What's New?

Instal Tanpa Insert Disc Pes 2013

[game] Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013) Full...

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 0.10

In Pro Evolution Soccer 2013, players are given greater freedom over ball control and the way players receive and trap the ball has been improved. DirectX 9.0c or higher (included on Disc) 1. coba agan ketik di kotak pencarian google nama file tsb, diikuti kata password. contohnya, kalau nama file yang agan download adalah: "pes skidrow iso.rar" maka agan ketik "pes skidroe iso.rar password" (tanpa tanda petik), lalu cek semua halaman2 hasil pencariannya.

Cara Mengatasi Masalah Instal Pes 2014

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 4.42

Salam para gamer, untuk anda yang punya permasalahan dalam penginstalan game PES 2014 mungki berikut ini salah satu merupakan masalah yang sedang anda hadapi karena yang berikut ini adalah beberapa 

Cara Menginstall Pes 2013 (lengkap Dengan Gambar...

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 22.22

Cara Install Pes 2013 Lengkap Dengan Gambar - Kali ini saya akan mencoba share cara insrall pes 2013 dengan gambar agar lebih mudah anda mencobanya. Sebelum belajar cara menginstal PES . 22 Desember 2013 05.39. bisa di install, tapi pas mau maen malah ada tulisan gini "Wrong disc inserted. Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2013" CD/DVD." gimana tuh gan? decky maulana mengatakan 14 Januari 2014 17.03. sudah bisa jalan tapi cuman muncul 

Cara Mengatasi "pro Evolution Soccer 2013 Has Not Been...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 22.01

saya hendak tanya, saya install pes bisa main. tp bila install patch nya 3.2, pes itu lngsng tidak bole main. di bilang pes 2013 is stop working. gimana caranya ? BalasHapus. Balasan .. No disc inserted. Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2013" CD/DVD. Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=nodisc for further, more detailed information. lauch analysus retry cancel> .. Portable bisa dijalankan tanpa instalasi dan sebaliknya.

Installer Pes 2013 (tanpa Img & Directx9)

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 8.21

Maka pada kesempatan kali ini saya akan berbagi (File Installer, tanpa file .img, dan tanpa DirectX9) Game Pro Evolution Soccer 2013. . bro bro, ane udah install tapi pas mau main disuruh insert disk? itu harus di apain.

Cara Install Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 7.09

Cara Instal PES 2013. Kali ini saya akan coba membantu kamu dalam meng-install PES 2013 melalui kase readmore · Meningkatkan Grafik PES Tanpa BiayaAku mempunyai hardware yang aku kira sudah sangat mumpuni untuk memainkan PES 2013. Tapi pada kenyataannya . GAN klo udh instal , tp ga bisa di play , malah ada bacaan wrong disc inserted. please insert the original "pro evolution soccer 2013" , nah begono , go mana nasib nya ? BalasHapus.

Pro Evolution Soccer 2014 Full Repack [uppit...

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 23.26

yg di putlocker filenya removed. Reply · Musta'arif Zm. 21 September 2013 17.38. gan saya coba install kok gak bisa ya,, ini screen shotnya http://www.indoimage.com/images/20130921/6d0f24adb23806ff1b70f9e095f96c97.png mohon bantuannya gan,, makasih. Muhammad Fauzan Mazruk. 13 September 2014 11.36. kk pes nya kan dah di instal terus kok muncul bacaan "wrong disc inserted. please insert the original'Pro Evolution Soccer 2014'CD/DVD"

Instal Game Pc Menggunakan Daemon Tool Lite Tan...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 2.31

Kemudian tinggal install dah PES 2013 nya, ingat tapi satu persatu ea .. . soalnya di sini discnya ada 2, jadi di urut looo kalo nginstalnya . . mulai dari disc 1 dulu baru kemudian yang ke dua. 8.Selamat Mencoba ea gan, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -