Harga Produk Cream Malam Dan Pagi Larissa Yogyakarta

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.40

Untung bawa ATM dan bisa debit disana. Gesek deh ! :D dan rincian dari produk yang aku beli beserta daftar harganya adalah : cream pagi : 50.000. cream malam : 60.000. cream Leher pagi : 40.000. cream leher malam

Review Produk Larissa (yang Saya Pakai)

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 13.54

Kelebihan : Fleksibel dan mudah dibawa saat bepergian, melindungi dari sengatan sinar matahari, awet, batas expired produk lebih lama daripada krim pagi dan malam. Kekurangan : Kalau dipakai kulit jadi keset/agak kaku . Share to TwitterShare to FacebookShare to Pinterest. Labels: acne lotion larissa, daftar harga produk larissa, kelebihan produk larissa, krim malam larissa, krim pagi larissa, larissa Aesthetic Center, produk larissa, review produk larissa 

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Keunggulan produk larissa adalah bahan-bahannya yang alami(sehingga tidak menimbulkan efek samping) dan karena bahannya yang alami inilah harga jadi bisa ditekan. Sedangkan Natasha bahan yang digunakan adalah bahan kimia, Sedangkan untuk larissa, krim malamnya hanya boleh digunakan selama 2jam(tidak sampai pagi seperti krim malam Natasha), jadi kalo ngantuk kan repot. Dari segi pelayanan. Pelayanan di kedua skin care ini menurut 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Nah, tentang produk larissa, aku pernah pake produk dari larissa komplit, mulai dari milk cleanser, facial foam, day cream, evening cream, obat jerawat, dan bedak. Day cream alias DC. Di larissa day cream ada level-levelnya, misal DC 1, DC 2, DC 3. Waktu itu aku disuruh bu dokter pake DC 2, dipake waktu pagi hari atau mau aktivitas keluar rumah. Harganya dulu masih 45rb lama-lama naik sekarang 55rb! Evening cream alias EC alias cream malam.

Menghilangkan Jerawat: Harga Produk Larissa

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2008 Pukul 16.51

harga produk buat masalah jerawat di larissa Skin Care: - Krim pagi = Rp 25.000 - Krim malam = Rp 28.000 - Lotion(Obat) Jerawat = Rp 20.000 - Sabun Muka Cair = Rp 14.000. harga di atas berdasarkan pembelian yang saya lakukan . larissa top banget deh.banyak temen2 ku yg pk produkny larissa.dan mereka semua puas am larissa.ak ad di yk jd kl beli produkny deket. harga produk larissa di yk: cream malam kuning flek 2 jam : 33rb cream pagi merah : 30 rb

Harga Produk Larissa (day Cream&evening Cream) Serta...

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 21.46

produk larissa Evening cream (EC) No 3 digunakan untuk jenis flek yg tebal. produk larissa cream malam digunakan untuk jenis wajah normal. harga produk larissa. Day cream&Evening cream : Rp. 55.000,-; Facial Foam : Rp. 20.000, 38.500,-; Untuk cream pagi dan cream malam harganya Rp.50.000,-. Cara Pemakaian produk larissa Day cream dan Night cream. pagi Hari. 1. Gunakan susu pembersih sebelum mandi, hapus dengan spon/tissue/kapas. 2.

Natasha, Larissa, And Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 13.33

Sekarang ternyata orang harus beli produk natasha satu paket. Haha. Pada habis 590rb katanya. Natasha emang bikin putih, tapi waktu itu sih aku . @yeny: gak ada paket, biasanya dokter bakal nawarin krim pagi+krim malem+tirai+sabun muka+cleanser. krim pagi sama malam @25 rb, kalo gak salah krim leher pagi sama malem harganya jg @25rb (lupa) kalo tirai kayaknya 15rb. facial biasa 40, ada juga peeling sama apalagi gitu, paling mahal sekitar 75rban.

Komunitas Kulit Sehat Larissa: *:。 Natural Beauty With...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 10.12

Saya ingin tanya tentang produk larissa cream, seperti cream malam, cream pagi, sc (sunblock collagen) apakah terbuat dr bahan alami dan halal? khususnya sunblock collagen terima kasih. BalasHapus. Balasan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X