What's New?

Harga Speaker Acr Solo

Jual Speaker Tak Berbuku Bahasa Indonesia, Seisi Toko...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 5.15

-1 unit speaker Audax 12023 -18 dus Mikrofon Aikawa Meja 688 -7 speaker ACR 12" 38B -4 speaker Prodigi 12" 30 -2 speaker Black Spider 21" 201 -3 unit speaker ACR 15" special -4 unit speaker Pegasus 15"

Speaker Acr Fabolous & Excellent

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 7.00

Pabrik speaker di Surabaya memang mampu membuat speaker berkualitas internasional, tapi yang kualitas bagus itu diekspor ke luar negeri dan balik lagi ke kita dengan berbagai macam merk dan tentunya dengan harga 

Audio Kreatif: Tipe-tipe Speaker Acr

Diterbitkan pada Tuesday, 23 November 2010 Pukul 13.27

Pabrik speaker di Surabaya memang mampu membuat speaker berkualitas internasional, tapi yg kualitas bagus itu diekspor ke luar dan balik lagi ke kita dengan merek macam-macam & tentunya dg harga sangat tinggi. Th '95an ACR C1230 mampu digeber dg power ocl volume maxi hasil suara bening, halus & tidak .. 3 speaker satu driver gt mas? Seain acr 6 sama audax 6 ada yg lebih bagus lagi yidak mas? Slam lenal dari saya Agus dari Solo'Karanganyar.

C S G Audio Professional Sound System: Amplifier Built Up...

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2009 Pukul 5.45

Kami sudah memberikan harga murah, sehingga kami tidak lagi banyak melakukan tawar - menawar harga lagi. lebih baik cari pembanding terlebih dulu di tempat lain. mixer sy behringer 1832,eq behringer 3102 power rakitan sendiri,spk 12" acr 1238,15" blackspider 201-15,18"nya blackspider 201-18.supaya lebih mantep perlu ditambah apa? kalo minta spek speaker diatas bisa ndak? anjuran mas ttg box bagusnya model apa? atas bantuannya trima kasih.

Speaker 18 Acr Deluxe

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 8.00

RE: speaker 18 acr deluxe. 18" 18700 DELUXE SERIES BY ACR Subwoofer SPECIFICATION Nominal Dieameter 18 Inch Nominal Impedance 8 Ohm Cone Material Black Paper Edge Cloth Maximum Power 1000 Watt Magnet Weight .. 18 acr deluxe. Aku juga mau beli 18 inch antara exellent dan fabuluos tipe 100182 adanya itu di toko kira kira pilih mana Ya, harga mahal fabulous selisih 150, kata penjual malah bagus exellent menurut temen" semua bagaimana 

C S G Audio Professional Sound System: Forum Tanya Jawab

Diterbitkan pada Tuesday, 1 September 2009 Pukul 4.11

part spt PCB,ELCO,SANKEN,BOX. Karena kami sangat sibuk untuk menjawabnya. Kami sudah memberikan harga murah, sehingga kami tidak lagi banyak melakukan tawar - menawar harga lagi. lebih baik cari pembanding terlebih dulu di tempat lain. .. Salam knal CSG mas mau tanya nih disitu jual speaker merk ACR ga? klo jual harganya brapa/ inch dan type .. Right Side FOH Aula UNS SOLO. Right Side FOH Aula UNS SOLO 2 x 15 Inch + 1 x18 Inch 

Audio Kreatif: Test Speaker Black Spider Bs-15400

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2011 Pukul 9.15

Test speaker black spider BS-15400. Speaker ini bermagnet kecil-sedang. Bertutup dust tengah putih plastik aluminium. Berdaya 400 Watt. Harga sekitar 290k. Saya pakai bok dengan dimensi 48cmx60cmx60cm setingan kick drum, Perkiraan volume 120 Liter. Dites dengan power amplifier ACR black magic juga kadang-kadang seperti ini, cocok-cocokan antara jenis musik yang dimainkan, setingan equalizer, dan ukuran volume box. Pernah complain ke tokonya, 

Menyesal Beli Speaker Legacy

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 11.40

RE: menyesal beli speaker legacy. kang edy,,iy rencananya begitu,ada 1 speaker acr pro 250watt blm di buatkn box nya,,emang seh agak lumayanlah legacy kalo di geber gt nada bassnya trasa jg di dada,cuman y td it cocokx cuma untk musik disco aja,kalau untk music rock atau dangdut karakter nada bassnya jelek. . beli speaker legacy. 4 lebih bagus MDF hehehehehhhheee . tapi harga MDF saya ga tau . untuk speker dibawah 12" pake yg 12mm saja kang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -