What's New?

Harga Pelek Tapak Lebar Vixion Jari Jari

Velg Rossi Alumunium Tapak Lebar

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 1.50

Velg Rossi Alumunium Tapak Lebar. Written by: MorTech. 2014/11/07 1:50 AM. Model velg rossi sangat tersedia dengan ukuran ring 14/17/18 dan lebar 140/160/215/250/350. Harganya pun cukup murah dan untuk pilihan warna yang di tawarkanpun cukup variatif mulai dari velg rossi silver,hitam,merah,orange dan gold (emas). Velg ini sangat cocok untuk segala jenis motor matic,bebek,sport seperti vario,mio,scoopy,beat,jupiter mx,vixion,ninja,satria fu dan semua jenis motor.

Modifikasi New Vixion Lightning Jari-jari Tapak Lebar...

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2015 Pukul 14.28

Yamaha, Modifikasi New Vixion Jari Jari Tapak Lebar, Modifikasi NVL Jari-Jari, Modifikasi NVL Velg Alumunium, Modifikasi New Vixion, Modifikasi Jari-Jari Tapak Lebar. Harga dollar yang kian tinggi dan kini telah berada di angka lebih dari Rp.12.500/Dollar, Nampaknya bakal menjadi sebuah kabar buruk ba… Read More Modifikasi Yamaha Jupiter MX Velg Jari-Jari, Maksi Abis ! Semakin berkembangnya jumlah sepeda motor di tanah air, membuat industri 

Bertos Motor Shop: Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 14.38

VELG JARI JARI. VELG CHAMP. VELG CHAMP. UKURAN VELG CHAMP VELG CHAMP 140X17 VELG CHAMP 160X17 VELG CHAMP 185X17 VELG CHAMP 215X17 VELG CHAMP 250X17 VELG CHAMP 300X17 . siang bro ane punya honda grand mau pake swing arm almu supaya bisa pake velg lebar, kira2x velg paling lebar untuk honda grand ukuran brp ya ? sekalian mau tanya harganya juga velg tdr,swing arm almu, tromol ninja, jari2x tdr, shock yss, 

Bebek.com: Daftar Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 7.00

Ada pelek bermodel palang, ada pelek jari-jari yang dijual lingkar peleknya saja. Dan ada juga pelek jari-jari yang dijual satu set dengan teromolnya. DAFTAR HARGA PELEK TAPAK LEBAR Merk ROSSI Byson 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Ninja 250 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Scorpio 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Merk SPRINT Tiger 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. V-ixion 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. Ninja 250 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. Merk ASIO Tiger 2,5-3,5x17 Rp 1,2 juta. New Mega Pro 2,5-3,5x17 Rp 1 

Vixion Jari Jari

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 2.03

Ma'af semua velg Vixion Casting Wheel, tidak ada pilihan velg jari-jari untuk motor Vixion. Apa boleh buat Naaah…….. gampang kan ?…… bisa menekan harga lagi…….. :D Terus balutin dengan ban tapak lebar juga.

Dunia Racing: Aneka Velg/velg/pelek Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 2.37

Motorplus : pelek lebar honda cb150r streetfire, bisa pakai, Thunder 125 ane dikasih vrosi depan 2,5×17 & belakang 3,5×17 + fdr evo 110 & 130 aja masih sanggup 90km/jam (100+ on speedo) kok, dari velg standar 97 km/jam (110. Tips memilih Modifikasi vixion pelek jari jari terbaru 2013, Modifikasi, harga motor baru atau bekas referensi harga motor terbaru modifikasi motor gambar modifikasi motor modifikasi kawasaki ninja modifikasi motor honda design.

Modifikasi Yamaha Vixion Velg Tapak Lebar

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 20.18

Gaya yang tangguh menjadi penyebab anak muda jaman sekarang banyak yang Modifikasi Yamaha Vixion Velg Tapak Lebar mereka menjadi motor berjenis race. Keinginan mereka mengubah motor kesayangan menjadi motor balap Modifikasi Yamaha Scorpio Jari JariModifikasi Yamaha Scorpio Jari Jari - Kemajuan motor berjenis race menjadi dambaan anak muda zaman sekarang ini. Style yang unik Modifikasi Yamaha Scorpio ChopperModifikasi Yamaha 

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 1.00

velg tapak lebar honda CB150R. kejam banget nih dibandingkan sama yamaha old vixion velg standar dengan ban 100/80 ( ban depan byson ;D ). ban cb. harganya. velg AXIO Rp. 1.090.000,- ( nambah dikit lagi dapet chemco : D). ban belakang 130/70 IRC Rp. 390.000,-. ban depan 100/80 ( ban belakang honda Cb150R pindah .. huahahahhahaahaha, ontel vs ontel. SukaSuka. Balas. 47. hampura - 7 Januari 2013. kalau pelek lebar jari-jari rekomended nggak ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -