What's New?

Iklan Harga Pasaran Laptop Acer Dual Core Bec

Harga Dan Spesifikasi Hp Samsung Galaxy Y Gt-s5360

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 14.00

Smartphone pelopor android di pasar Indonesia ini cocok anget buat bro yang baru kenal dengan namanya hp android. SAMSUNG Galaxy Y GT-S5360 dihargai antara 900 ribuan untuk barang baru dan 600 ribuan untuk 

Promo Smartphone Acer Liquid E3 Di Erafone Dan Online...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 15.57

Dalam rangkaian launching smartphone Acer Liquid E3, Acer Indonesia memberikan promo menarik dengan harga spesial Rp.2.899.000,- untuk pembelian Acer Liquid E3 dari tanggal 26 April – 4 Mei 2014. Halo dok, mau nanya berapa harga laptop acer v5 552g sekarang? . saya sudah beli AL E3 dari erapone harga sesuai dengan yg di iklan dan sangat puas dengan kinerjanya, tapi yang mau saya tanya dimana saya dapet beli soft case atau flip covernya?

Acer Aspire Timeline 1810tz.

Diterbitkan pada Monday, 18 January 2010 Pukul 7.00

Karena standar kebutuhan yang ndak terlalu tinggi, sayah jadi lebih leluasa memilih merek, type, maupun harga. Katanya seh, Intel Pentium Dual Core SU4100 1.3 GHz. Di sekeliling bodynya, penuh dengan colokan 3 USB, jack stereo, ethernet, lobang card reader, HDMI, ( udah sayah coba nyambung ke LG 32 inch ), Ada juga lobang Kensington Lock untuk nggembok laptop dengan tiang listrik biar ndak .. Untuk Iklan Hubungi Indrawandurjana@yahoo.com 

Review Acer Aspire One A150

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2008 Pukul 22.27

bro mantugaul, apa crystalmark menentukan kecepatan laptop/pc?kalo iya, saya rada ill feel dikit sama aspire one, karena laptop kantor yang usianya udah 5 tahun setelah di test crystalmarknya ternyata lebih tinggi 1000 an dari pada aspire one Kmarin dah mantap mo beli A150, tp pas liat iklan d kompas trnyta lenovo jg ngluarin umpc S10. .. lihat iklan sale di koran Acer ngeluarin brng baru eMachines T3400(Dual Core)+free printer Cannon iP 1300 cm 5,9jt.

Acer = Awas Cepat Rusak..??

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2009 Pukul 19.49

berbekal informasi itu,, ketika mencari laptop untuk adik saya belum lama ini,,, saya lebih prefer ke merk lain karena di pasaran saat ini yang ada hanya seri Aspire,, sangat jarang ada yang travelMate degan harga yang terjangkau. . ane dah upgrade ke dual core T5870, and sampe sekarang find aja, cuma emang utk batre agak drop, ya kalo dilihat pemakaian sih wajar, cuma batre kalo beli yg ori jg murah utkm ukuran sparepart laptop, sekitar 350 s.d 400 ribu,.

Laptop

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2009 Pukul 10.19

Seri ini memiliki keunggulan performa dan waktu hidup baterai yang lebih baik, didukung dengan Core 2 Duo CPu Penryn-based 45-nanometer process, Geforce 9300M G 256MB, dan RAM sebesar 3GB. “Platform dual prossesor ini adalah desktop PC tercepat yang pernah kami tes di lab, mencapai score 6481 dengan test CPU 3DMark06 dan 20,160 pada Cinebench 10 sementara frekuensi yang digunakan masih standar 3.20 Ghz,” kata Shervin Kheradpir, 

Acer Aspire E1-451g: Laptop Dengan Vga Radeon Hd...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 0.29

soal harga bisa di negosiasikan tapi kalau kualitas takutnya banyak pedagang leptop yg jahil sengaja memory vga dan lainnya ukurannyapun jadi lebih kecil dibandingkan dengan yg ditampilkan di iklan tadi,jadi gimana nih supaya . Harga dibawah 5juta dalam kondisi Rupiah melemah memang sulit, tapi ada Lenovo G405s yang menggunakan APU generasi 3, yaitu AMD Quad-Core A8-5550M APU dengan AMD Radeon™ HD 8550G, ditambah Dual Graphics 

Laptop Murah Asus

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2007 Pukul 14.21

Bandingkan dengan laptop beneran seperti merk acer, compaq dengan harga 4jutaan atou a-note dicarrefour cuma 3,7 juta. dg harga segitu sudah dapat DVD rom, processor > 1600 mhz, HD > 60 GB. Kalau berminat kita pesan bareng-bareng, soalnya .. imam cakep banget · 27 September 2010 @ 2:23 PM. mending beli asus k40ij spek tinggi.lo g salah hd 320gb.ram dd3 2gb.intel dual core 2.2ghz.vga nvidia gforce 512mb.14inc.dan laen2.harga baru cma 4,6jt 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.