What's New?

Harga Pelek Tapak Lebar Vixion Jari Jari

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

velg tapak lebar honda CB150R. kejam banget nih dibandingkan sama yamaha old vixion velg standar dengan ban 100/80 ( ban depan byson ;D ). ban cb. harganya. velg AXIO Rp. 1.090.000,- ( nambah dikit lagi dapet chemco : D). ban belakang 130/70 IRC Rp. 390.000,-. ban depan 100/80 ( ban belakang honda Cb150R pindah .. huahahahhahaahaha, ontel vs ontel. SukaSuka. Balas. 47. hampura - 7 Januari 2013. kalau pelek lebar jari-jari rekomended nggak ?

Honda Cb150r Velg Jari-jari Bukan Ban Cacing Alay...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 8.00

pagi gan, bahas modifikasi honda cb150r dengan velg SW jari jari, tapi kali ini lain, biasanya pasang velg jari2 di motor yang bawaannya velg cw rata2 ganti ban cacing, yang ini tidak, tetep ban tapak lebar walau gak lebar2 amatgan pandu menjelaskan di honda Niatnya tadi belakang mau dikasih 3.50, tapi gokil harganya TK 1.2jt. . 53. modifikasi yamaha new vixion ganti velg jari super lebar gan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 13 Mei 2013.

Bursa Harga Pelek After Market Dan Alamatnya

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 3.24

Berikut harga dan ukurannya. TDR Pelek TDR didatangkan langsung dari Thailand oleh Mitra2000. Pelek didesain untuk balapan road race, off-road atau drag bike. Pelek terbuat dari aluminium alloy ini hanya versi jari-jari. Pelek TDR menyediakan desain lekuk rim dengan bentuk kotak, U shape, T shape dan yang terbaru adalah ER . Atau bisa juga pakai ukuran yang lebih kecil dengan ukuran lebar tapak 3,00 inci dan diameter 17 inci dengan harga lebih murah Rp 975 ribu.

Dunia Racing: Aneka Velg/velg/pelek Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 9.37

Pelek Matic untuk Mio,Vario, Nouvo = 14″ lebar 5″ belakang n 3″ depan Chroom /Hitam dop dan berbagai dimensi Lebar Untuk Velk/Velg/Pelek Racing ; Power ; MGV (japan) ; RGV ; Sprint ; Yossie dll untuk berbagai jenis Motor, berbagai ukuran Modifikasi vixion pelek jari jari terbaru 2013, Modifikasi, harga motor baru atau bekas referensi harga motor terbaru modifikasi motor gambar modifikasi motor modifikasi kawasaki ninja modifikasi motor honda design.

Harga Velg Tapak Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.200.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah kali ini ane mau coba nawarin velg racing tapak lebar DOUBLE CAKRAM eks HONDA TIGER. pasang velek new vixion pada honda tiger revo; olx pelek motor; new jupiter mx jari velg rosi lebar; modif tiger tapak lebar jari; pellk tapak lebar motor klasik; tiger velg jari dengan piringan cakram lebar; velg v rossi tapak lebar; velg tapak lebar supra x 125; velg rossi tapak lebar jupiter mx racing 

Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 3.34

DAFTAR HARGA PELEK TAPAK LEBAR Merk ROSSI Byson 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Ninja 250 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Scorpio 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Merk SPRINT Tiger 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. V-ixion 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. Ninja 250 2,5-3 Scorpio 2,5-3,5x17 Rp 1,2 juta. V-ixion 2,5-3,5x17 Rp 1,2 juta. Merk POWER Mio J 2,15-2,5x14 Rp 700 ribu. Vario 125 2,15-2,5x14 Rp 700 ribu. Vario 110 2,15-2,5x14 Rp 700 ribu. Merk ROSSI Jari-jari 2,5x14 Rp 250 ribu. Jari-jari 2,0x14 Rp 

Bertos Motor Shop: Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 21.38

VELG JARI JARI. VELG CHAMP. VELG CHAMP. UKURAN VELG CHAMP VELG CHAMP 140X17 VELG CHAMP 160X17 VELG CHAMP 185X17 VELG CHAMP 215X17 VELG CHAMP 250X17 VELG CHAMP 300X17 VELG CHAMP Daftar Velg TAKASAGO EXCEL ASIA Diameter 17 (36 Holes) LEBAR 1.20. Silver Hitam, biru, gold. LEBAR 1.40. Silver Hitam, biru, gold. LEBAR 1.60. Silver Hitam, biru, gold. LEBAR 1.85. Silver Hitam, biru, gold. LEBAR 2.15. Silver

Dunia Ban (aneka Velg)

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 15.00

velg racing jupiter mx tapak lebar; cara bikin velg matic dari velg mobil ring 14; modif motor dengan velg rosi; mio tapak lebar; velg cb tapak lebar mega pro; velg jari jari ring 14 untuk vario 125; velg jari jari tapak lebar mio; Velg jari velg jari-jari tapak lebar tk vixion; pelek bbs celong; njmx velg jeruji; modif vixion velg jari jari ban tapak lebar; daftar harga pelek tdr r15; foto beat fi velg besar; gambar megapro primus pakai tapak lebar ring 17; Harga Aksesori velg lebar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -