearl (Satria FU stroke up 165cc vs Ninja 250) tentu masih terlintas nama bro wildan ini. Ya, dia adalah empunya si . Naaah kalo buat jogging atau adu betot gas, memang lebih boros PWK28 SUDCO di banding PE28 kemana-mana… wkwkwkkk… tapi ini kebayar kok dengan power lebih yang di berikan oleh PWK28 SUDCO itu sendiri :P 3. Touring Nosel Skep Jarum JJH PWK28 Sudco. SUDCO PWK28.

Keihin Pwk28 Kx, Jepang, Dan Sudco

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 18.58

Buat yang menyebut ini racun, tolong diralat ya mas….ini bukan racun lhoo, ini namanya jamu obat kuat alias doping. Hahaha…apa Mungkin karena adanya perbedaan di profil jarum skep JJH dengan NAPE. Awalnya 

Jarum Skep Jjh Sudco Ori & Nozzle Pwk 18 Lubang Bikin...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 15.22

Misi agan agan sekalian kali ini ane mau jual part racing daleman karburator nih yaitu jarum skep JJH sudco & Nozzle racing 18 hole, buat penampakan s.

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 7.40

Beda di jarum skep aja..ada pun perbedaanya sedikit banget..mending daripada masih pake 28mm..langsung ke 30mm keatas..banyak pilihanya..ada karbu tzm mikuni vm30ss..mikuni tmx32 ..keihin pwk33..pwk35 air strike..keihin pj34. . lumayan irit juga yah, kmren saya sempet pake mikuni tmx 35 buat harian komsumsi bensinnya 1:22 – 1:25 (open filter). tapi memang mantap rasanya pake karbu gede gas dipelintir sedikit sudah 160kpj di spidometer ninja

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -