What's New?

Instal Tanpa Insert Disc Pes 2013

Step By Step Cara Instal Pes2012

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 10.47

Setelah install selesai, copy file pes2012.exe & rld.dll ke tempat anda menginstal game, mis c:\program files\konami\pes 2012; timpa file yg sudah ada. 5. ekstrak file pes2012.Multi.languages.rar ke folder . . g ngerti nih udh d next' TRUS MLH DSURUH INSERT DISC ORIGINAL. ReplyDelete. Replies. Anonymous August 14 . Mohon bantuannyasaya sdh beli dvd pes2013 tapi saya bingung gmn cara install nya krn isinya file .rar semua Mohon pencerahanya. Thnks. ReplyDelete.

Installer Pes 2013 (tanpa Img & Directx9)

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 8.21

Maka pada kesempatan kali ini saya akan berbagi (File Installer, tanpa file .img, dan tanpa DirectX9) Game Pro Evolution Soccer 2013. . bro bro, ane udah install tapi pas mau main disuruh insert disk? itu harus di apain.

Instal Game Pc Menggunakan Daemon Tool Lite Tan...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 2.31

Kemudian tinggal install dah PES 2013 nya, ingat tapi satu persatu ea .. . soalnya di sini discnya ada 2, jadi di urut looo kalo nginstalnya . . mulai dari disc 1 dulu baru kemudian yang ke dua. 8.Selamat Mencoba ea gan, 

Cara Install Pes 2013 Lewat Kaset Dvd + Video

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 14.00

Cara Install PES 2013 SMoKE PatchBanyak teman-teman kita yang masih awam kesulitan dalam menginstal Superpatch seperti PES 2013 Smoke Patch, untuk itulah berikut akan saya berikan video tutorialnya, mulai dari cara Download PES 2 readmore · Meningkatkan Grafik PES Tanpa BiayaAku mempunyai hardware yang aku kira sudah sangat mumpuni untuk memainkan PES 2013. .. Bro kok ane ga ada bacaan inserted disk 2 yaa? itu kenapa gan?

Cara Menginstall Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 22.22

Cara Install Pes 2013 Lengkap Dengan Gambar - Kali ini saya akan mencoba share cara insrall pes 2013 dengan gambar agar lebih mudah anda mencobanya. Sebelum belajar cara menginstal PES . 22 Desember 2013 05.39. bisa di install, tapi pas mau maen malah ada tulisan gini "Wrong disc inserted. Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2013" CD/DVD." gimana tuh gan? decky maulana mengatakan 14 Januari 2014 17.03. sudah bisa jalan tapi cuman muncul 

Cara Install Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 7.09

Kali ini saya akan coba membantu kamu dalam meng-install PES 2013 melalui kase readmore · Meningkatkan Grafik PES Tanpa BiayaAku mempunyai hardware yang aku kira sudah sangat mumpuni untuk memainkan PES 2013. Gan saya habis install, trs kluar tulisan begini : Wrong disc inserted. Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2013" CD/DVD Udah saya cari **a** ada, yang mana yang di gan? terus diapaain tolong penjelasanya gan 

Cara Mengatasi "pro Evolution Soccer 2013 Has Not Been...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 22.01

No disc inserted. Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2013" CD/DVD. Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=nodisc for further, more detailed information. lauch analysus retry cancel> kalau keluar Gua udah selesai instal tapi setelah selesai di instal trus mau di mainkan ada perintah insert disk. BalasHapus Kemungkinan ada file tambahan yang tidak pas/cocok, coba mainkan tanpa file tambahan/superpatch. Hapus. Balas.

Tanpa Judul

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 5.59

"Insert a disk with this volume and press OK". 1. Jika anda masih mahu menggunakan installer PES2013 dari skidrow, anda perlu ikut cara dibawah bagi membolehkan pesedit.com patch boleh digunakan tanpa masalah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -