Info Harga Sewa Penginapan Carita Anyer

Resort Anyer Murah

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 11.22

Resort anyer Murah,Daftar harga diskon voucher penginapan villa, hotel di anyer resort dan carita murah.

4 Villa Murah Di Anyer

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 0.46

Villa di anyer – Villa Pisita. Sebuah villa murah di anyer yang menyediakan 2 villa berdekatan denga harga sewa Rp 1.000.000,00 untuk rombongan atau keluarga. Letaknya di pinggir pantai Jalan anyer KM .129 Serang-Banten membuat villa seperti mempunyai pantai pribadi. info biaya paket murah tour anyer, carita karang bolong, Pulau alor di nusa tenggara timur (ntt) tergolong salah satu pulau terluar di wilayah indonesia yang perairannya berbatasan dengan timor leste.

Mutiara Carita Cottage

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2009 Pukul 13.38

Mutiara carita Cottage memiliki beberapa type kamar diantaranya kamar dengan View Garden Room dan Sea View Room dimana di setiap Cottage nya kami menyediakan fasilitas yang lengkap. Mutiara carita Cottages juga menyediakan beberapa fasilitas yang tidak kalah menariknya diantaranya Kolam renang, Restauran, Area bermain anak-anak, Billiar, Voli ball, Futsal , dan bagi anda yang Fasilitas | LAIN-LAIN | * Fasilitas Penyewaan Dengan harga sewa Yang Terjangkau 

Hotel Di Anyer Murah

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 18.23

Tarif harga hotel murah di pantai anyer dan carita ditawarkan di Hikarivoucher.com, selain lebih mudah mencari hotel pilihan, lewat situs online Anda juga bisa mendapat harga Hotel murah di anyer dan carita yang lebih murah. Jika Anda datang langsung ke hotel, tarif sewa kamar itu tentu lebih mahal, jangan kuatir di hikarivoucher.com memberikan informasi mengenai harga kamar resmi berlaku dan harga diskon yang ditawarkan, jadi Anda dapat lebih efisien 

Daftar Hotel & Penginapan Di Indonesia: Hotel Di Carita...

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2011 Pukul 8.19

Daftar Hotel & penginapan di Indonesia Banten memiliki dua pantai yang cukup terkenal, yaitu Pantai anyer di Serang dan Pantai carita di Pandeglang. . harga sewa : Kamar 200rb/malam (2 bed, kamar mandi, dapur luar, fan) Bungalow 700rb/malam (3 kamar, dapur, teras depan dan belakang, kamar mandi, ruang tengah, tv) - Villa 2jt/malam (7 kamar, dapur, ruang makan, kamar mandi, aula, tv) Daftar harga Paket Gathering di Pantai anyer & Pantai carita.

Keliling Bumi » Penginapan Anyer-carita..

Diterbitkan pada Tuesday, 1 March 2011 Pukul 15.00

Namun, ada juga 1 kompleks kondominium, yang bentuk mirip rumah susun dengan harga sewa per kamar. Exif_JPEG_PICTURE. Hampir sama dengan penginapan di carita, kebanyakkan berupa villa-villa besar. Namun di 

Hotel Di Anyer

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 10.29

Terletak di jalan raya carita, Labuan km7, anyer , Indonesia. harga sewa permalam dipatok sekitar 600 ribu rupiah yang didukung fasilitas menawan seperti ruang kamar dengan desain modern dan barang mewah. Ruangan 

Penginapan Murah Di Pantai Anyer-carita

Diterbitkan pada Monday, 21 November 2011 Pukul 21.04

Pantai favorit keluarga gw adalah Pantai anyer or Pantai carita karena lumayan deket (cuma 3-4 jam dari rumah) dan pantainya landai. Hmm, rented kitchen, maksudnya disewa gitu? yup, kalo mau pake dapur, sewanya cuma 50 rb sehari. .. aku rekomen ya di rakata aja. lumayan bersih kok tempatnya,dapet breakfast lg. kalau range harga 600-1 jt an, gw saranin di lippo carita. pengennya yg ky gimana? kalau cuma sebatas info, dgn senang hati gw bantu. Reply.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X