What's New?

Harga Transistor C2630

Angkringan: Brik-brikan

Diterbitkan pada Friday, 15 October 2010 Pukul 22.47

Radio brik tanpa izin yang semakin lama semakin banyak penggemarnya,padahal harga transistornya semakin menggila dan semakin langka,banyak teman-teman memakai transistor-transistor alternatif yang sebenarnya bukan untuk frequensi fm.Di sini saya membuka blog untuk berbagi pengalaman yang mungkin akan berguna bagi teman2 terutama yang lagi kesulitan dapetin transistor seperti C1971,C1946,C2630,C2782atau yang lainya.Ini tidak gampang 

Power Amplifier Fm 2x2sc2782 2sc2694

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2009 Pukul 2.57

INPUTNYA SAMA SEPERTI INPUT C2630. KALAU nyari IC.prescaller TSA5511 ada tuh ditoko marconi glodok kota jakarta.disana juga jual transistor tabung dan soketnya lengkap deh . RF yang saya sendiri tidak tau apa itu singkatannya, jangankan bikin osilator..?nyoba ngrakit sendiri tune control yang banyak di pasaran indonesia juga kadang kadang masih kebalik transistornya, untung aja harganya agak murah, tinggal puasa satu hari, bisa kebeli lagi…

Elektronik Plus: Boster Fm Broadcast 2sc1971 Dan 2sc2630...

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 21.46

Jika rekan2 mempunyai transistor 2sc2630 dan 2sc1971 yang tidak terpakai dan menginginkan PA 50 watt untuk broadcast .. Bisa saya kalo bikin Booster Ht out 1-4w saya ada 1971 + c2630 nya harganya brp. Reply 

Rf Amplifier 60 Watt C2630

Diterbitkan pada Friday, 16 October 2009 Pukul 8.02

cukup besar, karena panas yang ditimbulkan cukup besar. Rangkaian ini menggunakan transistor 2SC2630 atau C2630, input sekitar 20 Watt, bisa menghasilkan output Antara 60 sampai 65 Watt. Selamat mencoba,…

Skema Boster 100 Watt Menggunakan 2x2sc2630

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 14.00

Beberapa bulan yang lalu saya kedatangan tamu,, dia membawakan 2 buah transistor c2630 seperti dibawah ini. Terlihat seperti Kami memproduksi PCB berikut dengan harga 30rb/ Pcs, dengan bahan fiber. Jika anda 

75 Watts Rf (vhf) Power Booster

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 14.59

Transistor C2630/C2694 akan memberikan penguatan sekitar 6.7 dB atau sekitar 4.7 kali dari daya masukan. Untuk C2630 daya masukan yang diperlukan lebih kecil karena daya keluaran idealnya hanya 50W. Terlihat banyak kapasitor yang dipasang paralel karena daya Harga trafo biasa sekarang sudah sangat tinggi, untuk menyetroom aki yang besar dan cepat penuh dibutuhkan arus pengisian yang besar, arus Software Antrian Bank BRI. Software antrian Bank Sangat 

Menangabaris Servis Elektronik: Persamaan Transistor

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 16.59

TRANSISTOR. trans 121-821, trans B524, trans C1856, trans C3835, trans D156. trans 121-875, trans B525, trans C1859, trans C385, trans D1576. trans 13-23824-1, trans B54, trans C1869, trans C3852, trans D1577. trans 13-23826-1, trans B542, trans C1871, trans C3854, trans D158. trans 13-27432-2 .. trans A342, trans C1018, trans C2630, trans C928, trans D5072 China. trans A343, trans C1024, trans C2631, trans C936, trans D51. trans A353, trans C1033 

Electro: Merancang Dan Membuat Sendiri Pemancar Fm...

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 9.30

Tidak banyak yang diterangkan disini karena cara kerjanya sama saja dengan Pemancar FM 25 Watt yang telah diterangkan sebelumnya. Transistor C2630/C2694 akan memberikan penguatan sekitar 6.7 dB atau sekitar 4.7 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.