Instal Tanpa Insert Disc Pes 2013

Download Pro Evolution Soccer ( Pes )

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 13.21

Haramain software - Kabar gembira untuk sahabat haramain software yang sudah menanti nanti pes 2014, karena pada tanggal 19 september 2013 kemarin Pro evolution soccer atau pes 2014 sudah release dan bisa dinikmati oleh sahabat haramain software. pes 2014 .. Kalau VGA nya pake Intel HD 3000 bisa gak sob, tanpa VGA external. September 22 . bang, pas instal pake daemon tool, kok pas copying file nya ada tulisan please insert disk 1..??? tolong 

Patch 6.0 For Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 5.51

Addment. MOD Game. Jumat, 25 Juli 2014. Hai sahabat Blogger kali ini saya akan membagikan Patch pes 2013 yg Terbaru loh ^^. Pro Evolution Soccer - pes 2013 telah mendapat lesen untuk menyertakan pasukan yang akan bertanding dalam UEFA Champion League, Liga BBVA, Namun, sepertimana versi sebelumnya, kekurangan tersebut boleh diatasi dengan install patch yang boleh dimuat-turun secara percuma. . "insert a disk with this volume and press OK". 1.

Step By Step Cara Instal Pes2012

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 10.47

Setelah install selesai, copy file pes2012.exe & rld.dll ke tempat anda menginstal game, mis c:\program files\konami\pes 2012; timpa file yg sudah ada. 5. ekstrak file pes2012.Multi.languages.rar ke . g ngerti nih udh d next' TRUS MLH DSURUH insert disc ORIGINAL. pungkas says: August 22, 2012 at 11:05 PM . 2012 at 3:59 AM Reply. Mohon bantuannyasaya sdh beli dvd pes2013 tapi saya bingung gmn cara install nya krn isinya file .rar semua Mohon pencerahanya

Cara Menginstall Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 16.00

Cara Menginstall pes 2013 - Sebuah Catatan Perjalanan Hidupku. sanman // Januari 02, 2013 11:15 PM. Kalo install di laptop biasanya enggak akan mampu, soalnya laptop umumnya tanpa VGA card < 5 juta>. Kecuali pasang VGA External, atau beli laptop yang . gan xox pas mau di mainin sruh masukin disc originalnya.. pdahl folder crackny udh aq copy C:Program File/KONAMI/Pro Evolution Soccer. itu knpa gan?? rama pratama // Februari 26, 2013 4:21 PM.

Cara Menginstal Game Pes 2013 Di Laptop

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 14.00

Sebelum menginstal Game pes 2013 sebaiknya anda harus tau spesifikasi yang dibutuhkan untuk game pes 2013 ini, yang belum tau anda bisa baca dibawah : 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000);; DirectX 9.0cpatible sound card;; DirectX 9.0c or higher (included on disc);; Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher;; Windowspatible keyboard;; 800 x 600 kok pas gw play ada please insert dvd 2 original?

Cara Install Patch Pesedit 2014 20 Pes 2014 Dan...

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 21.44

Dta 2 sama patch 2.0 dah d instal..tpi mlah wrong disk insert. copy file pes 2014.exe YANG ADA PADA DLC 2.0 trus replace y? sy udah replace tp transfer n kit semua team jd hilang kmbali sperti awal tanpa patch bagi yg sudah benar instal dlc & patch 2.0 tpi pas mau buka game masih ada muncul error wrong disc bla bla bla..agan2 harus gunakan "mini image pes 2014" cari digoogle ukuran filenya kecil ajatruz agan mount pakai diamond tooltruz mainkan 

Cara Menginstall Pes 2013 (lengkap Dengan Gambar...

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 22.22

Cara Install pes 2013 Lengkap Dengan Gambar - Kali ini saya akan mencoba share cara insrall pes 2013 dengan gambar agar lebih mudah anda mencobanya. Sebelum belajar cara menginstal pes . 22 Desember 2013 05.39. bisa di install, tapi pas mau maen malah ada tulisan gini "Wrong disc inserted. Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2013" CD/DVD." gimana tuh gan? decky maulana mengatakan 14 Januari 2014 17.03. sudah bisa jalan tapi cuman muncul 

Pes 2014 Pc Full Version

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 13.21

Dalam versi ini terdapat banyak perubahan signifikan dari mulai face dan hair pemain yang semakin real, seragam terbaru dan susunan pemain yang menyesuaikan transfer pemain musim 2013/2014. Hard disk space: 10GB VGA: NVIDIA GeForce 510/ATI Radeon HD5450 Saya coba tes di Intel HD 3000 dan bisa running. Game pes 2014 PC ini sudah full version, ukurannya lumayan gede yaitu sekitar 6 GB. Jika agan ingin mendownload, mungkin butuh waktu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X