What's New?

Harga Pelek Tapak Lebar Vixion Jari Jari

Sepasang Velg Racing Tapak Lebar Double Cakram/disk Buat...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 14.00

harga velg tapak lebar tiger revo; velg jari jari tapak lebar; velg DID R17 3 5; ukuran jari jari tromol gl pro dengan ukuran vek 17; toko shock double lebar motor tiger; tempat jual velg tapak lebar jari2 bekas; pilihan velg lebar buat gl pelek tiger ring 17 tapak lebar; pelek racing r15; yang jual pelek SEPEDA MOTOR CW R17 DI SURABAYA; velg jari jari tapak lebar double disk vixion; velg racing tiger second; yang jual pelek cw R17 bekas untuk motor gl di surabaya 

Honda Cb150r Velg Jari-jari Bukan Ban Cacing Alay...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 8.00

pagi gan, bahas modifikasi honda cb150r dengan velg SW jari jari, tapi kali ini lain, biasanya pasang velg jari2 di motor yang bawaannya velg cw rata2 ganti ban cacing, yang ini tidak, tetep ban tapak lebar walau gak lebar2 amatgan pandu menjelaskan di honda Niatnya tadi belakang mau dikasih 3.50, tapi gokil harganya TK 1.2jt. . 53. modifikasi yamaha new vixion ganti velg jari super lebar gan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 13 Mei 2013.

Modifikasi Yamaha New Vixion Half-fairing Z250, Jadi...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 10.21

Dan bisa dilihat pada gambar diatas, Konsep Modifikasi Yamaha New Vixion Half Fairing Z250 ini memakai Half-Fairing custom model streetfighter Kawasaki Z250, plus Velg Tapak Lebar berlabel Power yang modelnya Y-Spoke 5 palang persis Z250. Modifikasi Yamaha New Vixion Minimalis Velg Jari-Jari ! Selain berbekal desain yang simple nan menawan, NVL begitu sebutannya, juga dibanderol dengan harga yang relatif terjangkau Bikers indonesia.

Modifikasi Yamaha Vixion Velg Tapak Lebar

Diterbitkan pada Saturday, 4 April 2015 Pukul 3.18

Gaya yang tangguh menjadi penyebab anak muda jaman sekarang banyak yang Modifikasi Yamaha Vixion Velg Tapak Lebar mereka menjadi motor berjenis race. Keinginan mereka mengubah motor kesayangan menjadi motor balap Modifikasi Yamaha Scorpio Jari JariModifikasi Yamaha Scorpio Jari Jari - Kemajuan motor berjenis race menjadi dambaan anak muda zaman sekarang ini. Style yang unik Modifikasi Yamaha Scorpio ChopperModifikasi Yamaha 

Ganti Old Vixion Velg Jari-jari.

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2015 Pukul 7.42

Ganti Old Vixion velg jari-jari. 17.42 No comments. Mungkin org pada nnya knp gak pake ban gambot,Velg tapak lebar.. Rasa ingin pake ban gambot prnh ane rasain.. Tapi semua hilang pas ngeliat Vixy Rider lagi touring pake velg jari-jari ban gede,Dan Harga Tromol king dpn blkg & Jari-jari indoparts 280rb. - Piringan Cakram King variasi.. Tromol King Ya jelas Piringan ganti jg.. Harga 100rb. Kyak gini piringanny. Biaya Lain-lain : - Biaya Stel velg jari-jari 50rb.

Bertos Motor Shop: Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 21.38

VELG JARI JARI. VELG CHAMP. VELG CHAMP. UKURAN VELG CHAMP VELG CHAMP 140X17 VELG CHAMP 160X17 VELG CHAMP 185X17 VELG CHAMP 215X17 VELG CHAMP 250X17 VELG CHAMP 300X17 . siang bro ane punya honda grand mau pake swing arm almu supaya bisa pake velg lebar, kira2x velg paling lebar untuk honda grand ukuran brp ya ? sekalian mau tanya harganya juga velg tdr,swing arm almu, tromol ninja, jari2x tdr, shock yss, 

Bebek.com: Daftar Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 14.00

Ada pelek bermodel palang, ada pelek jari-jari yang dijual lingkar peleknya saja. Dan ada juga pelek jari-jari yang dijual satu set dengan teromolnya. DAFTAR HARGA PELEK TAPAK LEBAR Merk ROSSI Byson 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Ninja 250 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Scorpio 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Merk SPRINT Tiger 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. V-ixion 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. Ninja 250 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. Merk ASIO Tiger 2,5-3,5x17 Rp 1,2 juta. New Mega Pro 2,5-3,5x17 Rp 1 

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

velg tapak lebar honda CB150R. kejam banget nih dibandingkan sama yamaha old vixion velg standar dengan ban 100/80 ( ban depan byson ;D ). ban cb. harganya. velg AXIO Rp. 1.090.000,- ( nambah dikit lagi dapet chemco : D). ban belakang 130/70 IRC Rp. 390.000,-. ban depan 100/80 ( ban belakang honda Cb150R pindah .. huahahahhahaahaha, ontel vs ontel. SukaSuka. Balas. 47. hampura - 7 Januari 2013. kalau pelek lebar jari-jari rekomended nggak ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -