What's New?

Instal Tanpa Insert Disc Pes 2013

Step By Step Cara Instal Pes2012

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 3.47

Setelah install selesai, copy file pes2012.exe & rld.dll ke tempat anda menginstal game, mis c:\program files\konami\pes 2012; timpa file yg sudah ada. 5. ekstrak file pes2012.Multi.languages.rar ke folder . . g ngerti nih udh d next' TRUS MLH DSURUH INSERT DISC ORIGINAL. ReplyDelete. Replies. Anonymous August 14 . Mohon bantuannyasaya sdh beli dvd pes2013 tapi saya bingung gmn cara install nya krn isinya file .rar semua Mohon pencerahanya. Thnks. ReplyDelete.

Instal Game Pc Menggunakan Daemon Tool Lite Tan...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 19.31

Kemudian tinggal install dah PES 2013 nya, ingat tapi satu persatu ea .. . soalnya di sini discnya ada 2, jadi di urut looo kalo nginstalnya . . mulai dari disc 1 dulu baru kemudian yang ke dua. 8.Selamat Mencoba ea gan, 

Cara Install Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 0.09

Cara Instal PES 2013. Kali ini saya akan coba membantu kamu dalam meng-install PES 2013 melalui kase readmore · Meningkatkan Grafik PES Tanpa BiayaAku mempunyai hardware yang aku kira sudah sangat mumpuni untuk memainkan PES 2013. Tapi pada kenyataannya nah klo udh instal , tp ga bisa di play , malah ada bacaan wrong disc inserted. please insert the original "pro evolution soccer 2013" , nah begono , go mana nasib nya ? BalasHapus.

Installer Pes 2013 (tanpa Img & Directx9)

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 1.21

Maka pada kesempatan kali ini saya akan berbagi (File Installer, tanpa file .img, dan tanpa DirectX9) Game Pro Evolution Soccer 2013. . bro bro, ane udah install tapi pas mau main disuruh insert disk? itu harus di apain.

Cara Install Pes 2013 Lewat Kaset Dvd + Video

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 16.43

Cara Install PES 2013 SMoKE PatchBanyak teman-teman kita yang masih awam kesulitan dalam menginstal Superpatch seperti PES 2013 Smoke Patch, untuk itulah berikut akan saya berikan video tutorialnya, mulai dari cara mengekstrakn readmore · Cara Download PES 2 readmore · Meningkatkan Grafik PES Tanpa BiayaAku mempunyai hardware yang aku kira sudah sangat mumpuni untuk memainkan PES 2013. . Mas ini uda ada confirm insert disk 2.

Cara Mengatasi "pro Evolution Soccer 2013 Has Not Been...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 15.01

PES 2013: Mengatasi Has Stopped Working/Not Responding Saat Memilih AvatarLangkah 1Install Superpatch (PES Hybrid 2013 Patch, PESEdit.com 2013 Patch, PESJP Patch 2013, PES 2013 SMoKE Patch, atau yang lainnya);Langkah 2Masuk ke Agan tekan aja tombol Windows + R, lalu ketikkan "notepad" tanpa tanda petik pada jendela baru yang muncul. Gua udah selesai instal tapi setelah selesai di instal trus mau di mainkan ada perintah insert disk.

Cara Menginstall Pes 2013 (lengkap Dengan Gambar...

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 15.22

Cara Install Pes 2013 Lengkap Dengan Gambar - Kali ini saya akan mencoba share cara insrall pes 2013 dengan gambar agar lebih mudah anda mencobanya. Sebelum belajar cara menginstal PES . 22 Desember 2013 05.39. bisa di install, tapi pas mau maen malah ada tulisan gini "Wrong disc inserted. Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2013" CD/DVD." gimana tuh gan? decky maulana mengatakan 14 Januari 2014 17.03. sudah bisa jalan tapi cuman muncul 

Install Pes 2013 On Mac Os

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 23.00

Untuk melakukan porting ini, kita memerlukan Installasi PES 2013 yang ada di windows/pc, teman-teman bisa dengan mudah mendapatkan installer PES 2013, bisa dari teman atau beli di penjualan cd game dan lain sebagainya, dan jangan lupa plus crack dan file pendukung lainnya ex: bila ada .. gan mau tanya, kok akhirnya waktu ane browse wineskin ke pes.exe, ketika ane klik wrappernya keluarnya muncul 'No disc inserted. please insert the original …

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -