Harga Transistor C2630

Karya Solderanku: Disain Pcb Pa Rf 60w

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 20.24

Baru saja saya buat rancangan Power Amplifier untuk out daya 60 - 90W. Jika 60 W maka transistor yang digunakan adalah C2539 dan c2630 atau C2694. Jika output daya adalah 90W, transistor yang dipakai C1946 dan 

Electro: Merancang Dan Membuat Sendiri Pemancar Fm...

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 9.30

Tidak banyak yang diterangkan disini karena cara kerjanya sama saja dengan Pemancar FM 25 Watt yang telah diterangkan sebelumnya. transistor c2630/C2694 akan memberikan penguatan sekitar 6.7 dB atau sekitar 4.7 

Daftar Harga Pemancar Radio Fm Lambda Radio...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 17.17

Saya kurang tahu kalo transistor c2630 kemampuannya seperti apa, kalo pendapat saya pribadi, satu komponen ga akan bisa menentukan seberapa besar daya pancar nya. sepengetahuan saya, jarak siar itu dipengaruhi 

Power Amplifier Fm 2x2sc2782 2sc2694

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2009 Pukul 2.57

INPUTNYA SAMA SEPERTI INPUT c2630. KALAU nyari IC.prescaller TSA5511 ada tuh ditoko marconi glodok kota jakarta.disana juga jual transistor tabung dan soketnya lengkap deh . RF yang saya sendiri tidak tau apa itu singkatannya, jangankan bikin osilator..?nyoba ngrakit sendiri tune control yang banyak di pasaran indonesia juga kadang kadang masih kebalik transistornya, untung aja harganya agak murah, tinggal puasa satu hari, bisa kebeli lagi…

Rf Amplifier 60 Watt C2630

Diterbitkan pada Friday, 16 October 2009 Pukul 8.02

Cukup besar, karena panas yang ditimbulkan cukup besar. Rangkaian ini menggunakan transistor 2SC2630 atau c2630, input sekitar 20 Watt, bisa menghasilkan output Antara 60 sampai 65 Watt. Selamat mencoba,…

Elektronik Plus: Skema Boster Pemancar Fm 100 Watt...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 9.44

Beberapa bulan yang lalu saya kedatangan tamu,, dia membawakan 2 buah transistor c2630 seperti dibawah ini. Terlihat seperti Kami memproduksi PCB berikut dengan harga 30rb/ Pcs, dengan bahan fiber. Jika anda 

Reparasi Pemancar Fm

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2007 Pukul 15.47

1 unit Excister 30 Watt (C1946) yang dstel di freq.99,20 dan 1 unit Booster 100 wat (double c2630) yang buatan Bandung alias lokal. kemudian saya beli 1 Unit Excister Digital 5 Watt Merk BW buatan inggris yang distell difreq 107,5. maksudnya, saya mau pake booter 100 wattnya, berarti saya . pagi salam super…… kang jremos kalau spare part saya bisa bantu carikan …….transistor.trimer.capasitor .dll yang penting daftar semua nanti harga aku cek disini JKT.

Angkringan: Brik-brikan

Diterbitkan pada Friday, 15 October 2010 Pukul 22.47

Radio brik tanpa izin yang semakin lama semakin banyak penggemarnya,padahal harga transistornya semakin menggila dan semakin langka,banyak teman-teman memakai transistor-transistor alternatif yang sebenarnya bukan untuk frequensi fm.Di sini saya membuka blog untuk berbagi pengalaman yang mungkin akan berguna bagi teman2 terutama yang lagi kesulitan dapetin transistor seperti C1971,C1946,c2630,C2782atau yang lainya.Ini tidak gampang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X