What's New?

Iklan Modifikasi Byson Full Fairing September 2012

Byson Vs Vixion, Tampilan Yang Menang

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 5.00

"Motor sport yang bagus kira-kira apa?" Saya jawab mau yang harga berapa, dibawah 20 jutaan (Thunder 125 dan All Pulsar), yang 20 jutaan (Vixion, Byson, NMP), 20-25 jutaan (Tiger, Scorpio), 35 jutaan (CBR 150) atau kisaran 40-50 jutaan (CBR 250, Ninja… SukaSuka. Balas. ary | September 4, 2012 pukul 21:36. kalo' byson di modif pake fairing kena' tilang g' om,,,? BlueLady | September 28, 2012 pukul 23:11. Byson mah cma gede kondom aja… cba kalo 

Video Top Speed Yamaha Vixion Yudibatang Setelah Empat...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 July 2012 Pukul 0.07

dan bukan hayalan ato mimpi,tapi fakta makanya ane bilang 2 rit tesnya. temen ane juga bingung sampe bilang sialan buat apa beli mahal2, cuma menang di fairing yang katanya bentuk culun,jadi nyesel beli mana mesin abis di geber bunyi kasar kletekk..kletekk kaya suara raket nyamuk ( untuk . penambahan full fairing sepertinya jg ikut berperan tuk tembus top speed segitu ya mas bro… . 129. bengs - 22nd September 2012 kok bisa gitu modif apa aja bro.

Blog Modifikasi Motor: Yamaha Byson Modif Ala Motor Gede...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 21.12

Bagian yang kedua dari pengerjaan modifikasi Yamaha Byson ala Motor gede ini adalah bagian tangki. Pada bagian tangki yang besar dan desain yang sesuai dengan fairing tadi harus besar untuk seimbang dan tampil 

Ngenes Memang Liat Byson Lari Kencang, Tiba-tiba Disalip...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 3.16

ardan - September 14, 2012. nah bener banget tuh gan. temen2 kuliah ane yg punya byson emang pada dasarnya semua suka touring. body'ny yg bongsor memang cocok banget buat jalan jauh. jadi bisa ditekankan bahwa byson bison sungguh memalukan… w pernah liat pengguna bison geber2 cs1 tmen w mentang2 pake part racing suara nya garang bgt… tp pas ngebut udah kenceng banget disalip am cs1 tmen w yg full standard, udah gituu bison nye 

Polisi Mau Menilangdasarnya Logika? Gundulmu...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2011 Pukul 16.17

(kata ane sambil menunjuk ke arah radiator di dalam fairing). Pol-1 : Mana nih. kok gak ada..? Udah deh saya tilang aja.. (sambil menyerahkan SIM dan STNK ke kawannya). Ane : Maksud bapak apa nih main tilang aja.

Yamaha Byson Modifikasi Keren Terbaru 2015 Kumpulan...

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 15.25

Yamaha Byson Modifikasi Full Fairing Keren Terbaru 2015 Kumpulan Foto dan Gambar ---Sebagai salah satu sepeda motor sport terbaik dari Yamaha, Yamaha Byson memang sudah terlahir dengan begitu banyak 

Blog Modifikasi Motor: Modifikasi Byson Fairing Ninja 250r

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 1.37

SALAM MODIFIKASI! Modifikasi Yamaha Byson Model Ninja 250R lansiran tahun 2012 kali ini lahir dengan mengikuti konsep sang Kawasaki Ninja 250 R tentunya. Dengan Modifikasi Yamaha Byson Full Fairing Ninja 250 

Vixion Facelift, Full Fairing Dan Naked, Pasti Gegerr...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 January 2011 Pukul 14.05

Tulisan yang lalu ( Vixion berbulu Byson) masih khayal, dan sekarang setelah mulai ada kabar tentang Giant killer Mau di Facelift aku ingin ikut urun rembuk kemungkinan tampilan barunya menurut kacamata burem*awam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -