What's New?

Harga Senapan Sharp Dragon Pasar Baru

Daftar Harga Terbaru Senapan Angin Dan Gas 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 2.25

Daftar Harga terbaru Senapan Angin dan Gas 2015,Sharp Innova Short,Sharp Innova Long Barrel,Sharp Innova,Sharp Innova Side Lever Long Barrel,Diana RWS. Diana RWS (patah laras) = 6.000.000; Gejluk harga 1.200.000; MJ river air gun harga 600.000; Benyamin franklin harga 375.000; Sharp dragon harga 500.000; Sharp barata harga 500.000; Sharp acee harga 500.000; Sharpto harga 600.000 – 650.000. C. Senapan gas dan PCP. HW100 S/T/FSB harga 17.000.000 

Senapan Angin Berkualitas Di Pasaran Dibawah Satu Juta...

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 19.41

Untuk dibawah harga 500.000 ada banyak type yang kini merajai pasar, seperti sharp ace, sharp innova, sharp dragon, sharp tiger, dan blazers. Untuk yang seneng dengan laras panjang silahkan beli aja sharp Dragon, harga sekitar 375.000. Untuk sharp blazers saya tidak merekomendasikan sebab pengalaman buruk kemaren, beli dari baru ampe uda tune up ga' ada bagus-bagusnya. Namun perlu di ingat kalau sejatinya dari kesemua type diatas adalah hampir 

Jual Senapan Angin

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 8.58

Senapan angin | senapan angin sharp | jual senapan angin | senapan angin murah INDOSENAPAN. Kami siap mengirim produk senapan angin ke seluruh penjuru Indonesia dengan produk yang kualitas selalu terjaga serta harga yang… jual senapan angin online, jual senapan angin ori, jual senapan angin original, jual senapan angin otomatis, jual senapan angin pasar baru, jual senapan angin pcp, jual senapan angin pcp import, jual senapan angin pcp 

3 Senapan Angin Impor Terbaik Dengan Harga Terjangkau...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 11.59

Berikut akan saya coba sampaikan beberapa type atau jenis senapan angin impor terbaik di kelasnya, dari yang lumayan murah hingga yang luar biasa harganya. . Bagi agan2 yang lagi cari senapan ORI untuk jenis Sharp Ace, Sharp Innova, HW 77, Benyamin Crossman, Crosman 2100, HW 350, dan produk lokal lainnya, semua barang koleksi dan amat sangat jarang dipakai.,,serius, bisa sms saya di 082220142000 dan 087859484000 (sms saja), boleh dilihat 

Senapan Angin Sharp Dragon

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 2.11

sharp dragonku. Berikut saya paparkan kelemahan dan keunggulan senapan sharp dragon berdasarkan pengalaman saya: 1. Keunggulan – Akurasi tembakan pantas diacungi jempol – Kecepatan dan power setara dengan gejlug junior – Cukup pompa 3x bajing (tupai) . Pak Agung, mohon bantuannya. Saya punya sharp dragon long baru, tapi ternyata satu set picu-nya hilang, yg ada tinggal pelindungnya+plat L. Apakah bisa pakai dari sharp tiger/innova?

Berburu Ayam

Diterbitkan pada Saturday, 2 April 2011 Pukul 9.05

Berbekal senapan sharp dragon saya mencoba kembali keberuntungan mendapat hewan satu ini, tapi ya tetep gagal terus untuk nembak langsung mati/klepek-klepek. Berbagai cara mulai tembak dikepala, tembak di leher, 

Sharp Tiger , Sharp Goppul Dan Gejlug Sanaji

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 6.40

harga senapan Rp.700.000,- harga tele bushnel+peredam bushnel Rp.350.000,- Kesimpulan saya : Sharp Tiger secara bahan sangat bagus karena mayoritas bahan terbuat dari baja..kekurangannya hanya terletak pada . harga terakhir yg saya tau naik 800 ribu..juga ada varian baru sharp tiger dengan popor plastik..sangat-sangat riiiiiingan..namun sayang sekali saya belum pernah mencoba menembakkannya untuk mengetahui power dan akurasinya.. Hapus.

Lembang Air Rifle Club (larc): Senapan Angin...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2009 Pukul 6.26

kang numpang nanya nih saya baru mau beli senapan angin kira2 bagusan sharp apa canon yah?trus kalo power gedean mana?canon 737 atau 727??? terimakasih. BalasHapus. Balasan .. mau tanya cara melepas laras dari recieverny pada sharp dragon step by stepnya gimana nih , barangkali rekan2 di sini pernah upgrade laras? ada recomendasi laras baja lokal yang oke bisa dibeli dimana ya Om, terimakasih slam bediler. BalasHapus. Balasan. LEMBANG 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -