What's New?

Iklan Modifikasi Byson Full Fairing September 2012

Blog Modifikasi Motor: Modifikasi Byson Fairing Ninja 250r

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 1.37

skip to main | skip to sidebar. Home · Pasang Iklan Disini · DMCA · Contact Modifikasi Yamaha Byson Model Ninja 250R lansiran tahun 2012 kali ini lahir dengan mengikuti konsep sang Kawasaki Ninja 250 R tentunya. Dengan mendapatkan beberapa sentuhan halus dan perubahan di hampir seluruh bagian dan sudut motor yang berjulukan banteng ini membuatnya tampil sport full fairing layaknya seperti konsep yang di pilih. Motor milik Zsuekhcry Rhya ini di 

Gak Masuk Logika R15 Diganti Desain R125

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 2.33

so adapun kemungkinan akan hadirnya yamaha r125 ke Indonesia tentu saja ada namun bukan sebagai pengganti r15 karena r15 desainnya masih baru dan fresh semenjak di launcing 2012 2013an di India. apakah ada hubungannya rumor (ad… Read More yamaha byson modifikasi full fairing joss modifikasi full fairing bukan hanya untuk motor sport naked yang berbody kecil layaknya honda cb 150 dan yamaha vixion tetapi ini lebih … Read More yamaha 

Prediksi Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 16.05

Wednesday, September 14, 2011 Itu sangat terlihat jelas dimana tampilan bagian depan akan berubah drastis karena terbungkus fairing. Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing jelas akan merubah tampilan standar menjdai Yamaha Fazer ala India yang mempunyai kesan lebih gagah dan mahal. modifikasi_yamaha_byson_fairing · Yamaha Byson Hijau Standar. Jika kita ingin Modifikasi Yamaha Byson AdsenseCamp Iklan Pay Per Click Indonesia 

Byson Vs Vixion, Tampilan Yang Menang

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 5.00

"Motor sport yang bagus kira-kira apa?" Saya jawab mau yang harga berapa, dibawah 20 jutaan (Thunder 125 dan All Pulsar), yang 20 jutaan (Vixion, Byson, NMP), 20-25 jutaan (Tiger, Scorpio), 35 jutaan (CBR 150) atau kisaran 40-50 jutaan (CBR 250, Ninja… SukaSuka. Balas. ary | September 4, 2012 pukul 21:36. kalo' byson di modif pake fairing kena' tilang g' om,,,? BlueLady | September 28, 2012 pukul 23:11. Byson mah cma gede kondom aja… cba kalo 

Di Bali Ada Modif Cb150r Full Fairing? Half Fairing? Single...

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 17.00

Halo Masbrai semuaaterutama yang punya CB150 R, kali ini MB mau buat modif untuk motor ini, dari single seat saja, sama undercowl racing, half fairing sampe yang full fairing dan full modif sampe stripingnya..wes pokoke kuaabeehh masbroo..monggo di http://iwanbanaran.com/2012/07/16/yamaha-vixion-menjadi-r15-versi-2-0-mungkin-nggak-sih/ . mimo September 10, 2013 pukul 18:21. modif . MT25 udah masuk iklan koran! jadi hadiah grandprize oeyy!

Yamaha Byson Modifikasi Keren Terbaru 2015 Kumpulan...

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 15.25

Yamaha Byson Modifikasi Full Fairing Keren Terbaru 2015 Kumpulan Foto dan Gambar ---Sebagai salah satu sepeda motor sport terbaik dari Yamaha, Yamaha Byson memang sudah terlahir dengan begitu banyak 

Modifikasi Motor Yamaha Byson Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 4.33

Modifikasi Motor Yamaha Byson. Wednesday, September 3rd 2014. | Gallery Gambar diatas adalah gambar modifikasi motor yamaha byson dengan design simple tapi memiliki karya terbaik, menurut blog motor baru sendiri, design motor diatas adalah menggunakan fairing full, hasil terakhir setelah di lakukan perubahaan dengan menambah fairing maka anda bisa lihat sendiri hasilnya . Disclamier Iklan Kontak Privacy Policy sitemap. Copyright © 2013 Motorbaru.com

Vixion Facelift, Full Fairing Dan Naked, Pasti Gegerr...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 January 2011 Pukul 14.05

Tapi kalo si Vixi berfairing, siapa yang bakal ngawal Byson ya, apakah akan ada dua model New Vixion yaitu Naked dan Full Fairing, bisa jadi, Yamaha akan bijaksana perlunya Naked Bike Vixion tetap ada karena banyak biker yang . Yupz setuju saatnya R15 ganti luar dalam buat nandingin CBR, kalo memang butuh cost besar itu konsekuensi yang harus dihadapi Yamaha kalo gak mau dihajar habis segmen sportnya, buat belanja iklan gede, buat invest dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -