What's New?

Harga Pelek Tapak Lebar Vixion Jari Jari

Cewek Cantik & Seksi Diatas Yamaha New Vixion ! Bikin...

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 1.06

Selain berbekal desain yang simple nan menawan, NVL begitu sebutannya, juga dibanderol dengan harga yang relatif terjangkau Bikers indonesia. Otomatis, dengan budget terjangkau, kalangan bikers yang berdompet Modifikasi Yamaha New Vixion Minimalis Velg Jari-Jari ! Cheap, Practical, & Efficient, That's Motorcycle ! → Modifikasi New Vixion Lightning Jari-Jari Tapak Lebar, Catchy Maksimal ! Kalau sebelumnya IndoRiders sudah membahas tentang 

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 1.00

velg tapak lebar honda CB150R. kejam banget nih dibandingkan sama yamaha old vixion velg standar dengan ban 100/80 ( ban depan byson ;D ). ban cb. harganya. velg AXIO Rp. 1.090.000,- ( nambah dikit lagi dapet chemco : D). ban belakang 130/70 IRC Rp. 390.000,-. ban depan 100/80 ( ban belakang honda Cb150R pindah .. huahahahhahaahaha, ontel vs ontel. SukaSuka. Balas. 47. hampura - 7 Januari 2013. kalau pelek lebar jari-jari rekomended nggak ?

Bebek.com: Daftar Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 7.00

Ada pelek bermodel palang, ada pelek jari-jari yang dijual lingkar peleknya saja. Dan ada juga pelek jari-jari yang dijual satu set dengan teromolnya. DAFTAR HARGA PELEK TAPAK LEBAR Merk ROSSI Byson 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Ninja 250 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Scorpio 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Merk SPRINT Tiger 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. V-ixion 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. Ninja 250 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. Merk ASIO Tiger 2,5-3,5x17 Rp 1,2 juta. New Mega Pro 2,5-3,5x17 Rp 1 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 17.00

Tags: honda, honda CB150R, honda CB150R velg jari, modifikasi honda CB150R, modifikasi yamaha new vixion lightning, pertamax, pertamax7.com, tromol king, tromol ninja, velg jari yamaha new vixion, yamah new vixion SW, yamaha, yamaha new Vixion depan 3 inchi dan belakang 4.25 inci sangatttt lebar dibandingkan dengan honda CB150R yang kemaren juga dah ada yang di pasang velg jari2 anti ban cacing . maaantaaab tuh yg tapak lebar 4,5”…. u.u.

Wts Rakit Velg Jari-jari Ruji Tapak Lebar Harga Murah...

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2015 Pukul 20.36

WTS Rakit Velg Jari-Jari Ruji Tapak Lebar Harga Murah ane mau nawarin nih jasa pembuatan velg jari"/Ruji buat semua motor. silahkan saat ini lebih banyak menerima pembuatan untuk velg Tiger,Vixion,Scorpio,New Megapro dan cb.

Honda Cb150r Velg Jari-jari Bukan Ban Cacing Alay...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 1.00

pagi gan, bahas modifikasi honda cb150r dengan velg SW jari jari, tapi kali ini lain, biasanya pasang velg jari2 di motor yang bawaannya velg cw rata2 ganti ban cacing, yang ini tidak, tetep ban tapak lebar walau gak lebar2 amatgan pandu menjelaskan di honda cb150r on facebook mengenai pengubahan velg cwnya jadi modifikasi yamaha new vixion lightning ganti velg jari super lebar gan . Niatnya tadi belakang mau dikasih 3.50, tapi gokil harganya TK 1.2jt.

Bertos Motor Shop: Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 14.38

VELG JARI JARI. VELG CHAMP. VELG CHAMP. UKURAN VELG CHAMP VELG CHAMP 140X17 VELG CHAMP 160X17 VELG CHAMP 185X17 VELG CHAMP 215X17 VELG CHAMP 250X17 VELG CHAMP 300X17 . siang bro ane punya honda grand mau pake swing arm almu supaya bisa pake velg lebar, kira2x velg paling lebar untuk honda grand ukuran brp ya ? sekalian mau tanya harganya juga velg tdr,swing arm almu, tromol ninja, jari2x tdr, shock yss, 

Modifikasi Yamaha New Vixion Minimalis Velg Jari-jari...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 22.42

NeoRiders - Modifikasi ala "Thailook" alias menggunakan Velg Jari-jari Alumunium berwarna-warni plus aksesoris bolt-on, memang sedang digandrungi oleh anak muda di hampir seluruh penjuru Indonesia. Mulai dari ABG, hingga yang sudah Premium, Solar & Pertamax Turun Harga, Kini Tak Lagi Disubsidi ! Cewek Cantik & Seksi Diatas Yamaha Modifikasi New Vixion Lightning Jari-Jari Tapak Lebar, Catchy Maksimal ! Kalau sebelumnya IndoRiders sudah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -