What's New?

Harga Speaker Acr Solo

C S G Audio Professional Sound System: Forum Tanya Jawab

Diterbitkan pada Tuesday, 1 September 2009 Pukul 11.11

Kemarin di ps Genteng juga ada Ustad mengembalikan Amplinya yg baru karena dirasa Kurang kuat untuk 4 Corong speaker. untuk minta yg lebih besar, padahal sdh 200 watt dan harganya cukup mahal. Dengan spesifikasi single PA spt yg anda minta, model TOA disitu jual speaker merk ACR ga? klo jual harganya brapa/ inch dan type thanks. BalasHapus .. Aula UNS SOLO. Aula UNS SOLO Sound CSG Support utk Seminar-2 tingkat Nasional di UNS SOLO 

Menyesal Beli Speaker Legacy

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 18.40

RE: menyesal beli speaker legacy. kang edy,,iy rencananya begitu,ada 1 speaker acr pro 250watt blm di buatkn box nya,,emang seh agak lumayanlah legacy kalo di geber gt nada bassnya trasa jg di dada,cuman y td it cocokx cuma untk musik disco aja,kalau untk music rock atau dangdut karakter nada bassnya jelek. . beli speaker legacy. 4 lebih bagus MDF hehehehehhhheee . tapi harga MDF saya ga tau . untuk speker dibawah 12" pake yg 12mm saja kang 

Jual Speaker Tak Berbuku Bahasa Indonesia, Seisi Toko...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 12.15

-1 unit speaker 1082 -1 unit speaker Audax 12023 -18 dus Mikrofon Aikawa Meja 688 -7 speaker ACR 12" 38B -4 speaker Prodigi 12" 30 -2 speaker Black Spider 21" 201 -3 unit speaker ACR 15" special -4 unit speaker 

Audio Kreatif: Tipe-tipe Speaker Acr

Diterbitkan pada Tuesday, 23 November 2010 Pukul 20.27

Pabrik speaker di Surabaya memang mampu membuat speaker berkualitas internasional, tapi yg kualitas bagus itu diekspor ke luar dan balik lagi ke kita dengan merek macam-macam & tentunya dg harga sangat tinggi.

Acr 10015 Fobulus Vs 7515 Fobulus Pilih Mana Rekan2...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 11.57

pilih mana rekan2 harga hampir sama. ya pasti pilih 10015 SW harga selisih 275.karater suara subwofer.kalau 7515 M suara midlow.tipe keduanya saya punya.kalau suara jangan diraukan lagi, ini sepeaker andalan sinar baja.kalau sudah masuk box ber label RY. Saya lagi nyari Speaker 15" yang karakteristiknya: - daun membrannya ring - suara yg ibek link. Solfree. Postingan: 236. Terdaftar: Oct 2012 solo. Solfers: 5 April 2014. Donatur: unregistered 

Speaker 18 Acr Deluxe

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 15.00

RE: speaker 18 acr deluxe. 18" 18700 DELUXE SERIES BY ACR Subwoofer SPECIFICATION Nominal Dieameter 18 Inch Nominal Impedance 8 Ohm Cone Material Black Paper Edge Cloth Maximum Power 1000 Watt Magnet Weight .. 18 acr deluxe. Aku juga mau beli 18 inch antara exellent dan fabuluos tipe 100182 adanya itu di toko kira kira pilih mana Ya, harga mahal fabulous selisih 150, kata penjual malah bagus exellent menurut temen" semua bagaimana 

Speaker Acr Fabolous & Excellent

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 14.00

Pabrik speaker di Surabaya memang mampu membuat speaker berkualitas internasional, tapi yang kualitas bagus itu diekspor ke luar negeri dan balik lagi ke kita dengan berbagai macam merk dan tentunya dengan harga 

Memilih Speaker Melihat Dari Jenis Atau Specnya

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 2.25

contoh kasus SP ACR: pada speaker ACR tipe dan specnya berbeda contonya ACR 1590 ACR Black Magic, jenisnya full range tapi di specnya respon freq 35Hz-4.2khz(freq woofer), sedangkan ACR 15900 Premier New 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.