Jarum Skep Jjh Buat Ninja Rr

Teliti Sebelum Beli Karbu Keihin Pe28 Ori Kw1 Kw2 Atau Kw3

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 17.03

Tags bintoro brebet cbr CBR150 Honda Jarum karbu keihin kw1 kw2 kw3 langsam Ninja nsr nyeting ori pe pe28 Rr Skep sp thai ulir wisnu gan ane pake PE28 knalpot freeflow cdi dualband Buat fu PJ MJ 38 122 motor masih susah langsam knapa ya kata mekanik puteran nya 4 puteran itu bagus gak ya ngaruh nya kmana tapi pas pake knalpot std pj mj sama malah bisa langsam klo pake knalpot freeflow bawah kadang suka brebet trus klo ditahan

Karburator Keihin Pwk28 Sudco Di Satria Fu Aplete

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 1.04

Bagi pemirsa yang sudah pernah membaca kisah si Blackpearl Satria FU stroke up 165cc vs Ninja 250 tentu masih terlintas nama bro wildan ini Ya dia adalah Nosel Skep Jarum Jjh PWK28 Sudco SUDCO PWK28

Karbu Keihin Pe28 Pe26 Andryans Webblog

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2008 Pukul 9.32

CIBIC coba aja setting maximal kl mau gampang ke bengkel yg biasa setting karbu harus sabar ga bisa cepet Jarum Skep saya ada niih kode Jjh SUDCO kondisi ok cuma Buat test aja Harga 150rb kl minat PM aja andryans gmail Komentar oleh andryans 02 19 2012 10 17 pm brow mau tnya ne gue dah trlnjur bli krbu pe 28 china ne gmn y solusi ny ap msih enak y setngan ny ap perlu q ganti jrum Skep ny pnyak Ninja R

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr Babad150f

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 14.40

Jarum Skep Jjh ex pwk28 sudco Box filter terpasang dg busa plus lubang Beda di Jarum Skep aja ada pun perbedaanya sedikit banget mending daripada masih pake 28mm langsung ke 30mm keatas banyak pilihanya ada karbu tzm mikuni vm30ss mikuni tmx32 keihin pwk33 pwk35 air strike keihin pj34 Kalo pilih ganti karbu maximal Buat Ninja 150 standart adalah 35mm kalo saya cukup pwk sunworld 34mm hehehe Balas 5 acid 24 Desember 2012

Jatuh Cinta Keihin Pwk28 Sudco 1 5 X 10 Pangkat Satu

Diterbitkan pada Thursday, 7 January 2010 Pukul 1.19

kaoskaki Ninja yai yalah pwk ntukn karbu Buat motocross d amrik sono mknnya speknya cocok Buat spek jakarta yg stop n go stop lg dech muacettt sich bawanya lngsung betot j ati2 nyundul mobil motor orng klo gk ntar lw yg d sundul Hooo jadi maksud om ketersediaan bensin di mangkok karbu kurang gitu ya jadi waktu Jarum Skep naik gara2 dibejek kaget nggak ada bensin yang bisa diseruput sama main jet gara2 ketersediaan bensin di mangkoknya

Keihin Pwk28 Kx Jepang Dan Sudco Apa Bedanya Sih

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 1.58

Buat yang menyebut ini racun tolong diralat ya mas ini bukan racun lhoo ini namanya jamu obat kuat alias doping Hahaha apa Mungkin karena adanya perbedaan di profil Jarum Skep Jjh dengan NAPE Awalnya

Satria Fu 150 Seting Korek Harian Buat Pelajar

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 12.46

Padhal klip Jarum Skep udah q set di no 2 dari atas N cra ngtasinnya gmana y Trus selang bensin chanez klo buatan thailand ga bisa naekin Jarum om klo mw yg bisa disetel coba ganti ma jaruh Jjh pwk tapi lumayan satu set Jarum ma nozel 450k ori yak gejala overheat ane lum pernah Sory mas saya blum pernah denger review PE 26 klo PWl 26 alias karbu ori Ninja r cukup lumaya tuh kenceng tapi bisa irit Mas Azi Mas cek ring seher ama sil

Karburator Pwk Keihin Japan Jepang Ori Plus Bonus

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 22.07

Skep MASIH MULUS INI PWK ASLI KEIHIN BUKAN YANG PWK KW ATAU SE LIAT LANGSAMNYA Buat AGAN YANG GA NAWAR ANE KASIH BONUS Jarum Skep Jjh ORI KEIHIN KABEL GAS SCORPIO UDA

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X