Harga Produk Cream Malam Dan Pagi Larissa Yogyakarta

Review Produk Larissa (yang Saya Pakai)

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 13.54

Susu pembersih Green Tea; Facial Foam Green Tea; Krim pagi (day cream) no.4; Sun screen (tabir surya); Krim malam no. 3; Lotion jerawat; Bedak two way cake 'L'. *untuk yang no 1 & 2 sudah saya review . Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to FacebookShare to Pinterest. Labels: acne lotion larissa, daftar harga produk larissa, kelebihan produk larissa, krim malam larissa, krim pagi larissa, larissa Aesthetic Center, produk larissa, review produk larissa 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Nah, tentang produk larissa, aku pernah pake produk dari larissa komplit, mulai dari milk cleanser, facial foam, day cream, evening cream, obat jerawat, dan bedak. Day cream alias DC. Di larissa day cream ada level-levelnya, misal DC 1, DC 2, DC 3. Waktu itu aku disuruh bu dokter pake DC 2, dipake waktu pagi hari atau mau aktivitas keluar rumah. Harganya dulu masih 45rb lama-lama naik sekarang 55rb! Evening cream alias EC alias cream malam.

Komunitas Kulit Sehat Larissa: Keaslian Produk Larissa

Diterbitkan pada Friday, 19 February 2010 Pukul 14.30

Bagaimana dengan merk *N*? saia tetap mnggunakannya, tp hanya untuk satu cream leher pagi, karena produk ini belum ada di larissa dan setahu saia, cream pagi/malam larissa hanya khusus untuk wajah, bukan leher,, saia berharap semoga larissa mengembangkan produknya sehingga dapat menyediakan cream leher serta tetap menjual produk dengan harga ekonomis dan saia pun akan beralih totally ke larissa,, salaam BalasHapus · noonadwiiq 29 April 

Aneka Journal Online: Pengaruh Ketidakpuasan...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 4.24

KETIDAKPUASAN KONSUMEN dan KARAKTERISTIKKATEGORI produk TERHADAP KEPUTUSAN PERPINDAHANMEREK DENGAN KEBUTUHAN MENCARI VARIASI SEBAGAIVARIABEL MODERASI SALON larissa yogyakarta Tabel 1. Persentase Pengguna Product larissa. JENIS. cream malam. cream pagi. Sabun Muka. Lulur Mandi. Serum Jerawat. Product Lain. TAHUN. 2010. 72,0 %. 2,4 %. 9,6 %. -. 3,3 %. 12,7 %. TAHUN. 2011. 61,5 %.

Harga Produk Larissa (day Cream&evening Cream) Serta...

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 21.46

produk larissa Evening cream (EC) No 3 digunakan untuk jenis flek yg tebal. produk larissa cream malam digunakan untuk jenis wajah normal. harga produk larissa. Day cream&Evening cream : Rp. 55.000,-; Facial Foam : Rp. 20.000, 38.500,-; Untuk cream pagi dan cream malam harganya Rp.50.000,-. Cara Pemakaian produk larissa Day cream dan Night cream. pagi Hari. 1. Gunakan susu pembersih sebelum mandi, hapus dengan spon/tissue/kapas. 2.

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.40

Untung bawa ATM dan bisa debit disana. Gesek deh ! :D dan rincian dari produk yang aku beli beserta daftar harganya adalah : cream pagi : 50.000. cream malam : 60.000. cream Leher pagi : 40.000. cream leher malam

Menghilangkan Jerawat: Harga Produk Larissa

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2008 Pukul 16.51

harga produk buat masalah jerawat di larissa Skin Care: - Krim pagi = Rp 25.000 - Krim malam = Rp 28.000 - Lotion(Obat) Jerawat = Rp 20.000 - Sabun Muka Cair = Rp 14.000. harga di atas berdasarkan pembelian yang saya lakukan . larissa top banget deh.banyak temen2 ku yg pk produkny larissa.dan mereka semua puas am larissa.ak ad di yk jd kl beli produkny deket. harga produk larissa di yk: cream malam kuning flek 2 jam : 33rb cream pagi merah : 30 rb

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Keunggulan produk larissa adalah bahan-bahannya yang alami(sehingga tidak menimbulkan efek samping) dan karena bahannya yang alami inilah harga jadi bisa ditekan. Sedangkan Natasha bahan yang digunakan adalah bahan kimia, Sedangkan untuk larissa, krim malamnya hanya boleh digunakan selama 2jam(tidak sampai pagi seperti krim malam Natasha), jadi kalo ngantuk kan repot. Dari segi pelayanan. Pelayanan di kedua skin care ini menurut 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X