What's New?

Harga Senapan Sharp Dragon Pasar Baru

Lembang Air Rifle Club (larc): Senapan Angin...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2009 Pukul 13.26

kang numpang nanya nih saya baru mau beli senapan angin kira2 bagusan sharp apa canon yah?trus kalo power gedean mana?canon 737 atau 727??? terimakasih. BalasHapus. Balasan .. mau tanya cara melepas laras dari recieverny pada sharp dragon step by stepnya gimana nih , barangkali rekan2 di sini pernah upgrade laras? ada recomendasi laras baja lokal yang oke bisa dibeli dimana ya Om, terimakasih slam bediler. BalasHapus. Balasan. LEMBANG 

Senapan Angin Sharp Dragon

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 9.11

sharp dragonku. Berikut saya paparkan kelemahan dan keunggulan senapan sharp dragon berdasarkan pengalaman saya: 1. Keunggulan – Akurasi tembakan pantas diacungi jempol – Kecepatan dan power setara dengan gejlug junior – Cukup pompa 3x bajing (tupai) . Pak Agung, mohon bantuannya. Saya punya sharp dragon long baru, tapi ternyata satu set picu-nya hilang, yg ada tinggal pelindungnya+plat L. Apakah bisa pakai dari sharp tiger/innova?

Berburu Ayam

Diterbitkan pada Saturday, 2 April 2011 Pukul 16.05

Berbekal senapan sharp dragon saya mencoba kembali keberuntungan mendapat hewan satu ini, tapi ya tetep gagal terus untuk nembak langsung mati/klepek-klepek. Berbagai cara mulai Hobi BaruDengan 17 komentar.

Senapan Angin Cipacing, Harta Terpendam Di Pinggiran...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2008 Pukul 1.12

Pada 1992, pemerintah dalam hal ini Polri mengeluarkan aturan baru yang mengharuskan pengrajin senapan angin membentuk sebuah koperasi. Tujuannya tak .. sahrp ace long, sharp dragon long… maksadna. punteun.

Sharp Tiger , Sharp Goppul Dan Gejlug Sanaji

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 13.40

harga senapan Rp.700.000,- harga tele bushnel+peredam bushnel Rp.350.000,- Kesimpulan saya : Sharp Tiger secara bahan sangat bagus karena mayoritas bahan terbuat dari baja..kekurangannya hanya terletak pada . harga terakhir yg saya tau naik 800 ribu..juga ada varian baru sharp tiger dengan popor plastik..sangat-sangat riiiiiingan..namun sayang sekali saya belum pernah mencoba menembakkannya untuk mengetahui power dan akurasinya.. Hapus.

Senapan Angin Berkualitas Di Pasaran Dibawah Satu Juta...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 2.41

Untuk dibawah harga 500.000 ada banyak type yang kini merajai pasar, seperti sharp ace, sharp innova, sharp dragon, sharp tiger, dan blazers. Untuk yang seneng dengan laras panjang silahkan beli aja sharp Dragon, harga sekitar 375.000. Untuk sharp blazers saya tidak merekomendasikan sebab pengalaman buruk kemaren, beli dari baru ampe uda tune up ga' ada bagus-bagusnya. Namun perlu di ingat kalau sejatinya dari kesemua type diatas adalah hampir 

Jenis Senapan Angin

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 16.13

Contoh senapan angin yg menggunakan Knock open valve yaitu Benyamin Sheridan,Titan,Falcon,Kalong,Kuda (dua terakhir lokal)dan untuk Dumping system yaitu Sharp Dragon,Innova,Ace,Shapto(lokal) Biasanya pada 

Jual Senapan Angin Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 18.27

Kami siap mengirim produk senapan angin ke seluruh penjuru Indonesia dengan produk yang kualitas selalu terjaga serta harga yang kompetitif. Untuk Melihat Produk-Produk Yang Kami Jual Silahkan Klik Disini Senapan

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -