Info Ayam Kampus Binus

Pembukaan Freshmen Enrichment Program Binusian 2018

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 10.55

Sebelum ayam berkokok, para BINUSIAN 2018 sudah terbangun oleh semangat yang luar biasa untuk menjalani hari Selasa (15/07) mereka sebagai awal dari bergabungnya para BINUSIAN 2018 di binus UNIVERSITY. Setelah melewati kurang lebih 9 tahun Para BINUSIAN 2018 bergegas menuju kampus Syahdan binus UNIVERSITY untuk mengikuti upacara pembukaan Freshmen Enrichment Program (FEP) BINUSIAN 2018. Tidak lupa dengan membawa 

Pengakuan Blak-blakan Ayam Kampus Ibu Kota

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 8.35

"Ya awal-awalnya nggak tahu lah dunia yang kayak begitu (ayam kampus), tapi lama-lama karena pengaruh pergaulan dan lingkungan yaa, jadi kenal deh," ujar Camelita kepada merdeka.com, Kamis (7/2). Wanita berusia 

Kumpulan Skripsi Dari Berbagai Jurusan: Skripsi Universitas...

Diterbitkan pada Thursday, 14 January 2010 Pukul 15.00

Www.pdf-search-engine.com/jurnal-skripsi-ti-pdf.html - Tembolok - Mirip # ayam kampus Universitas Bina Nusantara binus All Categories - info Judul skripsi binus bimbingan saya ´ Ceritaku Ceritamu Ceritakita Oiy pak kampus kita tercinta 

All You Can Eat: Tempat Jajan Ayam/bebek Goreng/bakar

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2009 Pukul 16.53

[ dekat kampus binus lama ], yang jualan ayam Goreng " Mbok'e ", ayam Bakar " Nano - nano ", ayam Bakar " Boom ", Pecel Lele " Goyang ", Tahu Campur, Karedok, Sayur Asem, Tahu / Tempe Goreng / Bakar. yang jualan 

Freshmen Enrichment Program Bina Nusantara (fep Binus)

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 14.50

Hari pertama FEP gue kayak ayam keilangan temen2nya. dengan cengo dan begonya gue nunggu di lobby kampus anggrek sambil dengerin Bvoice radio punyanya binus selama stengah jam. Jarum jam gue udah nyampe 

Kost Nyaman & Strategis Sebelah Kampus Binus...

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 23.52

info Tambahan: Lokasi sangat strategis hanya sekitar 50 m ke kampus binus Anggrek dan 50 m ke kampus binus Syahdan. Penghuni sebagian besar adalah mahasiswa dan mahasiswi binus dan karyawan/ti alumni binus.

Dinner Time: Ayam Bakar Mandiri!

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 18.59

Dalam perjalanan pulang ke kamar kost, tiba-tiba mata ini melihat sebuah rumah makan yang agak asing tidak jauh dari kampus binus Syahdan. Hhmmm.. sepertinya belum lama dibuka.. Namanya ayam Bakar Mandiri. Rumah makan bernuansa saya, porsi nasi merah tersebut sukses membungkam ratapan kelaparan perut saya sebelumnya. Sekedar info, rumah makan ini juga menjual nasi putih dengan harga Rp. 4.000 dan nasi uduk dengan harga Rp. 5.000.

Halaman Samping: Kuliner Di Rawabelong

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 23.34

Hadirnya kampus binus di sini terbilang turut menjadi magnet bagi mahasiswa-mahasiswa untuk ngekos di seputaran daerah ini. Juga makin Masih di seputaran lampu merah, ada mie ayam DKI dan Wong Deso.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X