Instal Tanpa Insert Disc Pes 2013

Pes 2014 Pc Full Version

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 13.21

Dalam versi ini terdapat banyak perubahan signifikan dari mulai face dan hair pemain yang semakin real, seragam terbaru dan susunan pemain yang menyesuaikan transfer pemain musim 2013/2014. Hard disk space: 10GB VGA: NVIDIA GeForce 510/ATI Radeon HD5450 Saya coba tes di Intel HD 3000 dan bisa running. Game pes 2014 PC ini sudah full version, ukurannya lumayan gede yaitu sekitar 6 GB. Jika agan ingin mendownload, mungkin butuh waktu 

Cara Menginstall Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 16.00

Cara Menginstall pes 2013 - Sebuah Catatan Perjalanan Hidupku. sanman // Januari 02, 2013 11:15 PM. Kalo install di laptop biasanya enggak akan mampu, soalnya laptop umumnya tanpa VGA card < 5 juta>. Kecuali pasang VGA External, atau beli laptop yang . gan xox pas mau di mainin sruh masukin disc originalnya.. pdahl folder crackny udh aq copy C:Program File/KONAMI/Pro Evolution Soccer. itu knpa gan?? rama pratama // Februari 26, 2013 4:21 PM.

Download Pro Evolution Soccer

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 13.21

Haramain software - Kabar gembira untuk sahabat haramain software yang sudah menanti nanti pes 2014, karena pada tanggal 19 september 2013 kemarin Pro evolution soccer atau pes 2014 sudah release dan bisa dinikmati oleh sahabat haramain software. pes 2014 .. Kalau VGA nya pake Intel HD 3000 bisa gak sob, tanpa VGA external. September 22 . bang, pas instal pake daemon tool, kok pas copying file nya ada tulisan please insert disk 1..??? tolong 

Cara Menginstall Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 22.22

Cara Install pes 2013 Lengkap Dengan Gambar - Kali ini saya akan mencoba share cara insrall pes 2013 dengan gambar agar lebih mudah anda mencobanya. Sebelum belajar cara menginstal pes . 22 Desember 2013 05.39. bisa di install, tapi pas mau maen malah ada tulisan gini "Wrong disc inserted. Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2013" CD/DVD." gimana tuh gan? decky maulana mengatakan 14 Januari 2014 17.03. sudah bisa jalan tapi cuman muncul 

Pes 2013 Pc Pesedit.com 2013 Patch 6.0

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.00

Namun, sepertimana versi sebelumnya, kekurangan tersebut boleh diatasi dengan install patch yang boleh dimuat-turun secara percuma. Patch terbaik untuk PES2013 (PC) ialah "insert a disk with this volume and press OK". 1. Pilih salah satu host. Contoh via Jika anda masih mahu menggunakan installer PES2013 dari skidrow, anda perlu ikut cara dibawah bagi membolehkan pesedit.com patch boleh digunakan tanpa masalah. # Edit PES2013 Code pada 

( Pes 2013 ) Pro Evolusion Soccer 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 23.48

In order to play Pro Evolution Soccer 2013, you must first install the program on yourputer's hard drive. The Pro Evolution Soccer 2013 DVD contains an Autorun Menu that Original disc is required when starting up the PES2013 program. SOLUTION: insert the PES2013 DVD-ROM into the disc drive of yourputer. Your DVD-ROM may be dirty. Clean the disc and try again. If you have more than one DVD drive in yourputer, try using another drive.

Step By Step Cara Instal Pes2012

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 10.47

G ngerti nih udh d next' TRUS MLH DSURUH insert disc ORIGINAL. pungkas said: August 22, 2012 at 11:05 PM. temen" tolong dong udah dinstal Dextract . Kalo iya, lo harus beli ori di toko game . Anonymous said: August 17, 2013 at 12:52 AM. Aku mau instal pes 2013. tapi baru mau instal aja udah muncul pesan error. knp ya? gimana nih? tolong dunk? pesan error seperti ini: Error 1309.Error reading from file: C:/Users/KRIS/AppData/Local/Temp/Rar$D… fils/KONAMI/Pro 

Cara Install Patch Pesedit 2014 2.0 Pes 2014 Dan Mengatasi

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 21.44

Dta 2 sama patch 2.0 dah d instal..tpi mlah wrong disk insert. copy file pes 2014.exe YANG ADA PADA DLC 2.0 trus replace y? sy udah replace tp transfer n kit semua team jd hilang kmbali sperti awal tanpa patch bagi yg sudah benar instal dlc & patch 2.0 tpi pas mau buka game masih ada muncul error wrong disc bla bla bla..agan2 harus gunakan "mini image pes 2014" cari digoogle ukuran filenya kecil ajatruz agan mount pakai diamond tooltruz mainkan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X