Jam Tangan Diatas Harga Juta

Kisah Jam Tangan Para Pejabat

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 11.52

Konon, jam tangan tersebut langka dan sangat mahal, dengan harga di atas Rp 1 miliar. Pemberitaan itu membuat Ahok mengaku hanya memiliki satu jam tangan saja dengan harga sekitar Rp 20 juta. Dia mengatakan 

Jual Jam Tangan Online

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 23.40

Label: ALEXANDRE CHRISTIE ORIGINAL, DI ATAS 1 juta, jam tangan PRIA. jam tangan ALEXANDRE CHRISTIE 6285 Full Black jam tangan original dari ALEXANDRE CHRISTIE,bergaransi mesin selama 1 tahun. Spesifikasi jam 

Just A Blog From Kopites And Interisti: Koleksi Jam Tangan...

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 4.10

Seperti yang diberitakan beberapa media, Jendral TNI Moeldoko mempunyai beberapa koleksi jam tangan mewah, dan beberapa di antaranya diduga seperti yang disebutkan di gambar di atas. Sebuah berita yang cukup mencengangkan mengingat harga daripada jam harga daripada jam-jam tersebut bisa dikatakan fantastis (saya saja liat jam harga 2 jutaan hanya bisa melongo hehe). Ada beberapa statement dari kolega Jendral Moeldoko yang mengatakan 

Jam Tangan Jenderal Moeldoko Bikin Heboh Singapura...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 12.49

Yang mau ambil 5 juta silahkan, harganya segitu aja,” kata Moeldoko, sambil tertawa dan melepaskan jam tangannya untuk ditunjukkan pada awak media massa. Moeldoko pun mengakui memang jam tersebut sama dengan merk di pemberitaan. Namun tidak harga jam tangan mewah itu terbilang wah. Menurut mothership.sg, harganya bisa di atas USD 100 ribu. Dengan kurs USD = Rp 11.000 maka harga jam tangan Moeldoko adalah Rp 1,1 miliar. (flo/jpnn).

Jual Jam Tangan Online

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 21.43

jam tangan ALEXANDRE CHRISTIE 8387 TB Couple.

Jual Jam Tangan Online

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 23.47

Label: ALEXANDRE CHRISTIE ORIGINAL, DI ATAS 1 juta, jam tangan WANITA. jam tangan Wanita ALEXANDRE CHRISTIE 2387 SS jam tangan original dari ALEXANDRE CHRISTIE ,garansi resmi 1 tahun ( garansi mesin)

Jam Tangan Buatan Apple Akan Sangat, Sangat Mahal...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 16.55

Bagi saya pribadi (cmiiw), harga jam tangan di atas 10 juta itu pangsa pasarnya udah beda: mereka2 yang punya kelebihan doku… dan kebanyakan diproduksi oleh pemain lama yang emang spesifikasi-nya di bidang 'jam

Jual Jam Tangan Online

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 23.43

Label: ALEXANDRE CHRISTIE ORIGINAL, DI ATAS 1 juta, jam tangan PRIA. jam tangan ALEXANDRE CHRISTIE 6285 BO jam tangan original dari ALEXANDRE CHRISTIE,bergaransi mesin selama 1 tahun. Spesifikasi jam 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X