What's New?

Harga Tiket Masuk The Jungle Bogor 2012 2013

Fajarnisfi: The Jungle Water Park Bogor

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 4.28

The Jungle Water Park Bogor. engga kerasa 2013 udah masuk di bulan Desember aja. kalo bulan diibaratkan hari, Desember ini gue anggep sebagai hari minggunya, the end of the week before starting a new hard monday. cerita sesampenya di The Jungle, di wilayah parkiran ada wahana Sinema 4D dan Rumah Hantu. skip skip skip. lanjut ke pintu masuk The Jungle, beli tiket dan sewa gelang deposit dulu. gelang deposit ini berfungsi sebagai deposito uang 

Harga Tiket Masuk The Jungle Terbaru Agustus

Diterbitkan pada Saturday, 1 August 2015 Pukul 7.00

Harga Tiket The JungleThe Jungle Adventure merupakan wisata untuk dewasa dan anak-anak yang berlokasi di kaki gunung pangrango, Bogor. Obyek wisatanya terdiri dari berbagai wahana perairan dan hiburan yang 

The Jungle (land), Sentul City

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 15.34

Saturday, 21 September 2013 sampailah kita di Jungle Land, Sentul City!! Setelah saya tahu kalau harga tiketnya tidak kurang dari 150ribu, saya membulatkan tekad saya dan Tata. “Tata, kita harus naik semua wahana. Begitu masuk, kita disuguhi pemandangan jungle-wanna be! Sederetan rumah makan dan cafe .. Kemarin Sabtu, 17 Maret 2012 kembali menikmati hidup bersama temen temen kuliah gue yang asoy asoy. Setelah direnc WELCOME TO THE 

Tititrikblogspotcom: Harga Tiket Masuk The Jungle Terbaru...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2015 Pukul 22.41

Harga Tiket Masuk The Jungle Terbaru Juni 2015 - Untuk melepas rasa penat ketika liburan tentunya semua orang paling suka dengan wisata bersama teman, saudara, dan keluarga. Ada banyak tempat wisata yang bisa anda besuk di Indonesia ini, dan khusus pembahasan ini adalah tentang wisata the jungle yang berlokasi di Bogor. Wahana wisata di the jungle ini di dominasi dengan wisata airnya, atau bisa saja kita sebut dengan waterpark the jungle.

Tatitutetot, Asik Asik ^^: The Jungle

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 17.32

Kebetulan sabtu, 9 Februari 2013 aku dah ada schedule nih renang ke "The Jungle" Bogor :D Hwaaah asik tuh kan kayanya refreshing brew, hhe. Harga tiket masuk ke the jungle itu Rp 90.000, cz waktu itu aku kesananya 

Wahana Rekreasi Jungleland

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 20.41

Jungleland mulai dibuka pada 12 Desember 2012. Jungleland memiliki empat zona Untuk weekday harga tiket masuk Rp 120.000 per orang, sedangkan untuk weekend harga tiket Rp 175.000 per orang. Tiket ini terusan untuk menikmati Pencarian Wisata Favorit: jungle land; jungleland; yhs-fullyhosted_003; jungleland bogor; jungle land bogor; harga tiket jungleland; jungleland sentul; harga tiket jungle land; Harga Tiket Jungleland Sentul; wisata jungle land 

Jalan-jalan Dan Harga Tiket Masuk Terbaru The Jungle Mei...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2015 Pukul 7.35

Jalan-jalan dan Harga Tiket Masuk The Jungle Water Park Terbaru Mei 2015. Yang pasti berada di Kota Bogor, di dalam perumahan Bukit Bogor Nirwana Residence. Sampai saat ini, The Jungle Water Aventure menurut 

The Jungle (bogor)

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2009 Pukul 3.52

Untuk mencapai The Jungle, kita hanya perlu mencari lokasi perumahan Bogor Nirwana Residence yang terletak di Jl Dreded (silahkan melihat peta lokasi di bawah). Sesampai di kawasan . saya mau nanya Harga Tiket masuk ke jungle bogor….? Atas jawabanya kami ucapkan terima kasih. wassalam,, Ismail Kasiem. Anonymous July 13, 2013 at 6:55 am. kalo di the jungle bogor ada loker gaaa ? rina May 27, 2013 at 8:51 pm. ada penginapan terdekat ga?atau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -