What's New?

Harga Produk Cream Malam Dan Pagi Larissa Yogyakarta

Review Produk Larissa (yang Saya Pakai)

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 13.54

Susu pembersih Green Tea; Facial Foam Green Tea; Krim pagi (day cream) no.4; Sun screen (tabir surya); Krim malam no. 3; Lotion jerawat; Bedak two way cake 'L'. *untuk yang no 1 & 2 sudah saya review klick ----> di sini. KRIM PAGI (DAY CREAM) no. 4 : Krim pagi ini memang . Labels: acne lotion larissa, daftar harga produk larissa, kelebihan produk larissa, krim malam larissa, krim pagi Larissa, Larissa Aesthetic Center, produk Larissa, review produk Larissa 

Larissa Aesthetic Center Solo Part 3 : Review Produk...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 9.55

Sampai sekarang sih belum pernah ketiduran dan pakai krim malam Larissa sampai pagi, jadi enggak bisa ngomong efeknya gimana kalau dibawa tidur. Hehe Day Cream nya memiliki SPF 10 jadi lumayan juga untuk 

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Keunggulan produk Larissa adalah bahan-bahannya yang alami(sehingga tidak menimbulkan efek samping) dan karena bahannya yang alami inilah harga jadi bisa ditekan. Sedangkan Natasha bahan yang bagaimana dengan natasha? saia tetap mnggunakannya, tp hanya untuk satu cream leher pagi, karena produk ini belum ada di larissa dan setahu saia, cream pagi/malam larissa hanya khusus untuk wajah, bukan leher,, saia berharap semoga larissa 

Catatan Kecil Seorang Nonnarifaa: Pencarian Skincareku..

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 21.11

Kebetulan aku kerja di Yogyakarta, banyak sekali skincare yang bertebaran di sini. Harganya 100ribuu booo.. Mehong.. Aku make krim malem pot kedua jadi gak ada perubahan apapun akhirnya aku berhenti.. Liat dari beberapa blog Natasha katanya sih bahaya.. Katanya juga bikin tumbuh bulu-bulu halus Krim malem Larissa sih disarainnya pake cuma 2 jam abis itu di hapus karena aku males jadi ini krim aku pake sampe pagi dan ga masalah buat muka aku.

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.40

Untung bawa ATM dan bisa debit disana. Gesek deh ! :D Dan rincian dari produk yang aku beli beserta daftar harganya adalah : Cream pagi : 50.000. Cream malam : 60.000. Cream Leher pagi : 40.000. Cream leher malam

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Nah, tentang produk Larissa, aku pernah pake produk dari Larissa komplit, mulai dari milk cleanser, facial foam, day cream, evening cream, obat jerawat, dan bedak. Day Cream alias DC. Di Larissa day cream ada level-levelnya, misal DC 1, DC 2, DC 3. Waktu itu aku disuruh bu dokter pake DC 2, dipake waktu pagi hari atau mau aktivitas keluar rumah. Harganya dulu masih 45rb lama-lama naik sekarang 55rb! Evening Cream alias EC alias cream malam.

[review]: Perawatan Larissa Untuk Kulit Muka Berminyak...

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 15.00

Setelah mengisi, saya diminta masuk ke ruang interogasi bersama dokter cantik yang akhirnya memberi saya beberapa resep produk Larissa Tea Tree untuk kulit muka berminyak dan berjerawat sebagai berikut: Bedak Putih; Krim Berat: 120ml. Harga Rp 20.000,-. 2. Facial Foam Tea Tree Opaque. Sabun pembersih wajah ini digunakan saat mandi dan sebelum tidur, serta setelah menggunakan krim malam. Jadi pemakaiannya bisa sampai 3-4 kali dalam sehari.

Menghilangkan Jerawat: Harga Produk Larissa

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2008 Pukul 16.51

Harga produk buat masalah jerawat di Larissa Skin Care: - Krim Pagi = Rp 25.000 - Krim Malam = Rp 28.000 - Lotion(Obat) Jerawat = Rp 20.000 - Sabun Muka Cair = Rp 14.000. Harga di atas berdasarkan pembelian yang . harga produk larissa di yk: cream malam kuning flek 2 jam : 33rb cream pagi merah : 30 rb sabun cair tea tree : 17rb susu pembersih tea tree : 17rb lotion jerawat : 23rb bedak putih : ak lupa, soalny bedakny awet banget, jd g gampang hbs.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -