Jam Tangan Diatas Harga Juta

Jam Tangan Buatan Apple Akan Sangat, Sangat Mahal...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 16.55

Bagi saya pribadi (cmiiw), harga jam tangan di atas 10 juta itu pangsa pasarnya udah beda: mereka2 yang punya kelebihan doku… dan kebanyakan diproduksi oleh pemain lama yang emang spesifikasi-nya di bidang 'jam

Harga Jam Tangan Ice Watch Terbaru Febuari 2014

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 22.13

Dan untuk harganya sendiri, pada saat ini harga jam tangan Ice Watch tersebut berkisar antara 900 ribu rupiah hingga 1.5 juta rupiah, harga tersebut tentunya tergantung model dan juga stye dari jam tangan Ice Watch tersebut. Namun Demikian di atas tadi adlaah seidkit ulasan mengenai harga jam tangan Ice Watch yang telah kita ketahui bersama, semoga sedikit ulasan di atas dapat membantu serta dapat menjadi sebuah informasi yang bermanfaat untuk anda 

Spesifikasi Dan Harga Watch, Jam Tangan Pintar Apple

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 8.17

jam tangan pintar terbaru dari Apple. Tim Cook, CEO Apple di atas panggung berujar jika Watch adalah perangkat paling personal yang pernah mereka ciptakan. Lantas berapakah harganya? Apple menyebut Watch sebagai perangkat kategori baru. Dibanderol mulai USD 350 atau bila dikonversi ke mata uang lokal akan jatuh di harga Rp 4,2 juta. jam tangan pintar ini direncanakan akan masuk pasar pada tahun depan. Watch bakal tersedia dalam tiga jenis 

Jam Tangan Omega Original, Kemewahan Yang Meyakinkan

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2014 Pukul 1.49

Merupakan salah satu merk yang memang khusus menyasar mereka dengan kemampuan ekonomi yang tinggi, karena memang harga produk jam tangan ini dijual dengan harga di atas sepuluh juta rupiah semua, bahkan 

Travelavida: Ahok Tak Tega Beli Jam Tangan Mahal

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 12.38

Hal itu dikatakannya saat menanggapi jam tangan Richard Mille yang digunakan Panglima TNI Jenderal Moeldoko. harga jam tersebut, aslinya, di atas Rp 1 miliar. "Bahkan jam saya (harganya) tidak sampai ratusan (juta).

Just A Blog From Kopites And Interisti: Koleksi Jam Tangan...

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 4.10

Tentu belum bisa dikatakan bahwa jam tangan di atas meupakan hasil korupsi, namun belum tentu juga koleksi jam tangan yang dimiliki Jendral Moeldoko merupakan sebuah barang palsu. Sebuah berita yang masih cukup dipertanyakan kebenarannya. Mengingat harga daripada jam-jam tersebut bisa dikatakan fantastis (saya saja liat jam harga 2 jutaan hanya bisa melongo hehe). Ada beberapa statement dari kolega Jendral Moeldoko yang mengatakan 

Jam Tangan Jenderal Moeldoko Bikin Heboh Singapura...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 12.49

Yang mau ambil 5 juta silahkan, harganya segitu aja,” kata Moeldoko, sambil tertawa dan melepaskan jam tangannya untuk ditunjukkan pada awak media massa. Moeldoko pun mengakui memang jam tersebut sama dengan merk di pemberitaan. Namun tidak harga jam tangan mewah itu terbilang wah. Menurut mothership.sg, harganya bisa di atas USD 100 ribu. Dengan kurs USD = Rp 11.000 maka harga jam tangan Moeldoko adalah Rp 1,1 miliar. (flo/jpnn).

Harga Jam Tangan Pria Merek Casio Harga Mulai 300 Ribuan

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 18.09

Nah, jika Anda sedang mencari info mengenai harga jam tangan pria ataupun kebetulan ingin mengganti jam tangan baru dari Zalora, daftar harga jam tangan Casio di atas dapat dijadikan referensi atau bisa langsung 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X