Jam Tangan Yg Dipake Sama Jasmine Di Film Love In Paris

Purple & You [satu]

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 21.40

Hyukjae menghela napas, “Apa kau tidak tahu si pria dalam semua film itu langsung jatuh sakit karena demam gara-gara melakukan hal konyol seperti yang kau ucapkan?” Ia melirik jam tangan keramik warna ungu di pergelangannya. . Lee Hyukjae terpaku melihat salju tebal berwarna putih yang terbentang di jalanan kota paris. . Membayangkan tangan Jiyoo terbungkus di dalam sarung tangan yang sama dengannya saja sudah membuat Eunhyuk hangat.

Siti Rahmawati Hb's: Kata-kata Romantis Di Sinet Love In Paris...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 13.12

Kata-kata romantis di sinet love in paris season 2. PUISI RENO . . Aku bukan orang yang paling Tetap bangga menggandeng tangan kamu bukan hanya di saat kamu terlihat cantik tapi di setiap saat kamu berada di samping aku, di dekat Aku Cinta itu mengetahui rahasia terdalam kamu, "Tapi orang yang paling bahagia itu adalah orang yang selalu bersyukur atas kelebihan yang diberikan sama Allah" – Papah Arief "Setiap manusia beda-beda dan selama kita 

Sinopsis Dan Daftar Artis Para Pemain Sinetron 'fortune...

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 22.38

Untuk lagu soundtrack (OST) sinetron 'Fortune Cookies' ini adalah lagu 'Fortune Cookie in love (Fortune Cookie Yang Mencinta' yang dipopulerkan oleh JKT48. Entah kebetulan atau tidak, awalnya OST sinetron ini sama dengan sinetron 'Diam-Diam Suka' yang tayang di SCTV namun akhirnya diganti dengan lagu JKT48. . Kalo di flm gini, fatin cocok sama gio.. kalo sama rayhan, gimanaaaaaa.gitu.. rayhan sama jasmin gapapa tuh.. semoga akhir ceritanya.

Sound Of Rain, Sound Of Love

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 22.10

Hatinya ikut rusuh, sama seperti angin yang membuat tatanan rambut dan make-upnya kacau balau. Bus yang berhenti di halte itu mulai bergerak, membuat hatinya mencelos jatuh dan bibirnya mengeluarkan seruan pilu.

Sinopsis Cerita » Teaser Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 16.47

love in paris new season. Yeah! akhirnya promo love in paris new season di posting juga sama pihak screenplay produksi. Dan bakalan ada tambahan pemain, yes..yes. Saya paling suka sama Fero Walandow.. Dan bakal ada Alexandra, Ruben, terus siapa lagi ya? Yang pasti, saya nggak sabar menunggu LIP season 2 ini, pemain-pemain tetapnya tetep ada Dimski, Michele, Aqila, dan dan lainnya. Penampilan Yasmin mencium tangan Reno. Tiba2 Reno 

Kutipan Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 13.35

Buat kalian yang mau lihat gimana romantisnya Reno dan Yasmin silahkan cek kumpulan video yang ada di post love in paris iah. Terus ikutin kelanjutannya love in paris Season 2 di SCTV setiap hari jam 19.30 WIB. . bagi aku intinya Aku nggak mau jadi kenangan untuk kamu, aku mau jadi nyata di mata kamu aku mau tua bareng sama kamu dan aku mau saat aku udah nggak kuat untuk melangkah lagi hanya tangan kamu yang bisa aku genggam - Reno.

Tvg Mirror Rp180.000

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 13.43

Pusat grosir reseller dropship agen distributor jam tangan tvg mirror mirip yang di pake jasmin love in paris murah medan. bentuk mirip seperti jam tangan yang dipake Yasmin dalam sinetron love in paris -Spesifikasi : -Waterproof -Watch 

Kisah Cinta Sinetron Drama Serial Love In Paris

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 17.12

Hampir setiap hari belakangan ini saya mendapati teman saya memasang status sepeti itu. Setelah saya selidiki ternyata tidak hanya teman saya saja yang hanyut dalam kisah cinta sinetron love in paris. Terbukti kata love in paris kemarin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X