What's New?

Instal Tanpa Insert Disc Pes 2013

Pes 2013: Mengatasi "the Dynamic Library "rlddll" Failed To...

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 13.01

Ada yang baru selesai instal, PES langsung tidak bisa dijalankan. .. kalo kayak gini gimana gan? No disc inserted. Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2013" CD/DVD. Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=nodisc for further, more detailed information. Balas .. Coba mainkan tanpa patch, pastikan tidak ada hardware yang unable, update driver GPU dan pakai PES 2013 Original, kalau pakai bajakan, pilih yang versi Reloaded.

Instal Game Pc Menggunakan Daemon Tool Lite Tan...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 2.31

Kemudian tinggal install dah PES 2013 nya, ingat tapi satu persatu ea .. . soalnya di sini discnya ada 2, jadi di urut looo kalo nginstalnya . . mulai dari disc 1 dulu baru kemudian yang ke dua. 8.Selamat Mencoba ea gan, 

Cara Mengatasi "pro Evolution Soccer 2013 Has Not Been...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 22.01

Agan tekan aja tombol Windows + R, lalu ketikkan "notepad" tanpa tanda petik pada jendela baru yang muncul. Hapus .. Coba di install ulang, kalau tetap tidak bisa berarti installer-nya tidak beres, mungkin ada file yang rusak atau hilang. .. No disc inserted. Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2013" CD/DVD. Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=nodisc for further, more detailed information. lauch analysus retry cancel>

Installer Pes 2013 (tanpa Img & Directx9)

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 8.21

Maka pada kesempatan kali ini saya akan berbagi (File Installer, tanpa file .img, dan tanpa DirectX9) Game Pro Evolution Soccer 2013. . bro bro, ane udah install tapi pas mau main disuruh insert disk? itu harus di apain.

Cara Mengatasi Masalah Instal Pes 2014

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 4.42

Untuk mengatasinya silakan download terlebih dahulu file Crack PES 2014 melalui link download di bawah ini setelah itu copykan ke folder install Pes 2104. masalah pes 2014 Mematikan Komputer Secara Otomatis Tanpa Soft. . mas saya download option file , tapi kok ndak bisa load ya ? loading failed katanya , transfer saya masih transfer 2013. Balas gan kalaw hbs instal maw di jalankan tp malah muncl insert disc dvd/cd original ni gmn gan slusinya. Balas 

Cara Install Pes 2013 Lewat Kaset Dvd + Video

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 23.43

Cara Install PES 2013 SMoKE PatchBanyak teman-teman kita yang masih awam kesulitan dalam menginstal Superpatch seperti PES 2013 Smoke Patch, untuk itulah berikut akan saya berikan video tutorialnya, mulai dari cara mengekstrakn readmore · Cara Install PESEdit.com 2013 PatchMungkin masih banyak di antara teman-teman yang masih bingung tentang cara . Mas ini uda ada confirm insert disk 2. .. Kalau ya, coba mainkan PES nya tanpa patch.

Cara Menginstall Pes 2013 (lengkap Dengan Gambar...

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 22.22

Cara Install Pes 2013 Lengkap Dengan Gambar - Kali ini saya akan mencoba share cara insrall pes 2013 dengan gambar agar lebih mudah anda mencobanya. Sebelum belajar cara menginstal PES . 22 Desember 2013 05.39. bisa di install, tapi pas mau maen malah ada tulisan gini "Wrong disc inserted. Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2013" CD/DVD." gimana tuh gan? decky maulana mengatakan 14 Januari 2014 17.03. sudah bisa jalan tapi cuman muncul 

Cara Install Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 7.09

Kali ini saya akan coba membantu kamu dalam meng-install PES 2013 melalui kase readmore · Meningkatkan Grafik PES Tanpa BiayaAku mempunyai hardware yang aku kira sudah sangat mumpuni untuk memainkan PES 2013. gan kenapa sudah install g bisa dimainin dan muncul ini "No disc inserted. Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2013" CD/DVD. Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=nodisc for further, more 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -