What's New?

Harga Speaker Acr Solo

Speaker 18 Acr Deluxe

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 8.00

RE: speaker 18 acr deluxe. 18" 18700 DELUXE SERIES BY ACR Subwoofer SPECIFICATION Nominal Dieameter 18 Inch Nominal Impedance 8 Ohm Cone Material Black Paper Edge Cloth Maximum Power 1000 Watt Magnet Weight .. 18 acr deluxe. Aku juga mau beli 18 inch antara exellent dan fabuluos tipe 100182 adanya itu di toko kira kira pilih mana Ya, harga mahal fabulous selisih 150, kata penjual malah bagus exellent menurut temen" semua bagaimana 

Speaker Acr 12" Yg Cocok Buat Ampli Gitar Dan Bass

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 4.54

Postingan: #1. Speaker ACR 12" yg cocok buat ampli gitar dan bass. Mohon masukan atau berbagi pengalaman dari temen2 solfer semua tentang speaker ACR 12" yg cocok buat ampli gitar & bass type apa ya karena 2 ampli saya mati speakernya untuk daya power sbb: 1.ampli gitar +/- 100W 2.ampli bass +/- 200W . Setuju, d'samping harganya murah tp suaranya g'murahan Saya pernah coba jg, buat out door cukup (asal gak di lapangan sepakbola aja) hehe.

Rangkaian Power: Speaker Rakitan Acr Fabolous...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 12.46

Pabrik speaker di Surabaya memang mampu membuat speaker berkualitas internasional, tapi yg kualitas bagus itu diekspor ke luar dan balik lagi ke kita dengan merek macem2 & tentunya dg harga sangat tinggi. Th '95an 

Acr 10015 Fobulus Vs 7515 Fobulus Pilih Mana Rekan2...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 4.57

pilih mana rekan2 harga hampir sama. ya pasti pilih 10015 SW harga selisih 275.karater suara subwofer.kalau 7515 M suara midlow.tipe keduanya saya punya.kalau suara jangan diraukan lagi, ini sepeaker andalan sinar baja.kalau sudah masuk box ber label RY. Saya lagi nyari Speaker 15" yang karakteristiknya: - daun membrannya ring - suara yg ibek link. Solfree. Postingan: 236. Terdaftar: Oct 2012 solo. Solfers: 5 April 2014. Donatur: unregistered 

Speaker Acr Fabolous & Excellent

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 7.00

Pabrik speaker di Surabaya memang mampu membuat speaker berkualitas internasional, tapi yang kualitas bagus itu diekspor ke luar negeri dan balik lagi ke kita dengan berbagai macam merk dan tentunya dengan harga 

Tempat Jual Speaker

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 5.41

[quote='roland' pid='219781' dateline='1376286082'] Kang kalau beli speaker acr 15 inch di kota malang adanya dimana ya..?? [/quote cb bantu, kalo di malang sepertinya banyak pilihan toko yang menjual speaker, mgkn 

Audio Kreatif: Tipe-tipe Speaker Acr

Diterbitkan pada Tuesday, 23 November 2010 Pukul 13.27

Pabrik speaker di Surabaya memang mampu membuat speaker berkualitas internasional, tapi yg kualitas bagus itu diekspor ke luar dan balik lagi ke kita dengan merek macam-macam & tentunya dg harga sangat tinggi.

Memilih Speaker Melihat Dari Jenis Atau Specnya

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 19.25

contoh kasus SP ACR: pada speaker ACR tipe dan specnya berbeda contonya ACR 1590 ACR Black Magic, jenisnya full range tapi di specnya respon freq 35Hz-4.2khz(freq woofer), sedangkan ACR 15900 Premier New 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -