Jarum Skep Jjh Buat Ninja Rr

Grosir / Eceran Pe 24 Pe 26 , Pe 28 , Pwl 26 , Pwl...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 19.01

jarum skep paten (wаƖаυрυn paten ga paten bkn yg mempengaruhi kualitas) - settingnya mudah kаrеnа finishing setiap venturi udaranya ѕаnɡаt mendekati ori kualitasnya - GARANSI Quote:PWL 26 ninja. SPESIFIKASI PWL 26 ninja kode angka di body karburator ninja; kulakan karbu pe 28 yg murah dimana di daerah jogja; membuat powerjet pwl 26; pwk 28 thailand; jual karbu PE 26 fu daerah bandung; jual karbu ninja rr kw; harga skep pe 26; daftar harga 

Keihin Pwk28 Kx, Jepang, Dan Sudco

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 1.58

buat yang menyebut ini racun, tolong diralat ya mas….ini bukan racun lhoo, ini namanya jamu obat kuat alias doping. Hahaha…apa Mungkin karena adanya perbedaan di profil jarum skep jjh dengan NAPE. Awalnya 

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 14.40

jarum skep: jjh ex pwk28 sudco. Box filter:terpasang dg busa plus lubang Beda di jarum skep aja..ada pun perbedaanya sedikit banget..mending daripada masih pake 28mm..langsung ke 30mm keatas..banyak pilihanya..ada karbu tzm mikuni vm30ss..mikuni tmx32 ..keihin pwk33..pwk35 air strike..keihin pj34.. Kalo pilih ganti karbu maximal buat ninja 150 standart adalah 35mm..kalo saya cukup pwk sunworld 34mm hehehe. Balas. 5. acid - 24 Desember 2012.

Karburator Keihin Pwk28 Sudco Di Satria Fu| Aplete...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 1.04

Bagi pemirsa yang sudah pernah membaca kisah si Blackpearl (Satria FU stroke up 165cc vs ninja 250) tentu masih terlintas nama bro wildan ini. Ya, dia adalah . Nosel skep jarum jjh PWK28 Sudco · SUDCO PWK28

Karbu Keihin Pe28/ Pe26

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2008 Pukul 9.32

@CIBIC, coba aja setting maximal, kl mau gampang ke bengkel yg biasa. setting karbu harus sabar ga bisa cepet. jarum skep saya ada niih kode jjh SUDCO, kondisi ok, cuma buat test aja. Harga 150rb. kl minat PM aja andryans@gmail.com. Komentar oleh andryans 02/19/2012 @ 10:17 pm. brow mau tnya ne gue dah trlnjur bli krbu pe 28 china ne,,,,gmn y solusi ny ap msih enak y setngan ny…….?? ap perlu q ganti jrum skep ny pnyak ninja R…?

Teliti Sebelum Beli Karbu Keihin Pe28; Ori, Kw1, Kw2, Atau Kw3

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 17.03

Tags: bintoro, brebet, cbr, CBR150, Honda, jarum, karbu, keihin, kw1, kw2, kw3, langsam, ninja, nsr, nyeting, ori, pe, pe28, rr, skep, sp, thai, ulir, wisnu gan ane pake PE28 knalpot freeflow cdi dualband buat fu PJ/MJ 38/122 motor masih susah langsam knapa ya? kata mekanik puteran nya 4 puteran itu bagus gak ya? ngaruh nya kmana? tapi pas pake knalpot std pj/mj sama malah bisa langsam, klo pake knalpot freeflow bawah kadang suka brebet trus klo ditahan 

Karburator Pwk Keihin Japan/jepang Ori Plus Bonus...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 14.00

PJ ԁаn ML ORI KEIHIN - skep MASIH MULUS - INI PWK ASLI KEIHIN BUKAN YANG PWK KW ATAU SE (LIAT LANGSAMNYA). buat AGAN YANG GA NAWAR ANE KASIH BONUS : - jarum skep jjh ORI KEIHIN harga karburator ninja rr original; karburator pwk 42; harga karbu tiger ori; karbu pwk 32 di scorpio; karbu ninja R ori baru; karbu fizr secon semarang; jual karburator racing bekas semarang; jual karbu king murah bandung kisaran 100; harga repairkit 

Jatuh Cinta: Keihin Pwk28 Sudco..

Diterbitkan pada Thursday, 7 January 2010 Pukul 1.19

Kaoskaki.ninja. yai yalah,,pwk ntukn karbu buat motocross d amrik sono,,mknnya speknya cocok buat spek jakarta yg stop n go!!!stop lg dech ,,muacettt sich,bawanya lngsung betot j,,ati2 nyundul mobil/motor orng,,klo gk ntar lw yg d sundul Hooo..jadi maksud om “ketersediaan bensin” di mangkok karbu kurang gitu ya? jadi waktu jarum skep naik gara2 dibejek kaget, nggak ada bensin yang bisa diseruput sama main jet gara2 ketersediaan bensin di mangkoknya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X